Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
это точно
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо, дорогая!
![]() По поводу тренировок. Я за 2 месяца сбросила около 5-6 кг, при том, что у меня стало больше мышечной массы. 2 недели до операции перестала интенсивно заниматься, без большого веса всё, чтобы мышцы не были в тонусе.Так что сбросила больше, чем потом набрала в реабилитационный период. Набрала за 2 месяца 2 кг. Думаю занятия только на пользу. blond_ambition, ага, вот и у меня так же. Время пролетает, и главное интересно делать. ![]() А по поводу 50 повторов, не надо сразу делать столько, для тебя это новая программа. Через 3-4 занятия увидишь, что будешь делать все 50. Потом ещё и мало покажется. А потом уже на скорость делать. Тогда и пот литься градом будет. Попробуй тренировку на ноги, тоже убойная. Только с количеством повторений аккуратнее, по нарастающей ![]() Кошечка, судя по всему, учитывая тематику моего блога, то у тебя углеводный тип метаболизма. Ты можешь заменять мясо(а такому типу и правда плохо от красного мяса) на соевые продукту, тофу например. А вообще тебе нужно потреблять светлое мясо, птицу и рыбу. И не должно быть плохо. Почитай, возможно будет полезным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, спасибо!
Я все твои комплексы беру) А со временем буду обновлять, вдохновленная твоим примером. А я за 50 повторов сразу взялась, т.к.одна из самых продвинутых на тренировке. Но не тут то было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita Спасибо, вот это другое дело, такой рацион мне по душе.
![]() Еще хотела спросить, достаточно ли мне делать тренировку на верх 1 раз в неделю? И еще, что скажете о системе Body Pump? LUCA Леся Да, так и попробую. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1 раз в неделю - отлично.
Я бы вообще на твоем месте делала так 1 треня ноги 2 треня спина-плечи 3 терня ноги-трицепс-грудь 1 треня на ноги - одни упражнения 2 треня на ноги - другие упражнения. Не забывай, что в отличие от многих тут, ты пытаешься набрать массу, а не похудеть. Так что надо давать время мышцам на отдых и рост. И кушать хорошо. Я когда массу набирала, любых кардио как огня боялась. Даже на работу стала ездить другим (более простым) путем. (я на велике езжу). И ела как удав - макароны с сыром и мясом, картошка жареная, творог 10% жирности и тд. Вот так-то. Набрала 3 кг за 2 года. С огромными усилиями. Так что все люди разные. Метаболизм у всех разный.
|
||||
|
||||
![]()
Леся
Ага, я так и делаю, ноги-попу 2 раза в неделю, спина плечи-руки 1 и еще 1 раз с ногами делаю руки, там где проблемные зоны, трицепсы которые болтаются. А вот кардио я тоже делаю, у меня на спине и боках и животе жирок то есть. Вот и не знаю как совместить все это. То есть кардио может делать в те дни когда нет силовых? Или только в те дни когда ноги не делаю? А еще с лица бы жирок согнать, у меня щеки как у хомячка. Так что кардио нужно, подсушиться. Да, задача непростая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты путаешь все в одну кучу. Нельзя худеть и поправляться одновременно. Да еще и в разных зонах. Просто делай нормальные силовые. Мышцы вырастут (если повезет), жирок сойдет сам. Кардио в твоем случае я бы категорически делать не стала. Многоповторное силовое - еще куда ни шло. А чисто кардио тебе жир просто так не сгонит. Кардио сгоняет жир при строгом режиме и правильной диете. И при правильном употреблении этого самого кардио. Мне оно лично недается, кроме одного способа - утром кардио (направленное на нужную мне зону) на тощак 20 мин, если надо скинуть чуток жирка. Другие виды кардио меня утомляют, наскучивают, сгоняют мышцы и не сгоняют жир. Но, ихмо это мое мнение.
Сушиться имеет смысл, если есть что сушить.
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, выглядишь просто супер! Такой пример подаешь!!
![]() Попробовала трену Сюзаны, чуть не сдохла при 20 повторах... зато пресс после нее качать очень легко))) Твои системы очень интересны, вот бы ты засняла себя и выложила ![]() Ритм мне нужно задавать, иначе начинаю растягивать трену ![]() У меня вот такой вопросик, есть ли какая-нибудь интенсивная экспресс-система для быстрого придания телу легкости и тонуса при углеводном типе? У меня через 2 недели отпуск, так охота быстренько из себя сделать королевишну:d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Есть - надо перестать есть углеводы после 15часов вообще и соль тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Хахаха))))
не люблю пирожки))) а вот без фруктов очень тяжело, после 15ти ни одной фруктинки?? Леся, а из тренировок что-нибудь интенсивное для того чтобы результат за короткое время был? Я в последнее время так облинилась, занималась только бодифлексом и результата от него нет особого.. так.. мышцы чутка в тонусе, но совсем чутка |
|
||||
|
||||
![]()
Мэри, как раз у Ланиты много таких убойных тренировок. У Сюзаны опять же тоже. Я такое не практикую в силу особенностей своего организма. Но считаю, что такие разнообразно-кардио-силовые тренировки в высоком темпе - это правильно. В отличие от унылого кардио типа "сижу кручу велосипедный тренажер и заодно газетку читаю."
