Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где вы видите спор? Читайте внимательнее. Я рассказала свою ситуацию. Всего лишь навсего.
|
|
||||
|
||||
@R16-61, подруга по несчастью приходи в мою тему
@R16-61, про нити сегодня услышала мнение, что лучше не надо. Лишние рубцы на конъюнктиве - хорошего мало. |
|
||||
|
||||
@Kauneus, только не забывай, что без фото до/после ты не можешь оставить отзыв.
|
|
||||
|
||||
@Kauneus, Вы не станете выкладывать фото хотя бы только глаза? Как он Вам? Стоит к нему на периорбитоплпстику и эндоскопию лба? Очень надеюсь на Ваш ответ !!!! Спасибо !!! Вы когда делали операцию ?
Был ли липофилинг под глаза ? |
|
||||
|
||||
Под моей цитатой в виде её опровержения. Во даёте! И кто из нас невнимательно читает? Ещё раз повторюсь - синяк это кровоизлияние, это пропитывание кровью тканей, прокалывать его без толку. Гематома - скопление крови в межтканевом пространстве, её пунктируют, то есть, прокалывают. Несведущие люди часто отождествляют эти определения. У вас была гематома, поэтому вам и помогло. Всего лишь навсего.
|
|
||||
|
||||
тоже считаю, что мёртвому припарка.
Плюмерия, спасибо за приглашение, но нет. Понимаю, что вам сложно и надо себя преодолевать. Проходили. Я уже столько лет живу с этим КГ, что смысла читать и всё переживать заново нет желания. Я для себя решила (после консы в Уфе, Оренбурге и в ФГБНУ), что осенью займусь этим делом. Тем более все говорили, что глаза сохнут и теряется зрение (но это я и сама наблюдаю). Последние полгода двоится стало. Может возраст сказывается, может катастрофически ускоряется процесс. Скорей всего - в совокупности((( Решить то решила, как получится, покажет время и Господь Бог. Будет результат, выложу сюда. |
|
||||
|
||||
@Bandy, поделитесь опытом - правильно понимаю, что вы делали Альтеру непосредственно на области под глазами? Вам эту процедуру кто-то рекомендовал или вы на основе собственных выводов сделали её? К чему спрашиваю: после классической блефаро а потом различных компрессов для заживления и мазей от отеков, качество кожи под глазами оставляет желать лучшего (3 мес. после опи) и естественно хотелось бы его повысить. Если я правильно понимаю, то Альтера и всякие RF- аппараты основаны на "сваривании" старых коллагеновых структур и возникновения на их месте новых? У меня есть домашний приборчик Gezaton - там RF-лифтинг в т.ч. но как-то я опасалась им шуровать непосредственно под глазами, а судя по вашему опыту вполне себе можно?
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, я делала Альтеру исключительно для уменьшения объема липофиллинга под глазами, а не для улучшения качества кожи. У меня долго была растянутая морщинистая кожа нижних век, сами веки повисли как у бульдога, но как-то потихоньку само собой к 6-то месяцам кожа сократилась и морщинки разгладилось. Делала только мезотерапию раза 4. Может и она роль сыграла. От Альтеры пока для качества кожи не заметила эффекта.
И очень болезненная процедура, ни за что больше не решусь повторить. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да-да, я в курсе, что вы с другой целью на Альтеру пошли, мне просто интересно, что вроде бы столь мощное воздействие на область под глазами - оно вообще допустимо? Ну, судя потому, что у вас все норм и липофил подуменьшился - видимо допустимо.))
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, после того как мне начало стрелять током в глазные яблоки, я тоже очень засомневалась, что эта процедура безопасна для глаз. Первые 3 дня были очень нервными, было так больно, что не прикоснуться. Потом стало отпускать. И к 10-му дню все болевые ощущения исчезли.
Никаких изменений с кожей не заметила. |
|
||||
|
||||
@Bandy, к вопросу про то,что излишки кожи под глазами постепенно сами сокращаются - подтягиваются - этот номер "проходит" у молодых дам, типа вас, 30-40 лет. После 50 лет уже на подобные резервы организма рассчитывать не приходится.. - фигвам, как говорится..))) - пожалуйте к косметологам...)))
@Bandy, а вот - в инете порылась нашла - да, Альтеру на глаза оказывается не только можно, но и нужно))) - даже процедура есть такая предлагаемая - ультразвуковая блефаропластика..- вот ведь чудеса чудные!!!.. а мы под нож.))) |
|
||||
|
||||
@Sokol1969, актуальная для меня тема, после круговой под глазами при улыбке собираются складки ((, и кожа на верхнем подвижном стала плохая, до опи была упругая. Вы что-то уже предпринимали?
(я пока ничего не делаю, потому что в планах ещё хирургия, опасаюсь как бы не усложнить процесс). @Bandy, мезо помогло сократить кожу? Что именно колола? |
|
||||
|
||||
@Sil, я ещё пока побаиваюсь делать какие-либо серьезные процедуры типа мезо - до 6 мес. хочу погодить (3 мес. после опи прошло) пока только усилила уходовую часть - типа кремов сильно увлажняющих кожу, а то она у меня тонкая как пергамент - видно что нужно напитывать и уплотнять - раньше её грыжи подпирали, а сейчас их не стало..))) После 6 мес. пойду на мезо - я так поняла, что это оптимальный путь. У вас-то уже срок побольше - вам уже мезо можно.
|
|
||||
|
||||
Если бы она была эффективна, то никто бы не шёл под нож)
|
|
||||
|
||||
@Анна 9, здорово, ну и сама по себе красавица! А я не смогла побороть свой страх делать у очень возрастного хирурга...
Нижнее блефаро хочу методом: грыжи транс плюс снаружи убирается лишняя кожа, при этом мышца не затрагивается. |
|
||||
|
||||
@Mamon это где про такую методику нижней узнали ? Я думала блефаро либо трансконъюктивальная делается , либо классика с разрезом .
|
Закрытая тема |
|
|