Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, эмоксипина у нас нет, была у врача, назначили только капли от воспаления и для увлажнения. Пугает то что за 3 недели никаких видимых изменений в глазу нет, еще и дискомфорт появился в глазах (или это самовнушение?
@Alënka, все три рино делала у разных докторов :-D я просто придирчивая. И кожа на носу плотная, плохо поддается коррекции ( |
|
||||
|
||||
там действующее вещество Метилэтилпиридинол , поищите может они у вас есть под другим названием , или аналоги есть .
|
|
||||
|
||||
@Eri4ka У меня больше месяца проходил сосуд в глазу. Сначала долго держался, а потом за неделю ушел. Зрение тоже как будто хуже стало, офтальмолог сказал, что это ложная близорукость из-за операции, прописал капли на ночь. На форуме где-то писали, что обычно зрение восстанавливается само.
|
|
||||
|
||||
А как понять, что процесс обратимый? То есть что бровь восстановится со временем
|
|
||||
|
||||
@Eri4ka, тему почитать, на которую я дала ссылку) Она практически у всех восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Может это не в тему, но мало ли кто знает, что это за пупырышки на нижнем веке? они и до операции были
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, скажите, если в глазу появляется ощущение как будто пелена находит, как плёнка, капаю Тобрадекс - проходит, потом опять. Это хемоз?
Вчера док обработала швы в волосах, они уменьшились, потоньше стали, сукровица была. Говорит мыть их не бояться, а я боюсь тереть их когда голову мою, обхожу, 6 дней сегодня только, можно прям тереть? И волосы начали отрастить вокруг, особенно на лбу заметно, что не может не радовать. Синяки вокруг глаз ужасные, всех цветов радуги, я как аватар). Пью Траумель, а чем то мазать наверное нет смысла? |
|
||||
|
||||
@Мари17, тобрадекс больше 5 дней не капают. Хемоз это отёк конъюктивы. Выглядит как постоянная слеза в глазу.
|
|
||||
|
||||
на комплимент набивается)). конечно видна разница
он сам колет? что хотел уколоть? Мне носы понравились у него в инсте наколотые. мне не плели и особо разметки не было- тоже потом удивлена была |
|
||||
|
||||
@VickyP, я имела ввиду про то как я выгляжу на склейке не соответствало истине.
Хирургов и косметологов даже обучают делать нелицеприятные фото. Я же приложила фото, которое сама делала. Не была я такой страшной. Зона около глаз стала лучше. Около одного.а у другого лучше, но не так как с другой стороны. |
|
||||
|
||||
@Maslena, насчёт фото это да. Но если расслабить лицо как есть чтоб все повисло) и без мимики совсем сделать селфи, то получится ненамного лучше. Но мы ж себя так не фотаем.
Короче. У меня 2 разные стороны. Одна где больше синяков сильнее натянуть и прям супер мне нравится и глаз и носогубки почти нет, и угол губ минимально но приподнялся. А с другой и веко недорезано, и носогубка появилась, и угол губ висит вниз. Это так по разному и останется или отёк сойдёт и лучшая сторона тоже повиснет? Блин. @dima-g, тоже интересует надо ли чем-то мазать лицо. Мне доктор сказала Синякофф мазать, я отзывы почитала написано бесполезная фигня. Т.е.если не мазать пройдёт за месяц, если мазать за 30 дней). |
|
||||
|
||||
@Мари17, вот у меня примерно также - одна сторона лучше, другая хуже.и глаз больше. В месяц было видно.
Надо подождать, что получится посмотреть позднее. Сейчас же все равно отек. А про синяки лучше бороться с ними сейчас, что как девочки пишут - незапигминтировались. И зря ты так думаешь, что сами они по времени будут так же проводить. Есть определенные процедура, мази, глели, от которых улучшается кровоснабжение и все быстрее расходится. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я 5 дней Торбодекс прокапала. Сегодня не капаю, некомфортно особенно одному глазу, как пленка появляется. Можно ли капать обычные увлажняющие капли, мне до опи окулиста выписывал?
@Maslena, вот я и спрашиваю кто чем мазал ллицо от синяков и отёков? И когда микротоки можно, у меня гель для них от отёков есть? |
|
||||
|
||||
@Мари17, мы с вами оперировались в один день, и я на увлажняющих каплях первые три дня была постоянно, был дискомфорт в глазах, и только к сегодняшнему дню он прошёл,так что увлажняющие капли облегчают жизнь, насчёт Тобрекса, он сушит глаза, и потом, если у вас назначен общий антибиотик, то применять ещё и местно не очень понятно зачем, уж лучше тогда бы Тобрадекс назначили
|
|
||||
|
||||
Конечно)
|
Закрытая тема |
|
|