Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, очень поддерживаю @sherwood, ни одно узи, ни, тем более, «ручные» тесты не покажут истинное положение дел. Только на столе хирург может оценить необходимость и об’ем ушивания.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, три месяца после операции, полет нормальный. На Таганай ездила, по горам ходила, в спортзал хожу, пресс качаю. Отеков заметных нет, но швы еще красные. Со швами ничего не делаю, хотели с хирургом их переделывать, недотянули кожу немного, но сейчас он уже в сомнениях, говорит, и так хорошо получилось, может и не надо трогать.
У меня исходник ппц, конечно, сейчас выложу для сравнения. Шов поэтому длинный получился, хотели сделать без вертикальной компоненты. Было-стало Еще Не знаю, что еще написать не красотка, конечно, но хоть лежу в выбранном направлении |
|
||||
|
||||
это я удачно зашла сюда тогда. А что тогда там ушивают, что-то еще глубже внутри? потом талия меньше становится?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! 22.08 планирую абдоминопластику с переносом пупка и вертикальным швом , липосакция бока, спина бёдра и липлфиллинг ягодиц. Очень волнуюсь конечно, но так же очень жду этого дня! Хочется вновь стать стройной леди ) спасибо большое вам всем за фото до/после и рекомендации, постараюсь быть так же полезной для кого-то
|
|
||||
|
||||
Девушки, тоже напишу с апдейтом!) у меня 15й день. Оказалось, что мне ушивали диастаз - узнала об этом на днях. К слову о том, что его не было видно ни по узи, никак - понятно стало только на операционном столе. Только на 10й день прочитала свою выписку, а там диастаз 3см. Была в шоке, так как никогда не рожала. Хирург говорит, что такое часто бывает, если были перепады веса в прошлом (мой случай). Так что сразу стало понятно, почему у меня пресс тянет))
Из жалоб остались только сильные отеки и дикий, ужасный зуд. Сбоку я все ещё широкая изза отеков. На днях выкачивали серому в области поясницы. А так, я безумно довольна. Фото прикрепляю)) правда переворачиваются почему-то. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли чем то заменить эти дорогущие пластины из полеуретана?
|
|
||||
|
||||
Вот мой исходник 171/61. Самый большой урон нанёс средний сын, точнее я сама себе нанесла, разожравшись до 120 кг. Я думала сделать абдомино(это главное) плюс липофилинг груди. Я когда была больше в теле, то статский мои мне супер нравились. Но первый врач сказал, что липофилинг фигня, только импланты. Что думаете?
Пока предварительно к нему записалась на 21 октября |
|
||||
|
||||
@Iriska28, они сейчас не очень и дорогие-я брала за 6500 на вайлбериз.
Ещё нашла похожие на Али - думаю, с успехом заменят. Смотри, что есть на AliExpress! Доска для тампона, доска для комфорта после липосакции за 495,32 руб. - уже со скидкой 49% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Соблазнительная доска для живота, 360 г., Липо-пена, постохирургия, Липо-пена, постоп-хирургия, компрессионная доска, Ab-доска, компрессионная Faja Gaine за 688,61 руб. - уже со скидкой 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, дайте пожалуйста ссылку на хороший бандаж, который носили после операции поверх компрессионки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) с али уже конечно не успеваю заказать. А на wb смотрела вчера, они 12 тыс стоят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки тут выше писали, что предотвращают заломы от компры и от отеков защищают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется у вас столько жира не наберут на липофил груди, вы худенькая) @vicki33 спасибо вам большое) но я из Красноярска, а на операцию уже завтра иду |
|
||||
|
||||
@Iriska28, удачи! Невероятной красоты и легкой реабилитации!
Попробуй поставить в лист ожидания -я часто ловлю так то, что мне нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня не было диастаза, т.к он был сшит при первой абдоминопластике. А живот торчал. И я искала врача, который ушивает прямые мышцы при отсутствии их расхождения. Это разные манипуляции, сшить и ушить. Но и то и другое является процедурой на прямых мышцах. Что имел в виду ваш док не вы не мы не знаем
|
|
||||
|
||||
Блин, может я неадекватно себя вижу, но мне кажется моих бочков хватило бы не на один пышный бюст
|
|
||||
|
||||
к тому же за два месяца я могу хорошо понабрать все равно надо мышечной массы набрать перед вынужденным перерывом
|
|
||||
|
||||
@vicki33 спасибо большое! Обязательно поделюсь впечатлениями как приду в себя)
@Chertac мне тоже док ничего не говорил, всё тут от девочек узнала . Как они пройдёт посмотрю по состоянию, скорее всего закажу их |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня паника, две недели, пупок ужасен, торчит и вообще там внутри черти чё. Хотя до опи все было красиво |
Закрытая тема |
|
|