Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2023, 15:20
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Asya_Gogol, как там твои петли? Есть ли дискомфорт на сроке три недели?

@Katy za, как твоя реаба проходит? Болят места липосакции?

@Mona-84, вот такие результаты появляются в теме и начинают крушить собственную уверенность в том, что повторка не нужна Шикардос! Мне тоже очень нравятся работы Спицына, если бы я жила в России, пошла бы только к нему
Старый 11.05.2023, 16:07
Prosto_A Prosto_A вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prosto_A на нуле

@Bandy, у Вас был мастит после операции, скажите какие были симптомы? Меня тревожит жжение в груди, переживаю. Заранее спасибо за ответ.
@Mona-84, Я делала в Европе) стоимость 3 тыс евро.
Старый 11.05.2023, 17:34
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

@Nierika, все хорошо, спасибо) с момента оп прошло 6 недель, места липосакции незначительно чувствительны, кожа сократилась будто ничего и не было) не вижу смысла даже носить компрессионку ещё две недели. Единственное, что беспокоит , это следы от проколов, в некоторых местах видны, но на груди следов не видно
Старый 11.05.2023, 19:06
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Prosto_A, мастит - это не жжение в груди) это ранее постоперационное осложнение (если нет лактации), когда грудь красная (даже малиновая) горячая, плотная, болезненная на ощупь. А неприятные симптомы типа жжения и покалывания у меня были до двух месяцев, тоже тут писала.
Старый 11.05.2023, 20:04
Prosto_A Prosto_A вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prosto_A на нуле

@Bandy, благодарю за ответ)
Старый 12.05.2023, 19:06
Mona-84 Mona-84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Mona-84 на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Девочки ,а у Спицына никто параллельно с липофилингом груди не делал липофил лица?думаю если буду делать,может заодно попросить в уголки губ жир мне положить,но что-то я не помню чтобы кто-нибудь у него лицо делал
Он мне сказал, что не делает липофил лица. Только тело
Старый 12.05.2023, 20:56
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

Девочки, решила выложить результаты обоих своих липофилингов на сроке 4 дня. Слева - у Чухина АИ (1.5года назад). Справа - у Спицына ВИ. Может кому-то будет интересно). Спицын мне закачал чуть побольше, плюс уже исходник был больше.

Подняла старые фотки сравнить. Я уже и забыла, что когда-то после Чухина они тоже были такими большими..) как жаль, что потом уменьшаются.. А так хочется верить в лучшее, что такими и останутся..)
Миниатюры
456000cf.jpg   2687a980.jpg  
Старый 12.05.2023, 21:39
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

И еще хочу написать про ощущения после наркоза и реабилитации у обоих хирургов, сравнение:

После наркоза у Чухина АИ мне было тяжелее, меня дико трясло от холода после наркоза весь день, меня накрывали греющим специальным одеялом. И еще после Чухина из мест проколов в первые сутки вытекало много сукровицы и крови, лужи целые были, медсестры только успевали менять пелёнки.
После Спицына такого не было почему-то, всё было сухо, только пару пластырей подтекали, с утра поменяли и всё. Хотя зоны были те же, и он мне еще дополнительно щиколотки и голени липосачил и исправлял небольшие недочёты за Чухиным. И наркоз в этот раз был наилегчайший, я весь день была весела и общалась с соседкой по палате, бодрствовала и долго не могла уснуть, хотелось еще общаться..))

И самое главное и важное для меня : у Чухина АИ мне ставили мочевой катетер почти на сутки, это адский кошмар. И я просила его убрать, но не разрешили.
У Спицына я попросила не ставить, реанимотолог сказал - вобще без проблем, мне не ставили, я сама ходила в туалет).

Но в целом, про АИ ничего плохого не могу сказать, просто потяжелее мне было первое время, но это всё быстро забывается)
Старый 13.05.2023, 01:09
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

ihaidi на нулеihaidi на нуле

@Mona-84,
Какова красота! Форма огонь
Пусть бы такими бы остались

Обо мне:
Старый 14.05.2023, 15:45
Asya_Gogol Asya_Gogol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Asya_Gogol на нулеAsya_Gogol на нуле

@Nierika, ощущения тянущие ещё присутствуют. Справа в боку немного болит - боль резкая, колющая. Она возникает при каких то движениях, и после долго лежания на боку) в месте, где крепится нить - в верхней части груди, чувствую на ощупь шишечку, когда трогаю, неприятно.
А так в целом очень даже неплохо уже всё, сегодня на велике каталась, переносила велик через жд пути, нормуль))
Фотки попозже постараюсь скинуть))
Старый 14.05.2023, 20:35
Anastasiia_ Anastasiia_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiia_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Prosto_A, мастит - это не жжение в груди) это ранее постоперационное осложнение (если нет лактации), когда грудь красная (даже малиновая) горячая, плотная, болезненная на ощупь. А неприятные симптомы типа жжения и покалывания у меня были до двух месяцев, тоже тут писала.
Скажите пожалуйста, жжения прошли?
Старый 14.05.2023, 20:57
Посетитель
Beginner+

@Nierika, синяков на груди уже нет, что радует)
Миниатюры
a639f0b8.jpg  
Старый 14.05.2023, 21:25
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Asya_Gogol, прекрасный результат вырисовывается! По сравнению с твоим первым липофилом разница прямо огромная, где бы почитать про эти нити...
Старый 14.05.2023, 21:41
Посетитель
Beginner+

