Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2024, 00:00
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@Елена73, да невозможно сделать столько процедур за 2 года).
После лазера лицо несколько месяцев восстанавливается.
Никто не сможет раз в месяц, условно, ходить на лазер. Останется ли что-то от кожи лица в этом случае?
Старый 25.10.2024, 00:19
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@N@t@ly, Не очень понятен такой негатив)
Вы невнимательно прочитали мое сообщение - на верхнем фото НЕТ отека! Я это специально подчеркнула, что это не отек и это подтвердили все косметологи! Внутри этого мешка был фиброз вперемешку с филлером. Поэтому и не хотела прикреплять фото, так как на нем плохо понятно. Нет, это не кожа, растянутая после отека, я описала выше, что это. Не очень понимаю, в чем смысл человеку, который описал в деталях путь борьбы разными способами с фиброзом в течение 2-х лет, доказывать, что он сам не знает, что пишет и делает на основании одного нечеткого фото? Никто никого не заставляет что-либо делать. Для Вас это неактуально - отлично. Для таких же людей, которые мучаются от фиброза кучу лет (которых здесь немало) это может быть полезно, вот и все. И это не поверхностный пилинг, если делать его в 5 слоев.
И предубеждения насчет озона и вайлдберис - Ваши личные)
Крайне странная реакция.

@Mэг, Да, речь про этот фиброз.
@ElenaЕлена, Я выше подробно описала) Первое фото с мешком - это ДО пилинга, внутри находится фиброз.
@Марина 1703, Хорошооооо, если Вы говорите, что невозможно, значит мне все это приснилось, окей)
И именно раз в месяц делаются такие процедуры. Мне делали не на все лицо, а только на веки.
@Галка, Агрессивные процедуры делаются раз в месяц. Инъекции раз в 1-2 недели. Индиба и ей подобные могут делаться хоть каждый день. В чем проблема попробовать все эти процедуры за два года?) Я смотрела на результат после первой процедуры, если совсем не было, то не повторяла, если был, то продолжала. Это все было под наблюдением грамотных косметологов, наверное, им виднее. И Вы действительно считаете, что я начала что все делать в связи с отсутствием проблемы и именно из-за этих процедур у меня появился мешок и фиброз?))
Первое фото с мешком - это с учетом 2-х летних процедур. То есть до этого было хуже в 100 раз, но этого на фото не показать. Был настолько плотный фиброз, что игла не проходила, Вы такое можете представить?) Сейчас кожа уже мягкая, игла проходит, мешок практически сдулся (то есть фиброз внутри него уменьшился), повторяю, что отека там не было. Пилинг помог в этой эпопее больше, чем что-либо другое, вот и все.
Старый 25.10.2024, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 345 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alinasali, вы понимаете, что такое фиброз? Это рубцовая ткань, ткань! Даже если просто элементарную логику включить, станет очевидно , что никак поверхностный пилинг по определению на фиброз , который находится под кожей, повлиять не может. И на размазанной фото ДО элементарный отек, , на фото после типичная картина после схождения отека, когда морщины появляются . Можете не отвечать.
Старый 25.10.2024, 12:59
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@N@t@ly, Спасибо, что разрешили мне не отвечать, но я, пожалуй, сделаю так, как сама считаю нужным.
Вы специально абсолютно не читаете то, что я пишу? Тогда зачем Вы вставляете свое мнение, если полностью игнорируете мой текст? Еще раз:
Этот пилинг НЕ поверхностный, если наносится в 5 слоев.
Это НЕ ОТЕК.
Вы серьезно задаете вопрос, знаю ли я, что такое фиброз, человеку, который с ним борется 2 года с лучшими косметологами Москвы? Очевидно, что Вы сами с ним никогда не сталкивались и именно Вы не имеете представления, что это такое.
И да, фиброз - это практически то же самое, что рубец. Тогда почему, по-Вашему, люди используют пилинги от рубцов и растяжек и они работают, а от фиброза уже не работает? Он работает точно так же как шлифовки и игольчатый рф, только по моим личным наблюдениям и сравнению , он работает лучше, так как проникает глубже.
Учитесь внимательно читать текст и воздержитесь от спора на тему, в которой не разобрались)
По Вашим доводам о том, что это отек и морщины после схождения отека, видно, что Вы понятия не имеете о том как ведет себя фиброз. В третий раз повторяю - это не отек и это не морщины в связи со схождением отека. Учите мат часть)
Старый 25.10.2024, 16:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alinasali, я правильно вас понимаю, что вы полагаете, если поверхностный пилинг нанести хоть в 30 слоев он станет глубоким ?
Ну, ок))
Старый 25.10.2024, 17:33
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@N@t@ly, Официально пилинг Джесснера называется поверхностно-срединным, изучите, пожалуйста, этот момент. Я не понимаю, где Вы взяли информацию, что это легкий поверхностный пилинг. И да, именно так, глубина проникновения зависит от количества слоев и от процента кислоты. В моем пилинге 36%, но существует даже 12%- ый пилинг Джесснера. Даже пилинг ТСА, нанесенный в один слой, будет работать как поверхностный. Вам стоит глубже изучить эту тему)
И я не очень поняла, почему шлифовка Вас не смутила с точки зрения борьбы с фиброзом, а пилинг смутил. При условии, что шлифовка тоже воздействует лишь на поверхностные слом кожи, и не работает «под кожей». Очевидно, что если мне ее делали врачи для борьбы с этой проблемой, значит они знают, как это работает. Фиброз не находится далеко в глубине кожи, он вплетен в кожу. Также как рубец - какая-то часть рубца внешне видна, другая часть находится в глубине и ее не видно. Чем больше слоев кожи снимают, тем больше и больше рубец выходит на поверхность и все больше становится заметным. Поэтому во время лечения рубец меняет внешний вид, потому что пролегает в разных слоях кожи, и чтобы добраться до самого глубокого, нужно сначала убрать верхние слои. С фиброзом то же самое, только он еще глубже и плотнее, поэтому с ним ситуация тяжелее.
Если Вы внимательно посмотрите на мои фото, то увидите, что на фото ДО (где мешок) на нижней части века (где носослезная борозда) кажется, что ничего нет и кожа нормального цвета. А на втором фото (после пилинга) в этом же месте уже заметен белесый фиброз - это значит, что ранее он находился глубже и после пилинга стал выходить на поверхность и уже заметен глазу. Теперь его легче будет убирать теми же шлифовками. Пилинг помогает именно в этой проблеме - вытянуть фиброз (который, как Вы сказали, под кожей) на поверхность, чтобы он стал заметен и, следовательно, лучше поддавался любым манипуляциям. Шлифовка хуже работает с проблемой глубокого залегания фиброза, но лучше, когда он уже виден на поверхности.
Старый 25.10.2024, 17:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alinasali, меня смущает все, что вы пишете)
Продолжать на полном серьезе обсуждать, как пилинг джесснера помог избавиться от фиброза даже не смешно))

