Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, как там твои петли? Есть ли дискомфорт на сроке три недели?
@Katy za, как твоя реаба проходит? Болят места липосакции? @Mona-84, вот такие результаты появляются в теме и начинают крушить собственную уверенность в том, что повторка не нужна Шикардос! Мне тоже очень нравятся работы Спицына, если бы я жила в России, пошла бы только к нему |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nierika, все хорошо, спасибо) с момента оп прошло 6 недель, места липосакции незначительно чувствительны, кожа сократилась будто ничего и не было) не вижу смысла даже носить компрессионку ещё две недели. Единственное, что беспокоит , это следы от проколов, в некоторых местах видны, но на груди следов не видно
|
|
||||
|
||||
@Prosto_A, мастит - это не жжение в груди) это ранее постоперационное осложнение (если нет лактации), когда грудь красная (даже малиновая) горячая, плотная, болезненная на ощупь. А неприятные симптомы типа жжения и покалывания у меня были до двух месяцев, тоже тут писала.
|
|
||||
|
||||
Он мне сказал, что не делает липофил лица. Только тело
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила выложить результаты обоих своих липофилингов на сроке 4 дня. Слева - у Чухина АИ (1.5года назад). Справа - у Спицына ВИ. Может кому-то будет интересно). Спицын мне закачал чуть побольше, плюс уже исходник был больше.
Подняла старые фотки сравнить. Я уже и забыла, что когда-то после Чухина они тоже были такими большими..) как жаль, что потом уменьшаются.. А так хочется верить в лучшее, что такими и останутся..) |
|
||||
|
||||
И еще хочу написать про ощущения после наркоза и реабилитации у обоих хирургов, сравнение:
После наркоза у Чухина АИ мне было тяжелее, меня дико трясло от холода после наркоза весь день, меня накрывали греющим специальным одеялом. И еще после Чухина из мест проколов в первые сутки вытекало много сукровицы и крови, лужи целые были, медсестры только успевали менять пелёнки. После Спицына такого не было почему-то, всё было сухо, только пару пластырей подтекали, с утра поменяли и всё. Хотя зоны были те же, и он мне еще дополнительно щиколотки и голени липосачил и исправлял небольшие недочёты за Чухиным. И наркоз в этот раз был наилегчайший, я весь день была весела и общалась с соседкой по палате, бодрствовала и долго не могла уснуть, хотелось еще общаться..)) И самое главное и важное для меня : у Чухина АИ мне ставили мочевой катетер почти на сутки, это адский кошмар. И я просила его убрать, но не разрешили. У Спицына я попросила не ставить, реанимотолог сказал - вобще без проблем, мне не ставили, я сама ходила в туалет). Но в целом, про АИ ничего плохого не могу сказать, просто потяжелее мне было первое время, но это всё быстро забывается) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nierika, ощущения тянущие ещё присутствуют. Справа в боку немного болит - боль резкая, колющая. Она возникает при каких то движениях, и после долго лежания на боку) в месте, где крепится нить - в верхней части груди, чувствую на ощупь шишечку, когда трогаю, неприятно.
А так в целом очень даже неплохо уже всё, сегодня на велике каталась, переносила велик через жд пути, нормуль)) Фотки попозже постараюсь скинуть)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, прекрасный результат вырисовывается! По сравнению с твоим первым липофилом разница прямо огромная, где бы почитать про эти нити...
|
|
||||
|
||||
@Nierika, спасибо! Я и после первого была довольна на самом деле, меня больше уже не сама грудь не устраивала, а общие пропорции тела. Казалось, что ещё бы грудь побольше и будет гармоничнее.