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Леся, а что за особенности можно поинтересоваться?
Вот у меня какой вопрос, если утром делать тренировку Сюзанны+пресс, а вечером верх+пресс и такой план на 2 недели, это нормально? Или нужно разнообразить? |
|
||||
|
||||
![]()
"особенности" - да ничего такого, просто мне не надо худеть
![]() я все время пытаюсь наростить и сохранить мышцы. Такой план могут выдержать либо очень хорошо тренированные люди, либо ты будешь халявить, либо помрешь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, вот что делать, чтобы иметь такую фигуру как у Сюзанны? только тренировки и правильное питание?
У нее красивый рельеф и ни жиринки. Я бы не сказала, что у меня лишний вес. Я вешу 55 кг при росте 175. Но мне не нравится мой низ (хочется худее ноги). А верх наоборот рельефней сделать. И мышцы у меня очень плохо растут. Хотя я 2 года уже в зал хожу ((( Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, очень клевые фотки!
я уже 2 месяца занимаюсь в тренажерном зале, такой кайф после каждой тренировки! когда мышцы болят.) а скажите пожалуйста, кто какие жиросжигатели использует? и какие лучше supplements пить ?
|
||||
|
||||
![]()
blond_ambition, ты сколько белков ешь? И когда их ешь?
Мышцам нужны белки, всегда. По поводу Сюзанны, лично я уверена, что такое тело, как у неё можно иметь при тренировках и правильном питании. Она тоже тренируется 5 раз в неделю, 2 дня отдых. Но тренировки у нее более короткие. Наверное, это хорошо, когда уже тело такое. Мне 20-30 минут мало, и я тренируюсь дольше. Но по своему опыту я скажу, что я верю, и прошла это на себе, что тело без жиринки и красивым рельефом можно получить только тем путём, которое она показывает. К сожалению, у меня результат виден только после 2 месяцев тренировок в таком режиме, но сейчас я опять начала, прошла неделя такого же режима, как я делала до ОП! Результат покажу через месяц, будет всё видно. Всё можно, было бы желание и правильный подход. Главное питание+хорошие, не халтурные тренировки+отдых. Кстати, у Сюзаны ещё 2 года назад тело было совсем не таким, и её комплексы(видео) были тоже с гантелями, так что для строения мышц всё равно нужен вес, а поддержка того, что есть+ создание такого рельефа подойдут её сегодняшние треньки. mary_z , вы плохо видимо почитали форум, последние 10 страниц всё обмусолено от и до по поводу тренировок. Заниматься по той схеме, которую вы написали, Леся правильно сказала: если заниматься во всю силу, через 3 дня вы просто сломитесь, тело не выдержит такой нагрузки-оно ДОЛЖНО ОТДЫХАТЬ! И пресс качать каждый день-ничего не накачается. Я в своей жизни живот качала столько, что знаю, что такое качать каждый день, что такое через день-это ничего(точнее кубики не выросли от этого)! Да, совсем слабый живот окрепнет, но мышцы будут болеть, качество тренировки упадет в 10 раз. Мышцам нужно отдыхать. У всего есть своя скорость-скорость обмена веществ, скорость роста мышц, и скорость того, как быстро восстановится организм. Менее тренированный человек должен нагружаться меньше, а отдыхать больше! Если тренироваться каждый день, и типа не устала и ничего не болит-ХАЛТУРА! От такого express будет толку НОЛЬ! Я качаю пресс раз в 5 дней, нагрузки совершенно разные+ мышцы живота задействованы в других тренировках. За 2 недели у вас ничего не изменится. Первые результаты можно видеть только спустя месяц не халтурных тренировок. Я считаю себя достаточно подготовленной, но сегодня был 5 день тренировки на этой неделе-я думала, что сдохну! Я вся мокрая вышла из зала! Но распределяю нагрузку на мышцы так, что одни работают, другие отдыхают+работают на другой тренировке без нагрузки. Знаете, у меня муж бегает, участвует в марафонах несколько раз в год. Так вот, у марафонцев особый вид тренировки, они так же тренируются, один день супер интенсив(15-16 км/ч), в том числе интервальный, но короткий бег(не более часа) Другой день отдых, ещё через день 2.5-3 час бега в малой скорости(11-12 км в час.) Потом отдых, потом восстановление-бег не более 9 км/ч. в течении 1 часа. По такой схеме тело подготавливается к нагрузкам, так как марафонцам нужно бежать 44 км. То же самое и я делаю. Я подготавливаю тело к нагрузкам, и разделяю нагрузки по дням. Тело вроде бы работает, но работает с разной интенсивностью и нагрузкой. Порой даже тренировка(как кардио) может служить восстанавливающей тренировкой. А тренировки типа каждый день-я это проходила... Это только для супер тренированных, если это полноценный тренинг, да и то с какими-то целями. Либо слабая тренировка,обычно это только так, которая просто служит зарядкой. Но никак невозможно назвать ЭТО тренировкой. Тренировка-это стресс для мышц! И после стресса они восстанавливаются, становятся крепче. Создавать стресс мышцам невозможно ежедневно! Нужен отдых! Lexa, спасибо, я лично никакие добавки не употребляю. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, я год назад в качестве эксперимента отказалась от мяса. И до сих пор его не ем, отвыкла. Как-то попробовала поесть - мне стало плохо...