Епрст, какая шлифовка?? Какой фиброз??
Все, я на этом прекращаю.)
Старый 25.10.2024, 18:06
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@N@t@ly, А меня смущает, что Вы не в состоянии прочитать текст и понять все, что там написано) Крайне странное поведение в ответ на желание помочь людям с похожей проблемой) Если Вам неактуально и Вы не разбираетесь вообще в теме фиброза и рубцов - окей, пройдите мимо и все. Почему Вы думаете, что мир не проживет без Ваших негативных комментариев и нужно обязательно их вставить?
Старый 26.10.2024, 00:27
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 882 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Alinasali, зря вы дискутируйте на эту тему. Натали косметолог, если что)))
Меня, как не косметолога, удивляет фраза, что «пилинг помогает вытянуть фиброз». Это же не прыщ, чтобы его вытянуть.
Спросите одного из профессиональных косметологов, может ли пилинг кожи, даже самый глубокий, помочь в борьбе с фиброзом в мышечном слое.
Старый 26.10.2024, 01:06
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@Natylissimo, О каком мышечном слое Вы говорите?) речь о фиброзе в зоне нижних век в районе носослезной. Он просвечивает белым и виден, находится в коже. Какого еще профессионального косметолога я должна найти, если моим фиброзом занимались лучшие спецы по рубцам в Москве?)
Я не знаю как это объяснить научно, я лишь поделилась свои опытом и показала результат на фото)
Старый 26.10.2024, 11:52
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Alinasali, так филер в носослезную кладется под мышцу, а не под кожу. От чего у вас фиброз образовался?
Старый 26.10.2024, 13:48
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@Natylissimo, Я ранее писала, что филлер перемещается при любом отеке (после биоревитализации, например). И сейчас уже доказано, что филлер в этой зоне в 90% случаев мигрирует. Также мне наслаивали его в течение нескольких лет (он перемещался в зону ресниц из борозды, таким образом усугубляя провал и вместо выведения мне добавляли филлера в борозду). Так как это началось лет 7 назад, очевидно, что за эти годы фиброз уже образовался. Причины образования фиброза - естественные) Он всегда образуется практически у всех. Чем дольше стоит, тем больше фиброза. Просто в моем случае его было уже очень много. На данный момент, думаю, что какая-то его часть находится под мышцей, но основная часть расположена поверхностно и очень видна, он будто спаян с кожей. У внешнего края глаза я могу даже прощупать плотные фиброзные шарики. Ситуация была настолько плохой, что игла в тонкой зоне век просто не проходила через кожу. Я думаю, мало кто сталкивался с подобным, поэтому начался спор - людям просто тяжело это представить)) Но я читала форум и здесь есть люди с похожими кейсами, многие писали, что у них странный отек в зоне век, хотя филлер был введен много лет назад и уже должен был уйти - у меня долго была такая же ситуация, и я не могла понять в чем дело. И еще раз подчеркиваю, перепробовав множество способов в борьбе с этой проблемой, именно пилинг помог больше всего!
Старый 26.10.2024, 13:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Alinasali, так филер в носослезную кладется под мышцу, а не под кожу. От чего у вас фиброз образовался?
Под связку , если его правильно положили)).
Старый 26.10.2024, 16:15
Частый посетитель
Profi