@Nierika, спасибо! Я и после первого была довольна на самом деле, меня больше уже не сама грудь не устраивала, а общие пропорции тела. Казалось, что ещё бы грудь побольше и будет гармоничнее.
А про нити слышала только от Вячеслава Сергеевича. Думаю, нужно к нему напрямую обращаться за инфой. Но не знаю, консультирует ли он онлайн
Старый 15.05.2023, 07:12
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Mona-84, какая красивая грудь получилась! Пусть побольше приживается. Заинтересовало, что Спицын вам щиколотки и голени отлипосачил. Саруханов как-то не захотел мне их липосачить (вроде незачем, только один участок голени), а мне кажется, что они явно толстоваты у меня, но я и не настаивала. Спицын более критично к женской красоте подходит похоже �� и возможно мне бы это помогло ноги свои довести "до совершенства" �� не исключаю вероятности, что через пару лет при наличии денег, времени и желания я решусь на третий подход, чтобы и с ног до конца все лишнее убрать, ну и в грудь побольше жира никогда не помешает. Если бы ноги были стройные и красивые, я бы и на второй раз, наверно, не пошла бы.
Старый 15.05.2023, 07:21
Частый посетитель
Almost Profi

А вот я делюсь своими результатами через 3 месяца после второй сессии. Сегодня я результатом довольна ))) но у меня бывают дни, когда кажется, что грудь слишком сдулась, что ноги все равно толстые и т.д. Сейчас у меня ПМС и еще на кг поправилась за последний месяц, поэтому грудь сейчас выглядит хорошо, мне нравится. Сходила на 6 ручных антицеллюлитных массажей, 5 lpg с прессотерапией, еще 2 lpg осталось. Ноги прямо подтянулись, ушла лишняя жидкость с них, по качеству стали не хуже, чем до операций ( кожа у меня рыхлая сама по себе), а вот силуэт намного лучше, чем до первой операции. Ко всему привыкаешь, но посмотрела фотки свои давние. В таком весе, как сейчас, я никогда так хорошо не выглядела. Меня сейчас даже не тревожит мой вес (но буду худеть на 3-4 кг попозже), раньше ужасно толстые ноги были в этом весе, а груди все равно не было. В общем, я довольна, что сделала обе операции. Дальше посмотрим )) ближайший год точно даже думать не собираюсь о всяких вмешательствах, только спорт и немного похудеть попробую.
Миниатюры
edcca272.jpg   b060f2e4.jpg   83a4ed83.jpg  
Старый 15.05.2023, 08:54
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Asya_Gogol, Боже, какая красота! Такая форма натуральная, с имплантами не сравнить, в 100 раз лучше.. И размер прекрасный получился, пусть такие и остаются!)
@HoneyWoman, хороший результат�� мне Саруханов тоже отказался щиколотки и голени липосачить, Чухин согласился частично только щиколотки над косточкой. Спицын согласился почти полностью, но некоторые места не трогал. И мне кажется, что всё-таки мало убрал с ног, хотелось бы 1.5л собрать, как мне кажется с моим исходником это вполне реально. Он собрал около 900-1000мл, точно не сказал, выбросил фиброз и остальное в грудь что осталось. Я хотела в идеале результат как у Vikta примерно такой, чтобы ножки спички стали, но видимо не судьба)) у мужчин свое видение красоты)
@HoneyWoman, и Спицын мне сказал 1 год не худеть ни в коем случае! И на боку спать запретил. Только на спине и без вариантов. Для меня это мучительно, купила подушку для беременных, поудобнее стало спать🤦*♀️

Девочки, подскажите какие компрессионные топы вы носили? Что вам доки говорили, какая должна быть компрессия на груди? Я переживаю, что у меня сильно сдавливает грудь, но ВИ говорит, что нормально. А я прям чувствую, как соски сдавливает и грудь прижимает как пушап. Вот думаю, не уйдёт ли жир из-за этого. Я уже ВИ второй раз мучаю этим вопросом, но он говорит всё ок. А я не могу успокоиться..)
Старый 15.05.2023, 10:09
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

@Mona-84, я тоже переживала из-за компрессии и спрашивала А И по этому поводу, на что он тоже мне отвечал, что все ок будет, компрессия не сильная. Но разрешил немного расстёгивать на ночь. А по поводу сна на спине, у меня идет 7 неделя , но я до сих пор сплю на спине и не знаю когда можно уже на боку , ахах) думала будет сложнее, но я так привыкла , что уже не мешает это.
Старый 15.05.2023, 10:30
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Katy za, тот топ, который мне подбирал АИ был очееень компрессионный, и под грудью сильно давил, тоже приходилось расстегивать на ночь, намучалась с ним. Сейчас ношу обычный спортивный топ Эйфория. Он гораздо удобнее, но компрессия тоже чувствуется приличная) ВИ его одобрил
Миниатюры
11d28bdc.jpg  
Старый 15.05.2023, 10:56
Частый посетитель
Almost Profi

@Asya_Gogol, грудь просто офигенная поздравляю )

Я на грудь вообще ничего не носила, только топ, который совсем как тряпочка ничего не сдавливал. Сейчас ношу топ тоже довольно свободный, другой есть чуть потуже - не очень комфортно в нем. Пару месяцев спала на спине, сейчас уже как хочу )
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru