Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо! Перечитала твою историю от и до. И почему она мне до опи не попалась? Ни за какие коврижки бы не пошла тогда.
И еще вопрос тут выше задавала, но что-то никто так и не ответил( У меня ж как бонус еще несмыкание левого глаза и с завтрашнего дня записана на микротоки. Но вот теперь переживаю - не разобьют ли эти микротоки жир и не увеличатся ли провалы еще больше? С опи с липофилингом прошел ровно месяц |
|
||||
|
||||
@Leksa83, не знаю, я тут активно обо всем писала)) еще и липофил был? А в какой зоне?
На мой взгляд, мнение что аппаратная косметология как-то влияет на приживаемость жира - все равно что разговоры о жизни на других планетах)) Т.е. никто этого точно не знает наверняка. Знаю, что жир можно положить и убрать хирургически. Остальное во внимание бы не принимала. Тем более в первые 3 месяца жир так и так сопровождается отеком, который уменьшается. И если в это время сделать какую-то процедуру, которая «типа рассосала жир», то можно это чудодейственное свойство приписать этому аппарату, а жир так и так бы сам ушел @LillianLove, не вздумайте лезть в такое милое личико. >95% вероятность, что пластикой сделаете хуже. |
|
||||
|
||||
@Bandy, липофилинг околоорбитальной зоны. И получилось так, что около носослезки все ок, а вот в зоне около висков провалы. При чем с правой стороны не критично, а с левой все печальнее. У меня вообще левая сторона многострадальная получилась - несмыкание, провал, глаз больше правого ( хотя пока надеюсь этот дефект со временем сровняется, когда сомкнется глаз), так еще и левая нога, там где жир брали, заживала гораздо дольше.
Сегодня на приём к моему хирургу, уточню у нее про микротоки. А то опять получится - одно лечишь, другое калечишь. Спасибо тебе за ответы! |
|
||||
|
||||
@Leksa83, у меня вообще была жуткая асимметрия глазных щелей. Но после года вид совсем другой. Самая жесть была с месяца до трех. Во вложениях у меня можно пронаьлюдать как менялись глаза. Вот сейчас мне все очень нравится.
Нужно запастись терпением и отвлечься от этой темы. Все само собой образуется и выровняется. |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо за поддержку! С терпением у меня конечно беда. Сейчас у меня, конечно, основная задача, чтобы глаз закрылся, а остальное буду решать по мере остаточности.
Я посмотрела все твои фотки)), поэтому и успокаиваю себя, что асимметрия должна пройти. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, выше орбитальной кости уже глазное яблоко идет ) А жир как правило кладут только на кость . Сходите после окончания реабилитации к хирургам , проконсультируетесь. Пока рано паниковать . К полугоду станет лучше .
|
|
||||
|
||||
@Bandy,
Посмотрела ещё раз ваши вложения, фото до оп. Хорошие глаза получились! Они похожи на ваши изначально, но моложе. Хотя путь был тяжёлый. Вы - молодец! |
|
||||
|
||||
@Leksa83, у меня точно такая же яма и этот глаз теперь немного больше, из-за кругления внешнего угла, к скуле. Срок 1 год 4 месяца, все ямы на месте. Никуда он уже не денутся. Только липофил. По фото вижу что яма вроде прям на кости, как у меня, так и останется. Жир не растёт со временем, а только усыхает ещё больше.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ну он же вам не удалил жир. Значит он есть. Посмотрела ваши фотки. И вот моё внимание привлекла фотка с морщинками под глазами. Как будто на этом глазу жир недостаточно опущен в борозду. Там как будто больше чего то под кожей. Может вам проконсультироваться о переделке блефаро трансконьюктивально?
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, а что же он сделал тогда?) как раз удалил всё. Естественно я консультировалась уже с кучей хирургов. Нечего там распределять больше.
|
Закрытая тема |
|
|