Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Натанда, у тебя такие шовчики еле видные
Ты чем то мазала их? @LeNochka74, ещё раз пересмотрела твои фото до коррекции, мне кажется там грудь лучше была, чем после. Ты только ареолу подправляла? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, лучше 15г бери. Мне 7г хватило недели на 2. Я где-то только неделю мазала по 2 раза в день. А сейчас мажу один раз в день, только вечером.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом. Была маммопластика и липосакция подмышек 10 дней назад. Над топом для маммопластики теперь прям гузяки от отеков: плотные и болят. Врач не говорила про дополнительное белье. Может рукова купить или уже толку не будет через такой промежуток? Волнуюсь, что эти места плотные и прям с комочками
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового узиста в Москве. Хотела записаться к Шахин, но она по семейным обстоятельствам до середины декабря не принимает.
Прошу прощения, если не в ту ветку написала, не нашла где можно это спросить. |
|
||||
|
||||
У меня так типа нагноения было, даже болело немного. Потом вышло оттуда что то типа гноя и стало нормально, но это вот было сейчас, когда груди 5 месяцев. На более ранних сроках такое показывала хирургу своему.
|
|
||||
|
||||
Да так лезут нитки внутренние. Может воспалится в этом месте. Ничего сильно страшного, просто потом это место может менее красиво зажить. Думаю это место однозначно лучше не закупоривать. Зачем силиконовый пластырь так рано?
|
|
||||
|
||||
У меня после ношения пластыря и воспалилось
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имлантами 230 ментор.
Добрый вечер! Была операция по увеличению груди с подтяжкой через ареолы и изменение формы ареол 230мл ментор круглые. С момента операции прошло 3 месяца. Запрос к доктору был: естественная, аккуратная, максимально симметричная грудь. Но вот, что я наблюдаю и ничего не меняется (фото прикрепила). Доктор говорит мол это пройдёт. Во первых странно, что с правой грудью, не понятная складка и плюс форма сбоку кривая. Доктор говорит, что это отек у ареолы и якобы он пройдёт и форма будет нормальная. Левая грудь тоже со складкой, она появилась недели две назад. Если смотреть на грудь ровно, то очень даже нравится, но стоит только повернуться…(Что скажете? Как выглядит грудь на ваш взгляд? Благодарю заранее
|
|
||||
|
||||
@Ttor, грудь естественная, красивая, но по фото кажется, что как будто железа чуть стекла по импланты и есть провис. Но вы сутулитесь и фото сбоку не информативны по этому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то после операции была грудь «вразлет»? В том смысле, что по бокам грудной клетки и соски смотрят в стороны… Есть шанс, что после того, как отеки сойдут, соски немного развернутся внутрь? Операция была 3 недели назад, Polytech анатомы 315 мл, под железу с якорной подтяжкой. Фото прикрепляю. Ещё вопрос к тем, кому ставили имплант под железу, как быстро грудь снова обвисла? У меня много растяжке после похудения, отеки немного сошли и уже провисли видны, страшно представить, что будут дальше(
|
|
||||
|
||||
У меня после опи,все нормально.Отек ушел,тити чуть меньше стали,но форма так и осталась,как была.
У меня анатомия была. |
Закрытая тема |
|
|