Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, я правильно поняла, что на второй день после операции Гурьянов посмотрел КТ и эээ, увидел что там все непрямо, и сделал вторую операцию???
И после второй операции тоже на КЬ увидел что не получилось? А почему не получилось он не прокомментировал? Я просто тоже была на консультации у него, но не успела даже на последнюю, он уехал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, спасибо, конечно, но мне и моим близким виднее, красивый у меня теперь подбородок или нет.
Красивым он был до т.е справа, где все равно (это до). Снизу до, сверху после. Хотя на фото во вложениях и особенно на кт там же все понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, да,Вы все правильно поняли. 2 раза за сутки и оба раза не получилось.
Не получилось, потому что он не бог, как он выразился, предложил смириться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, а эти провала нельзя теперь заполнить костной крошкой, а кончик переместить как-то так, чтобы вся эта масса стала костью в итоге? Вместо смирения таксзть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+ да на этих фото видно как бы брыли появились. У меня такое с возрастом появилось)) какие у Вас красивые зубы! А скажите, зачем изначально пошли на гениопластику? Подбородок красивый, женский
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, сверху до. Ну тут сложно не увидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, все,кроме Свиридова. Забавно ещё и то,что перед операцией я показала ему ,чего боюсь и он мне именно это и сделал. Ну а Гурьянов просто не бог, зачем эти все шаблоны, планирования за 70к- непонятно. Здесь забавно то,что я приходила на возврат. Теперь же ничего уже не вернуть и не исправить. Есть больно невозможно, смотреть в зеркало страшно.
@Alënka, спасибо. По глупости пошла, хотела, как и все дистальщики профиль ,профилактику старания. Получила костные брыли, огромные проблемы со здоровьем и сломанную жизнь. @Push 84, можно было вернуть назад после первой операции, после второй уже нельзя. А крошка рассасывается, так что и это нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, вот теперь видно отчётливый силуэт. Да. Можно вопросы позадаю дурацкие, больше для себя, чтоб понимать на будущее. Для удобства отвечать можно тоже по номерам, чтоб не запутаться.
1. Какие шаблоны были ? Это фото или слепки, ну знаете как они делают из пластика? 2. Где ощущаются боли во время еды? Какой характер этих болей? 3. Почему нельзя все вернуть назад? По каким причинам? 4. Почему крошка рассасывается? И зачем она была изначально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, 1) Шаблоны для распила. Их делают для пациента по специальным расчётам,они как трафарет, с помощью них пилят. Это удобно для хирурга и так безопаснее для пациента, но не все умеют с ними работать. Вам подойдёт, тк у Вас это первая операция. В моем случае, я не знаю что пошло не так.
2) После первой операции у меня появились проблемы с суставом, боли ,щелчки на 3 день после операции. Свиридов что то сделал не так,вероятнее всего накосячил с мышцами . После 2 операции стало невозможно есть из за того,что боль в суставе усилилась, она похожа на зубную боль,как когда простреливает всю челюсть при нажатии на больной зуб. Сустав же постоянно в каком-то движении. 3) Из за того, что мне разобрали челюсть на 4 куска,а между ними положили стружку, возврат назад исключён. Ну и конечно же мягкие ткани уже не лягут так ,как лежали раньше. 4) Организм её рассасывает,нужна она была чтобы закрыть промежутки между кусками моей НЧ. Bio-oss granules,если интересно. Желаю Вам не повторить мой опыт, главное-хирург и его ответственность. Мне не повезло оба раза именно с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, главный вопрос, конечно, по здоровью.
То есть у вас по сути была гениопластика, выдвинули только кусочек вперёд, сустав не трогали. Она по своей природе менее обширна чем длинный чин Винг. И несмотря на это у вас проблемы с суставом. Но как ? Почему? Выходит сустав может пострадать от даже не большой генио. Ничесе |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, справедливости ради , я скорее исключение из правил. Просто мне "повезло " с хирургом.
Точнее с двумя. Но особенно "хорош" первый. Здоровье забрал, внешность испортил, спустя 6мес. на приёме унизил и нахамил. Не знаю, честно говоря, как жить дальше эту жизнь. Больше нет ни сил , ни денег ни здоровья и потому и желания. Психолог не помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, сама операция не страшна, мясо резать не страшно, но кость пилить страшно, не буду. Имплант... я бы с радостью был за имплант но говорят что он вызывает проблемы с костью, вроде как пористый не вызывает таких проблем, я с самого начала всегда был за имплант
как ни крути любое вмешательство может вызвать кучу проблем, что распил, что имплант, что жир, что филлер, везде могут быть проблемы, и скорее всего будут просто на ютубе мне понравился один хирург говорит "я бы рекомендовал имплант в крайнем случае, а так препарат радиес и липофилинг" резать ничего не надо, вероятность побочек меньше чем но как ни крути операцию нужно делать... я так думаю... скорее всего имплант, а там будь что будет хотелось увидеть ещё неудачные липофилинги |
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, видел я этого дяденьку, который радиес впаривает. Такой с украинским хэкаеньем,и слово "эффект" произносит на одесский манер - "эффЭкт".
При этом последствия от радиес тоже так себе, прямо скажем, не чарующие. Люди себе после него мясо кусками вырезают, такие рубцевания происходят что, мама дорогая. Гугл в помощь опять же. Не убедил меня дяенька. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 46 дней с момента операции(6mm).Чувствительность полностью восстановилась,слегка тянет нижнюю часть губы(не убирал швы),губа нижняя припухшая.Реабилитация для 27 лет быстрая,наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, да да да у всего есть побочка, везде есть неудачные моменты, что распилы, что импланты, что жир, что филеры, что угодно...
вот кстати интересную статью нашел тут же на сайте про импланты правда за 2015 год https://plastic-surgeon.ru/plastic_s.../chinimplants/ Вы сами к чему больше склоняетесь ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, привет. А сколько прошло времени после последнего вмешательства по подбородку?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, может стоит пока оставить попытки найти хирургов на переделку, всё-таки для костной пластики 6 месяцев это крайне маленький срок, я понимаю, что сейчас вас сложно переубедить, но, есть вероятность, что у вас не только ,,костная,, брыля но еще и очень большой отёк. Всё-таки три операции за короткий промежуток конкретно продлевает реабилитацию.
И, есть шанс, что спустя год-полтора результат будет более сглаженным и, возможно вам и не нужно будет дальше вмешиваться в костные ткани. Это сугубо личное мнение. У меня генио, 6 месяцев, отёки рулят, поэтому я не голословно это пишу.
|
|