Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кому пригодится мой отзыв в выборе белья.
Делала липосакцию области бедер ("галифе"). Я перед покупкой облазила весь интернет, перечитала кучу отзывов, чтобы определиться с маркой, и по отзывым выбрала для себя компрессионное белье Elestra (старое название - Valento). Скажу сразу -я очень довольна бельем, выбор был правильный! У меня это штанишки, длинною чуть выше колен и до пупка, без лямок). Т.к. область липосакции у меня небольшая, я выбирала белье с минимальной закрытостью тела. Оно на крючках - считаю это очень удобным. т.к. присутствует 3 ряда крючков, т.е. можно регулировать степень компрессии по необходимости, особенно это важно в момент уменьшения объемов и при растяжении белья. Что касается размеров. Перед покупкой у меня стоял выбор между 80 и 84 размером. Согласно размерной сетки: 80р.- это объем бедер 86-89см, а 84р - это 90-93см. У меня обхват бедер был 90см и я для себя решила купить 84р размер. Но менеджер магазина по телефону спросив меня о моих размерах, сказала, что по их опыту лучше мне взять 80р., так как белье растягивается и в 84 для меня будет слабая компрессия. Я, конечно, сомневалась, вдруг, оно мне будет мало, жать, перетягивать, но решила все же довериться опыту менеждера в магазине. И действительно! 80размер подошел отлично. Девочки, это не значит, что нужно брать на размер меньше, просто мой объем бедер был на границе двух размеров, и, поэтому, в моем случае, мне подошел меньший размер. Но если у вас, объём бедер, допустим, 92см, то думаю, смело берите 84 размер. Белье сидит, хорошо, нигде не скатывается, ни на животе, ни на коленках. Единственное, после операционного отека, не комфортно было в области колен, т.к. несколько сдавливало отекшие ноги. В эти моменты я думала, надо было брать, с закрытыми коленками, но.т.к. я хожу в юбках и платьях, такое белье, предательски, торчало бы из-под подола. Поэтому, в этом плане все же короткий вариант меня устраивает больше. Всем удачного выбора! [IMG]http://s017.*******.ru/i426/1510/fa/fda9772654f6.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
manatan, а можно увидеть ваше фото в белье? Пользователи жалуются на сообщение, подозревают рекламу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, что я хотела , это описать подробно свой опыт, который имею, потому что мне, например, когда я подбирала себе белье, очень не хватало найденных отзывов, особенно, по размерной сетке, информации очень мало и она противоречивая. Пока искала, вся изнервничалась. Поэтому мне захотелось хоть немного помочь определиться с размерами другим девушкам. Тем более, как я писала выше, по "интернетовским" отзывам, я как раз, первоначально, выбрала себе не правильный размер, а всем известно, что белье стоит не малых денег, но обмену и возврату не подлежит. К тому же других фирм белья я не пробовала, сравнивать не с чем, только по чужим отзывам и по собственным ощущениям от моего белья. Но, знаете, мне даже очень приятно, что мой стиль письма показался кому-то профессиональным 😊 сочту это за комплимент ;)))) |
|
||||
|
||||
Если лица не будет, какое же тут всеобщее обозрение. Зато и отеки видны, чего не увидишь просто на фото белья, которое может сделать любой представитель компании.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу размеров она мне сказала, что компрессия должна быть хорошая, но и пережимать ноги не должно. Ну а как узнаешь? У всех фирм своя размерная таблица.. Тем более мой обхват бедер был на границе двух размеров. Лишь, в этом была сложность. Я сомневалась... Но сейчас довольна своим размером, единственное, что, внизу штанин (где резинки-кружева) хотелось бы посвободнее, хотя я читала отзывы, что они почти всем жмут и в других более больших размерах тоже - девочки их просто отрезали. Я пока не решилась, боюсь, что без них низ штанины будет скатываться. Но если предположить, что я взяла бы себе больший размер - думаю в попе бы он так хорошо мне не утянул бы. Цитата:
Но я подумаю, ладно, может и сделаю фото, как время будет. У меня после операции еще неделя не прошла. |
|
||||
|
||||
честно, говоря, мне уже все-равно.
я лишь написала свое мнение. если не нравится, пусть модераторы удаляют пост. мне от этого ни холодно ни жарко. просто, странно, что целая тема посвящена этому, но если пишешь, что всё нравится - то реклама.. какой бред.. я хотела как лучше. но как говорят, не хочешь зла, не делай добра )) я не желаю никому ничего доказывать - оно мне надо?! конечно, нет )) да уже знаю )) успела почитать достаточно )) |
|
||||
|
||||
девочки, кто ниб такое белье пробовал для липо и фетграфитинга?
вид сзади для второго этапа думаю взять вероник, чтоб без молний. теперь выбираю для первого этапа, хочется конечно не такое дорогое и с закрытой грудью. для липофилинга не вижу ничего, грудь везде открыта. можете посоветовать чего-нибудь? |
|
||||
|
||||
Trutru , а что вам липофилить будут?
|
|
||||
|
||||
с живота с попу)
c живота В попу. липосакция + фетграфт |
|
||||
|
||||
Там на самом деле на лопатках сплошняком, просто фотка от той компры не загружается. А эта в открытой грудью. Но остальное все тоже самое. Я её выставила, чтоб на ягодицах показать.
Я только не уверена, она для фэтграфта подходит ли? |
|
||||
|
||||
Нашла сайт - миллионы компрессионок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не совсем понимаю описание: Super High Compression Controls Waist Line, Abdomen, & Hips что значит компрессия на хипс? то есть он не подходит для липофилинга ягодиц? |
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте белье после фэтграфтинга. У меня будет липо только спины, фланков и живота, ноги трогать не будут... Покупать все-равно нужно со штанишками?
|
|
||||
|
||||
Панта лкчше с короткими - но со штанишками
отек может спустится и скорее всего спустится на лобок- поэтому нужно его придавливать- а комрессионная рубашка до лобка не дотянется |
|
||||
|
||||
ветик спасибо! Я то сначала подумала про боди, но видимо боди не так удобны, лучше уж штанишки, да? А отек обычно вниз выдавливает? Если верх до лопаток закрыт, это нормально? Или тоже надо всю спину закрывать?
|
|
||||
|
||||
Панта отек вниз всегда спускается, у меня даже на лодыжках синяки были, хотя липили только до колен.
|
Закрытая тема |
|
|