@Alinasali, давайте мух от котлет отделим и закончим эту дискуссию. То, что филер может мигрировать, никто не спорит. И про фиброз тоже известно.
Речь же не об образовании фиброза, а о том, что пилингом фиброз не убирается. Никто бы не мучился гиалуронидазой и не трясся, что там свои ткани уйдут, делали бы пилинги.
Старый 26.10.2024, 16:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, я прекратила попытки, потому что бессмысленно))
Старый 26.10.2024, 16:36
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@N@t@ly, у тебя просто справедливый порыв защитить верующих от неосторожных действий на почве этого примера.
Но тут видимо по принципу - Бог дал зрение,
прочитала, посмотрела картинки, они с буквами не поженились ;) нормальное до и перепилингованное после. Спасибо, не надо
Старый 26.10.2024, 19:53
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 869 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alinasali, то, что вы видите улучшения-прекрасно. Но пилинг джеснера в таком проценте достаточно агрессивен и можно нафиг спалить тонкую кожу под глазами. Чтобы девочки не начали самостоятельно такой пилинг себе на веки накладывать, в попытках убрать морщины или фиброзы.
Старый 26.10.2024, 21:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

А тем, кто все же не дай бог, надумает себе такое сделать, можно предварительно еще раз посмотреть на меня после пилинга джесснера, правда мой профессиональный, не с озона , передержала всего пару минут.( А представьте себе такое под глаза нанести?
Миниатюры
39c74375.jpg  
Старый 26.10.2024, 21:24
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@N@t@ly, У меня даже близко такой корочки не было) Я специально написала, что советовала конкретный безопасный пилинг. Они все разные. Вам, видимо, делали слишком сильный. В моем случае корочка максимально лайтовая, проходит за 3-4 дня. Никакой красноты после даже нет.

@Maryef, да не делайте, Господи)) не для Вас же я это советовала, а для людей с таким же случаем как у меня)
Окей, видимо, Вам виднее, что надутый мешок из фиброза - это нормальное до, а белесая кожа - «перепилингованное» после. Зачем вставлять свое некомпетентное мнение там, где в нем нет необходимости? @Natylissimo, Вот именно, что все мучаются гилауронидазой, она практически неэффективна в борьбе с фиброзом, так как не проходит сквозь плотные ткани. Нужно сначала эту плотность размягчить/ разрушить. Именно это пилинг и делает - точка. Я не сомневаюсь, что у Вас не было опыта борьбы с фиброзом, поэтому как вообще Вы умудряетесь спорить?? @valerunchik, Именно тот пилинг, который я рекомендовала, абсолютно безопасен, кожа не спалена, а только улучшения. Возможно, повезло и другие бренды этого пилинга могли бы вести себя хуже.
Старый 26.10.2024, 21:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alinasali,
Цитата:
Зачем вставлять свое некомпетентное мнение там, где в нем нет необходимости?
Ахаха, а ваше мнение , видимо единственное тут самое компетентное))
Ответ