Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Блохин на этом собаку съел.
|
|
||||
|
||||
Катерина, на чем - на тубулярности?
или на минимальных имплантах?)) Я охотно верю, Блохин профессионал с большой буквы п и вообще молодец, и по деньгам даже приятен. В общении не сошлись. |
|
||||
|
||||
Я это к тому, что если врачи объяснили, почему именно анатомы, это не значит, что они правы, а согласившийся поставить круглые, или и круглые и анатомы - нет.
|
|
||||
|
||||
sahara_, вроде же при тубуле как раз под железу ставят. А выходит тебе наоборот все готовы ставить под мышцу что ли? И Ищенко тоже? Может я не знаю чего, но как-то странно мне. Мне наоборот на консе сразу было сказано что при такой форме -только под железу. Да и много раньше при онлайн-консах через этот сайт, тоже так все врачи писали.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да понятно, что это от опыта и предпочтений врача зависит, многие умеют и круг как анатом поставить. Я как раз поняла почему Блохин именно низкопрофильные предложил, но мне это понять помогли консы у других врачей. А кто прав, а кто нет -- по сути тока результат оп может показать
Ironwill, я была у 6 врачей, 5 из 6 предложили комбинированную установку ( часть под мышцу, часть под железу), и только 1 док - полностью под железу. И Ищенко тоже сказал,что ставить будем комбинировано. |
|
||||
|
||||
MiAmore, а вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
sahara_, хмм.. неожиданно про установку. Сколько я не читала, всегда встречала только вариант под железу. Ну может быть есть какие-то нюансы, мне не известные.
Меня наконец утвердили на ОП, еду 5-го к доктору Ищенко, буду избавляться от своей наполовину тубулярной груди. Сама операция 7-го декабря. Поеду скорее всего с планшетом, по мере сил буду писать в своей теме о ходе дел и из клиники. |
|
||||
|
||||
MiAmore, в итоге комбинированная установка круглые,доступ аналогично, по ареоле,но у меня ассиметрия была,видимо поэтому.
|
|
||||
|
||||
AAlsu, очень жду фото вашего результата! делитесь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и планировалось, прооперировали 7-го декабря, исправили мою тубулу, все подробности и фото в моей теме, ссылка в подписи. В целом -я довольна очень, хотя об окончательном результате судить конечно рано еще.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую делать периареолярную подтяжку своей тубулярной груди. Есть ли здесь те, кто делал или собирается делать только подтяжку, без увеличения? Очень хотелось бы пообщаться.
И вопрос к старичкам форума: может быть есть здесь кто-то, кто знает контакты и как связаться с девушкой из начала этой темы, SvetlanaP ( http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=706 )? |
|
||||
|
||||
Ой и я к ВАМ)
Дожила до 30 лет, и только не давно стала изучать вопросы по этой форме, узнала что она исправляеться, до этого думала что я одна такая на свете))) В своём городе пошла к первому врачу, она сказала что это все реально исправить, радости не было предела, назначили сразу операцию на 01.02, но сказала что будет делать без имплантов, мне в общем то было все равно на размер главное чтоб форма была нормальная, вышла от врача окрыленная, неужели наконец я избавлюсь от этой проблемы и комплекса!!! До первой консультации толком не изучала эти нюансы по операции, решила походить по другим врачам в городе, в принципе цены одинаковые, но реально дешевле чем в Москве! Тут я то и столкнулась с выбором, делать с имплантами или без, проблемы все эти после операции пугали, а операция уже назначена((( Походив по врачам в городе, пообщались с разными врачами из столицы через почту, почитала форум, изучила все полностью, все таки вернулась к первому врачу, но с работой пришлось перенести операцию, И ВОТ У МЕНЯ БЕДЕТ ОПЕРАЦИЯ уже 22.02, но врач хотела сделать мне без имплантов, говорит что если устраивает размер. Как определиться теперь не знаю, сначала хотела просто красивую форму, похудела, и ещё собираюсь, объем уходит, с имплантами как то боюсь что будут осложнения, тк не рожала ещё, планирую беременность через 1-1,5 года! Что делать даже не знаю, ДЕВОЧКИ, был у кого то опыт исправления тубулы без имплантов, что получилось???? Раз такое дело, хочется сразу же быть красивой, без проблем потом, страшно жуть просто(( Фото прилагаю своего исходника, и что хочу))) Может что то похожее было у кого то??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю вот сижу, изучаю, как и что будет если все таки с имплантами сделать, либо уже липофилинг потом... |
|
||||
|
||||
Алена11,раз уж ложится под нож,то лучше поставить импланты,ИМХО.
Почитайте ещё темы и определитесь тогда) имплант,по мне,лучше липофила...и красивее))) но,решать только вам! |
Закрытая тема |
|
|