Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кве, я через две снимала. Ну через неделю после радионожа,думаю больновато конечно. Вот гематому выдавливать -это капец. Мне помог спасатель и пластырь бранолинд н. Намного быстрее все зажило. Пластырь резала куском,чтоб две губы прикрывал, салфетку медицинскую и на ночь. . А крем в течении дня раза два мазала . Чаще тоже на салфетку
|
|
||||
|
||||
У вас рубцы остались? Губы твёрдые?
|
|
||||
|
||||
@Кве, фотки выше выкладывала,как выглядит сейчас. На одной губе еще твердовато. Одна губа мягкая полностью. Но места рубцов еще чувствуются
@Кве, у меня одна губа после месяца стала мягче. Там где шов распускали. А вторая буквально неделя-полторы назад. |
|
||||
|
||||
У вас с чувствительностью и оргазмом как?
|
|
||||
|
||||
@Кве, ну раньше даже губ касалась и было все странно. А сейчас нормально) некоторые места еще есть странные) ну от игрушек получаю. Мужика пока нет и хз когда будет)) поэтому сказать не могу)) сразу и с оргазмом беда была)) но на вашем месте я бф еще с такими ранами секс точно исключила бы и с игрушками бы не игралась.смысла нет и мало ли что. Дацте ранам затянуться и корочек уже чтоб не было. Заживало у меня все наверное недели 4. 3 точно было. Примерно да,4 недели
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, а отёк когда у вас прошёл пресность , через 2 недели был ещё отёк?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, да нет , я даже не хочу думал про секс или ещё что то пока все не заживет
@anutikb.15, у меня щас чуть отёк прошёл и чувство онемения появилось . Что меня и пугает зас |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700683339
Вот что было с моими губами на 3 день , я смотрела и плакала , это был ужас , я думала как я могла такое сделать |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, губы ночью больше отекают , у вас было такое?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, почему интересно так
@anutikb.15, скажите пожалуйста у вас постоянно чувство онемение было в начале ? Я уже переживать начала , я постоянно начала чувствовать онемение((( |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, вы прям чувствовала , что губы немеют?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, у меня как будто жжение, онемение , я прям чувствую это
@anutikb.15, когда трогаю я губы чувствую |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700723256