Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, по мне, и так хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а мне кажется всё прям супер, очень аккуратненько и швов не видно даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну да есть немного, если об этом знать, я бы и не увидела. Чуть прищипнуть её и будет идеальная.
Завидую межгрудке,всё так ровненько, у меня пока морщинит. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ооо,надо найти глянуть и сравнить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у меня был милавицынский 70K в беременность (самое большое, что там было) и британский 65Н-НН после родов - а сейчас 70С/75В. Даже если с 70К в 70С - не 4 размера выходит
![]() @МериПопинс, какая прям форма хорошая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, , очень у вас красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, по фото прям малышка. Моя выглядит больше.
@МериПопинс, красиво в профиль. Если док предложил подправить- нужно пользоваться. Я тоже думала, а нужна ли коррекция. В итоге- не пожалела. Нет предела совершенству. Очень странно- у некоторых швы белые в пол года. У меня до сих пор красноваты. Хотя уже 1,6 после коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, у меня совсем еще не белые Зреют еще
@Фитоняша, а сколько вы платили за подправку? Под местной анестезией делали? И сразу домой или ночь в больнице лежали? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, платила только за наркоз и пребывание. Концепция была под общим. Предлагал под местным просто швы перешить или ещё уменьшить под общим. Конечно, я выбрала 2 вариант
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот разница. До коррекции справа.
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, у меня ребра болели очень долго под грудью. Компра, казалось, что сжимает сильно. Иногда расстегивала 2 крючка снизу.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дела средне. Вы пишете, у всех ребра болели, но доктор сам сразу сказал, что мне компра на пределе, и только отёк, я правда не могу выносить эту боль, вот совсем, хотя порог боли высокий. Всё немеет, идёт на живот, перестаю кожу живота ощущать. Не должно быть так
Меня пугает, что кожу правой груди я вообще не чувствую, всё каменное, болит как гиря внутри. Левая очень милая, тоже отечная, но в меру. Как вы отёк первый свой ощущали? @Фитоняша, нет возможности расстегнуть крючки, молния. Конечно расстегнуоа бы. Подрезать резинку страшно, вдруг ткань поползет. В общем тяжко. Приём во вторник, может попросить завтра? С другой стороны в такси опять растрясёт к чертям
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, ареолы тоже корректировали?
@Тинки-винки, я бы сняла Для восстановления кровотока тоже не гуд когла передавлено аж до боли Может лучше два-три топика один из а другой...чтлб плотнее держали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, не должно прям так давить,чтоб немело аж
|
||||
|
||||
![]()
Напросилась на консу завтра с утра вместо вторника, прислала фото, ответил, что ничего вроде страшного не видит. Для фото расстегнуоа все, немного отдыхаю, отчётливо поняла, что болит именно намятое ребро. Успокоилась.
Спать буду в домашкем просторном, как и той ночью)
|
|