Но каждый день я обязательно ем любую рыбу, орехи, сыр могу поесть. После тренировки или дома пью белковые коктейли. Не знаю, как на самом деле питается Сюзанна. Но ее фигура мне очень нравится. Я когда худела, ела иначе, чем сейчас. Сейчас я расслабилась. Вес вроде как нормальный, худеть не надо. Вес ко всему прочему довольно стабилен. Я позволяю себе много сладкого (просто невероятно сложно отказаться), пиццу могу поесть, блинчиков, пасту и т.п.... Такое питание ужасно не только с точки зрения веса, а и вообще здоровья, я понимаю. Поэтому у меня периодами: то питаюсь правильно, то потом из-за стрессов срываюсь и начинаю чревоугодничать. Алкоголь почти 2 года вообще не пью. И я не скажу, что у меня жира много. Но Сюзанна вообще сухая... Как это возможно? Или мне это кажется? В общем, Lanita, на твоем примере меняю комплекс и подход к тренировкам. А то мне все время дают немного видоизмененные, но все же размеренные и не очень сложные комплексы. А толку от этого мало. Действительно - зарядка. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, только для проф спортсменов и тех, кто телом деньги зарабатывает. Остальным будет сложно.
Могу привести пример, как моя знакомая питается на сушке. Она проф спортсменка. Выступала в бикини и фитнесе. Короче сейчас она телом деньги зарабатывает, реклама и тд. очень жесткое питание, ни грамма соли , вина и тд вывареные куриные грудки на дистилляте питание 6 раз в день и раз ночью (в гости, на пикник и все такое она не ходит, т.к. сложно контролировать еду). Я ее все время вижу с коробочками жратвы, дома приготовленной. (Тут правда, я сама такая ![]() трени 6 раз в неделю. Убойные. перед подготовкой к соревнованиям - жесткая безуглеводка. (ни яблочка, ни клубнички) Ну и сиси силиконовые, т.к. свои пропали как класс с такой жировой. Так что это огромный труд, такое тело создавать. Я бы не выдержала. Она красивая женщина, но живет одна. Ее мужики просто не выдержали такого ритма и присутствия вечно голодной женщины дома ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся, даааа, согласна.
Такое чтобы выдержать - должна быть более серьезная цель, чем просто красиво. Я бы тоже не смогла так ![]() Lanita,а можешь указать по своему мнению самые авторитетные источники, из которых ты черпаешь упражнения? |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, у Сюзанны в Блоге, особенно в архивах написано, что она ест. Углей практически нет, если она устраивает очередную Diet Challenge, то там ни сахара, ни конфетки, короче, ты вроде знаешь английский, зайди, почитай. Я не делаю такие диеты, но просто держу постоянный режим. Только с поправкой, я не ем сладкого практически, иначе всё в жиры идеёт, только утром. Пиззу не ем, макароны редко, и то цельнозерновые и в сухом виде максимум 50 гр. То же самое и с рисом, всё до обеда, после овощи. Фрукти до 5, да и то, дело ограничивается за весь день 1-2 фруктами. Сюзанна, кстати, разрешает всем своим бодирокерам есть углеводы только после тренировки, всё, больше углей нельзя.
Но я просто делаю по-другому, утром угли, вечером белки. Я сама не мясоедка, ем больше рыбу, морепродукты, а куру и телятину ем раз в неделю, мне тоже тяжеловато. Но белки нужно в большом количестве, а угли в меньшем, а у тебя наоборот. Меняй рацион+попробуй позаниматься по новой схеме, увидишь через 1-1.5 огромные перемены в теле! 100% без смены питания результаты будут очень малозаметны. Мышцы окрепнут, а за счёт того, что угли будут в рационе те же, они пойдут в жиры, чтобы потом восстанавливаться после треньки. А надо наоборот, создать дефицит углеводов(энергии) чтобы энергия тратилась из запасников, из уже существующих жиров. Например, если я сжигаю жир, то мой рацион не более 1200 ккал. Тогда жиры горят, так как на восстановление нужна энергия. А для поддержки веса, мне надо увеличить рацион всего на 100-200 ккал, тогда я и не худею и те толстею. Кажется, что такое 100-200 ккал, а на деле это очень много и важно во время тренировок. Вот такая ситуация у меня... Леся, ну а по поводу знакомой, я бы так не смогла, да и не хотела бы. У меня цель иная, просто довести тело до меня устраивающего результата и поддерживать его. И хочу добавить, что вести такой режим можно, только если: а) ты не работаешь и занимаешься детьми. б) если ты работаешь, и у тебя нет детей. А работая и будучи мамой, наверное нужна няня и море энергии. И то, мне сложно представить. ![]() |
Закрытая тема |
|
|