А про нити слышала только от Вячеслава Сергеевича. Думаю, нужно к нему напрямую обращаться за инфой. Но не знаю, консультирует ли он онлайн |
|
||||
|
||||
@Mona-84, какая красивая грудь получилась! Пусть побольше приживается. Заинтересовало, что Спицын вам щиколотки и голени отлипосачил. Саруханов как-то не захотел мне их липосачить (вроде незачем, только один участок голени), а мне кажется, что они явно толстоваты у меня, но я и не настаивала. Спицын более критично к женской красоте подходит похоже и возможно мне бы это помогло ноги свои довести "до совершенства" не исключаю вероятности, что через пару лет при наличии денег, времени и желания я решусь на третий подход, чтобы и с ног до конца все лишнее убрать, ну и в грудь побольше жира никогда не помешает. Если бы ноги были стройные и красивые, я бы и на второй раз, наверно, не пошла бы.
|
|
||||
|
||||
А вот я делюсь своими результатами через 3 месяца после второй сессии. Сегодня я результатом довольна ))) но у меня бывают дни, когда кажется, что грудь слишком сдулась, что ноги все равно толстые и т.д. Сейчас у меня ПМС и еще на кг поправилась за последний месяц, поэтому грудь сейчас выглядит хорошо, мне нравится. Сходила на 6 ручных антицеллюлитных массажей, 5 lpg с прессотерапией, еще 2 lpg осталось. Ноги прямо подтянулись, ушла лишняя жидкость с них, по качеству стали не хуже, чем до операций ( кожа у меня рыхлая сама по себе), а вот силуэт намного лучше, чем до первой операции. Ко всему привыкаешь, но посмотрела фотки свои давние. В таком весе, как сейчас, я никогда так хорошо не выглядела. Меня сейчас даже не тревожит мой вес (но буду худеть на 3-4 кг попозже), раньше ужасно толстые ноги были в этом весе, а груди все равно не было. В общем, я довольна, что сделала обе операции. Дальше посмотрим )) ближайший год точно даже думать не собираюсь о всяких вмешательствах, только спорт и немного похудеть попробую.
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, Боже, какая красота! Такая форма натуральная, с имплантами не сравнить, в 100 раз лучше.. И размер прекрасный получился, пусть такие и остаются!)
@HoneyWoman, хороший результат�� мне Саруханов тоже отказался щиколотки и голени липосачить, Чухин согласился частично только щиколотки над косточкой. Спицын согласился почти полностью, но некоторые места не трогал. И мне кажется, что всё-таки мало убрал с ног, хотелось бы 1.5л собрать, как мне кажется с моим исходником это вполне реально. Он собрал около 900-1000мл, точно не сказал, выбросил фиброз и остальное в грудь что осталось. Я хотела в идеале результат как у Vikta примерно такой, чтобы ножки спички стали, но видимо не судьба)) у мужчин свое видение красоты) @HoneyWoman, и Спицын мне сказал 1 год не худеть ни в коем случае! И на боку спать запретил. Только на спине и без вариантов. Для меня это мучительно, купила подушку для беременных, поудобнее стало спать🤦*♀️ Девочки, подскажите какие компрессионные топы вы носили? Что вам доки говорили, какая должна быть компрессия на груди? Я переживаю, что у меня сильно сдавливает грудь, но ВИ говорит, что нормально. А я прям чувствую, как соски сдавливает и грудь прижимает как пушап. Вот думаю, не уйдёт ли жир из-за этого. Я уже ВИ второй раз мучаю этим вопросом, но он говорит всё ок. А я не могу успокоиться..) |
|
||||
|
||||
@Mona-84, я тоже переживала из-за компрессии и спрашивала А И по этому поводу, на что он тоже мне отвечал, что все ок будет, компрессия не сильная. Но разрешил немного расстёгивать на ночь. А по поводу сна на спине, у меня идет 7 неделя , но я до сих пор сплю на спине и не знаю когда можно уже на боку , ахах) думала будет сложнее, но я так привыкла , что уже не мешает это.
|
|
||||
|
||||
@Katy za, тот топ, который мне подбирал АИ был очееень компрессионный, и под грудью сильно давил, тоже приходилось расстегивать на ночь, намучалась с ним. Сейчас ношу обычный спортивный топ Эйфория. Он гораздо удобнее, но компрессия тоже чувствуется приличная) ВИ его одобрил
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, грудь просто офигенная поздравляю )
Я на грудь вообще ничего не носила, только топ, который совсем как тряпочка ничего не сдавливал. Сейчас ношу топ тоже довольно свободный, другой есть чуть потуже - не очень комфортно в нем. Пару месяцев спала на спине, сейчас уже как хочу ) |