Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, сколько у вас сохранялись неприятные ощущения в носу во время улыбки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, у меня тоже, хотя прошло 1,5 месяца уже…
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Видела, что многие используют стрипы после рино, кто-то месяц, кто-то полгода. У меня сейчас прошло 3 недели с операции и кончик сейчас находится в идеальном в моем понимании положении. Очень хочу, чтоб он хотя бы примерно таким остался, поэтому подумала использовать стрипы. Еще начиталась страстей о том, что будет, если не сдерживать отек. Написала ассистентке врача, она ответила, что стрипы носить запрещено. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Стоит ли начать клеить стрипы, несмотря на запрет? Я прям переживаю, что кончик чересчур опустится, да и отек хотелось бы согнать побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже по стрипам вопрос. Они такие клейкие, я на ночь клею, а утром меня каждый раз в жар бросает, пока их снимаю- так страшно нарушить нос. Прям мне интересно, превышает ли польза от их использования то, что они так тяжело снимаются, не причиняется ли вред этими манипуляциями…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой красивый носик был прямой . Почему сейчас с горбинкой ?😳 |
|
||||
|
||||
@Хатти клейте стрипы на лиотон, утром когда снимать- намочите сильно ватный диск, а еще лучше в душе и спокойно снимите.
Вначале лиотон, подсох, потом стрипы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, подскажите мне, пожалуйста. Носу три недели, кончик носа ощущается, как железобетонная конструкция. Это нормально? Мне, правда, и крылья сужали, там были швы по обеим сторонам, и длину уменьшали- работа приличная была проделана. Интересно, он станет более родным и живым?) , и если да, то через какое время? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отпустит ли полностью - большой вопрос, у всех по-разному. Но, в большинстве случаев, таким крепеньким и останется, чуток только смягчится. Я к своему уже привыкла, что он не такой подвижный, как раньше. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Столько нюансов вылезло, о которых я даже не подозревала , губа эта обездвиженная, кончик каменный, глаза у меня до сих пор как будто сохнут и болят постоянно, это отёк так действует на них, я думаю… В интернете так красиво всегда показывают), лангету сняли и пошли украшать мир))), а на деле там ещё веселья на долгие месяцы, как оказалось
|
|
||||
|
||||
@Хатти, веселья действительно на год,а то и больше,не переживайте,все это норма.Обычно кончик и конструкция остается тверденьким,ноздри и все остальное размягчаются,нос уже как раньше складываться уже не будет( да и собственно зачем),губу тоже подождите,у меня первую Рино держало месяца 2,сейчас за неделю отпустило.Мне кажется,важно просто ухаживать и морально отпустить этот нос,не рассматривайте под микроскопом,реабилитация долгая,садится и рубцуется долго,отеки это вообще отдельная тема…все это надо понимать.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, на колумелле "порожек" там где шов, он пропадёт? Кончик какой-то массивный и широкий... А ведь, казалось бы, задача была с точностью до наоборот... Носу 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже просила мне кончик уменьшить, а сижу теперь с этой грушей, всем терпения и умиротворения..
|
|
||||
|
||||
Ну, меня немного уже отпустило)) В первые недели прям депрессуха была...
|
|
||||
|
||||
Я читаю девочек, которые пишут что нос в три раза меньше стал, когда отеки ушли, ободряюсь
И жду, а что еще делать. Но у меня кривой был, а сейчас ровненький, уже огромный плюс, стараюсь видеть больше позитива |