Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я исхудала вконец… После нг я весила прекрасные 70 кг при росте 172. Сейчас жалкие 61… Даже не пойму нравится мне или нет ))) (шутка). Нравится. Но я реально дрыщ. Хочется меня покормить прям. Не знаю чисто ли оземпик причина или то, что стресс такой сейчас. Колю по 0,25 и конечно до сих пор первый шприц. Наверное после первой упаковки пока брошу, посмотрю на реакцию. Я не ожидала что так похудею, и это кайф после стольких лет
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну вообще, если честно, жру все подряд. 8 марта сказала мужу, что хочу пельменей ))) Наварил. А ещё пиццу ребёнку купил, я после пельменей сожрала кусок. А ещё за пару дней до этого ела торт.
Но по кругу если считать, то ем не много, аппетита нет. Перекусов нет. Три раза в день ем, стараюсь белок и овощи, но в обед чаще всего ем рис, гречку или макароны на гарнир. Вечером овощи и мясо (рыбу). Утром отрываюсь: яйца (чаще жареные, и чаще всего с беконом или салом), плюс бутер с творожным сыром. В общем, не голодаю. Но и не переедаю, как раньше… |
|
||||
|
||||
Всем привет, и я похудела на 16 кг уже как полгода в весе 59кг,хотя рост у меня не высокий 158, меня всё устраивает, кроме как Попа ушла.... Вот почему так...???? Не хватает мне именно её...
Но я Колю 1мг...мнньше не действует на меня... |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня тоже волосы караул как лезут. Грешила на ковре, переболела 2 раза за 3 месяца. Если ещё и оземпик связан, то я стану лысой. )))) надо что-то делать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ))) ))) чьорт, т9, ведь перечитала, увидела, исправила на ковид, а оно всё одно написалось. От на ковре тоже волосам плохо, затылок кашлатится))))
|
|
||||
|
||||
Так ещё можно коленки ободрать))) на ковре)))
А мне наоборот Оземпик позволил отказаться от всяких волосейных витаминов. Пока пыталась худеть только на подсчёте и всякой китайской хрени - волосопад был. А как их задвинула - перестал. Ну до чего ж мы разные… |
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, коленки можно и об ковер на стене ободрать, раньше помните у всех на висели))))
Многие девочки пишут, что именно от ковида сильно волосы лезут. Заказала ампулы Dikson Polipant Complex. Будем пробовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня за 2 месяца на оземпике отвес около 7кг. Первые 4 недели сидела на дозе 0,25, потом пришлось чуть поднять. Сейчас колю 28 щелчков и мне отлично.
У меня такой вопрос, помню что уже писали, но не хочется долго ковыряться в поисках по всей теме. Я словила ковид ( с четверга положительная), следующий укол по плану во вторник - что делать? Колоть/пропускать? Если пропускать, то как долго и с какой дозы начинать? Если продолжать колоть, у какого какие побочки были? |
|
||||
|
||||
@Котько, и я заказала Dikson Polipant Complex. А магазин мне не везёт и не пишет ничего..
Уж не знаю, как это понимать .. Цена, предположим, выросла в 2 раза, ну ОК, я не с луны свалилась , принимаю .. Но нет, просто тишина … |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Сейчас в процессе боления (но легко), укол сделала по плану. Ничего лишнего и ухудшающего с ним не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо браться за себя, а то щас снова вернусь в свои чудесные 70 кг ))) |
|
||||
|
||||
Евге как ваши дела ? Как успехи ?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, может это не от него,а,просто,зима,отопление,сухость воздуха?
ну не могут же все беды быть от него... @ЕленаП, ничеси.ты мой герой. я первый раз колола,ну кг 5 сбросила.после перерыва начала,ну как-то не оч процесс пошел. ну и я не смогла отказаться от перекусов. т.е. ела меньше ,но не 1000 калорий. |
Закрытая тема |
|
|