Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У Агапова скорее всего... Хотя еще не знаю когда и тд. и т.п. Хоч утему изучить и советы услышать. а что бы Вы мне посеветовали ? А тоя так и не понимаю,что именно надо делать-липо щек или Биша или и то и другое....
А у кого все делают здесь ?читала Гурьянов фамилию. Может он в этом лучший ? кого посоветуете ? Хочу очень худые щечки |
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка мне Агапов делал и липосакцию лица и удалял частично Биша. О результатах сказать не могу, тк фото нет, но могу сказать о подходе. Многое из того, что мы с ним оговаривали, было весьма приблизительным, а окончательно доктор решал, что липосачить, где и что резать и насколько - уже по ходу операции. Так что если вы соберетесь именно к Агапову, вы все равно будете опираться не только на свои выводы, но и на то, что он решит. От себя могу дать совет - если поедете к нему, везите фотографии понравившихся лиц. Агапова лучше сразу просить о конкретном результате, чем о методиках проведения оперции, имхо
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка ну конечно! возможно ведь не абсолютно все, но многое - это уже радует))) например со мной доктор осторожно говорил о перпективах удаления биша, тк опасался, что если сильно удалить, то будут резо выделяться жевательные мышцы рта, ну я не точно понимаю как это наверное типа как у обамы))) и поэтому ДГ "отпилил" во время оп столько, сколько конкретно в моем случае было некритично)))
|
|
||||
|
||||
![]()
написала вчера Гурьянову на емейл вопрос сколько у него стоит липосакция подбородка, он ответил в тот же день) 40 т.р. и написал где принимает. но я все же хочу еще дешевле((( мне еще ботокс и филлеры надо делать. озаботилась вплотную своей физиономией))
жду, когда же у Иронки личку включат) |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki а он по фото консультирует ? если я с другой страны ??
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() комки Биша удалять. О других хирург. вмешательствах ничего не сказал. Как считаете ??? Просто к чему мне готовиться по цене,так как может приеду на ОП,а там не тока Биша придется делать,а еще кучу всего. А на одну консультацию в Россию мне ехать оч далеко. Вот еще одна фотка и при том ,что здесь макияжа оч много.удачный ракурс и всеравно проблема очень видна |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот теперь думаю, что зря комки биша удалила. Нужно было только аккуратное липо. Просто доверилась врачу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка А я так поняла, что вы сперва удалили Биша и вам как раз нравился результат. Но потом вы настояли на дополнительно еще и липо и тут вам уже не нравится прорисовка мышц. Или я что-то перепутала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не настаивала, док сам предложил сразу все сделать, но у меня деньги были только на одно. После удаления биша все отметили улучшение внешности, но я себе все равно не нравилась. Сделала липо. Сейчас в местах удаления жира почти нет, в отличие от верхних скул, и кожа лишняя осталась... Но док говорил, что, возможно, потребуется кожная подтяжка. Вот она, видимо, и требуется...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,подбородок пошел буграми,это отек? одеть срочно повязку или что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,разминать пальцами бугры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка спасибо, больноватенько. а у вас такое было,всмысле бугры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, поначалу были после липо, я испугалась, стала разминать (об этом то ли прочитала на форуме, то ли кто-то говорил - уже не помню), потом все разгладилось. Не знаю, может и само...
|
|
||||
|
||||
![]()
st_vika я бы советовала повязку. Бугры- отек конечно. Процедурки поделать... Но мне док сказал, что окончательно красота проявится через полгода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка: а доктору Вы эту же фотку посылали? там реально не видно никакой проблемы, красивая девушка! про биша он скорее всего написал, т.к. по фото кажется что вам неплохо бы сделать впадины на щеках, но они там у вас и так есть (или это тенями сделано?), подбородка второго там нет.
лично я вот тоже думала, что может мне надо на лице чего-нить отлипосачить (кроме подбородка, там то точно надо), а потом страшно становится, т.к. щаз откачаешь, а потом в старости наооброт будет хотеться закачать) в теме про липофиллинг многие лицо делают. т.к. глубокие впадины на лице придают возраста. |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki спасибо большое за ответ))) я послала доктору несколько фото и это тоже,вот тут посмотрите также,пожалуйста. Там видно ,что проблема есть... И я очень хочу впалые щечки,т.к. сама худая,а эти щеки ... у мамы после 35 эти щеки упали вниз просто(не знаю,как называется,образовалось что-то такое некрасивое) Боюсь,что меня ждет тоже самое,т.к. я копия мамы
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1315 |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо гоняет бугры терапия ультразвуком. Такой косметологический комбайн есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииии, кто делал больше месяца назад!
КАк поживают ваши подбородки? Что-то я сняла бинт и мне некомфорто- все стало отекать и болеть. И бугры отечные болезненные прям. Что жедать? Снова бинт напяливать? Рубец-то можно считать сформированным или еще нет? Я начинаю надеать бинт на ночь. Может у меня бинтозависимость?? ![]() ![]() Что делать, подскажите, а-а-а! |
Закрытая тема |
|
|