Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, я 2,5 раза оперировалась в другом городе. Обморочного состояния не было. Слабость небольшая в 1-2 сутки может быть. Когда заселишься перед ОП запасись необходимым на первое время, на всякий случай. А так, сама потом купишь или закажешь по телефону.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, супер красоточка молодая!!!!!! Чмоки тебя!!!
Всем девочкам удачи на оп и ждём вас красивущими!!! Держим кулачки!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, делай и даже не сомневайся!!! Я я апреле сделала грудь и живот, в октябре лицо, 17 февраля будем делать ножки и ручки. Тоже после масштабного сброса веса. А мне в мае будет 60. Жизнь только начинается!!! Фото до оп и через неделю. Ну и….. почти 3 месяца после. Не все отеки ещё сошли. Но результат… АХ!!! Я все операции делаю в Екатеринбурге у Нудельман .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот так скажу - тем, кто ещё думает
![]() ![]() @БабаЯга, супер результат !!! Поздравляю!!! И я тоже самое говорю - идите девочки и не бойтесь!
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, ого! Где это такой санаторий? Как здорово. И кто делал?
@БабаЯга, пора ник менять. На Бабу Ягу не похожа)))) Очень здорово, прекрасный пример не раскисать. В 60 тоже можно быть красоткой. Очень крутой результат. @JOYCO, фото шикарные. Посмотрю на вас и как-то легче становится, а то меня мандраж совсем извел. |
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, очень красивое и нежное лицо .
@Бабаяга , точно пароль менять надо , и фото на документы скорей всего тоже . Очень красиво , я помню ваши фото перед операцией . @sherwood , просто шикарная ! Вам в рекламе у Dolce Gabbana нужно сниматься . Типаж Моники Белуччи , даже красивей ! Девочки , кто сомневается , тоже выставляю мои фото . У меня будет 3 месяца через пару дней . Отеки ещё присутствуют , но они уже другим незаметны , только мне . Операция , вообще не страшно , очень нудная реабилитация , когда хочется увидеть окончательный результат , а отеки мешают . Поэтому запаситесь терпением ! Я тут страдала , мне все кажется зря липофил, лицо опухшее , не мое , а сегодня встретила подружек и они сказали , что я прекрасно и намного моложе выгляжу , абсолютно нормальное и не прооперированное лицо . Так что , я начинаю успокаиваться . Сегодня сделала фото , тоже не старалась , просто посмотреть на себя со стороны . Всем желаю успешной операции и не переживайте , все будет хорошо . |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, хорошо. А то хотела порекомендовать очень классную квартиру.
Я одна была в Новосибирске, три раза по 2 недели. Нормально всё, даже хорошо, что близкие тебя не видят в таком состоянии, да и когда жалеть некому, расслабляться не приходится, встала и пошла )) @JOYCO, спасибо дорогая, от красотки слышу. Я почти с тобой на океане побывала, столько красоты ты показала в ИГ. @БабаЯга, срочно сменить Ник, очень круто получилось! @nat_ua, спасибо! Тоже красотища у вас вырисовывается! Уже сейчас хорошо всё, а будет ещё лучше, проверено. У меня в три месяца и сейчас разное лицо абсолютно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, очень, очень красивая! Будет супер результат! Только немного отеков вижу около глаз и все. Мне очень нравится, как Вы выглядите.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, @nat_ua, спасибо девочки!
![]() @ОльгаЮ, ахах, знаешь, не хочется теперь о нем думать, раньше то не хотелось ![]() ![]() @Santorini, спасибо ![]() @nat_ua, оч классный результат!!! Пусть радует долгие годы!
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, очень красивая и молодая. Были где-то какие-то фото до, но уже не найти. А можешь показать как до было? Вообще не видно следов операции, естественное молодое лицо. Я как-то в аэропорту сидела, напротив 2 девушки, выглядели, как инопланетянки, высокие лбы, слишком открытые глаза, в общем, за 3 версты было видно, что они делали подтяжку, хотя ни синяков, ничего такого не было. Это надолго остудило мой пыл и отвратило на несколько лет от мысли омолодиться. На форуме же я такого не видела, Слава Богу. У вас очень все натурально. Спасибо за пожелания. Очень страшно, очкотрясно. Осталась неделя, а я мечусь между двумя хирургами, один- ваш. А вчера еще и секретарша третьего позвонила и сказала, что место освободилось! Так что теперь 3 варианта. Вообще завал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где-то на просторах сайта была статья про рубцы. Не могу найти. Плиз, дайте ссылочку, если кто знает где она лежит)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Меня отеки задолбали. Уж насколько я терпеливая и збагойная, но тут уже начинаю нервничать. Со дня моего шикарного комплекса прошло 6 недель. Покажусь, однако. Фотки делала перед сном, когда отеки минимальные. Но по утрам - какой-то ужас! Не ржите, но я уже даже капусту к моське прикладываю. А так-то, да, мне все нравится. Даже опухшая всяко лучше, чем допрооперированная.
Вот она я Не получилось |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, спасибо огромное!
У меня начали отпадать корочки около носа. Сделан еще булхорн. Вот теперь под лупой себя рассматриваю ![]() Скорей бы суббота, снять швы и задать 1001 вопрос врачу) @Збагойная. ну очень нежная и романтичная девушка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, прям маленькая девочка, очень хорошо, шея юная. Видно, правда, что лицо еще не отвиселось, а почему так долго отеки не уходят. Пешком много ходите? Может питание? Я сама в этом плохо не понимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Здвездочка, Спасибо, звезда моя! ХорошЕй с удовольствием и будь самой звездатой звездочкой!
@Klk, У меня с этим доктором совсем не сложилось, хотя я очень к нему хотела, т.к талантлив он безусловно и, что важно было для меня - близко, удобно, в случае чего, не проблема приехать на послеоперационные осмотры и пр. Но он более чем странен, консультацию с ним трудно назвать консультацией. Поэтому я стала искать другие таланты, вдалеке от дома. |
Закрытая тема |
|
|