Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Козелок никто не отрезает, при СМАСе делают два вида швов или перед ним или по нему, в разрезы уходят излишки кожи. Тебе сделали по козелку, и почему с ним должно быть что то не нормально..
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я так поняла, что со временем (сколько?) козелки могут вывернуться под тяжестью птоза щек и тканей, если по козелку делают. Я очень этого не хочу.
@ЕленаП, рассказала об ее плоских козелках. Лена, я две ночи плохо спала после этого, прощалась уже с козелками. Но может сейчас по-другому это делают? Даже сейчас натяжение чувствую, козелки к щекам тянет, или уже кажется)) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вот здесь посмотри пожалуйста
Это личная тема. Там я описала диалог с Андреем Леонидовичем и показала, какие фото отправила, чтобы он понял, что мне хочется примерно получить в итоге. Во втором посте описание диалога. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21132 @Lizuhenkovalevskyi, я в шоке ! Ну как тебе удаётся ? ! Лицо идеальное ! Ничего от фриковости. Просто юная и прелестная. Круто конечно, после такой оп, да на 18 день ! @Rosss, ну вот и хорошо ! Сфоткала, докторам отправила, выдохнула. Кайфуем ! @Lemarmelad, не извиняйся. Тема новая и потому интересная. Я в личной теме подробно описывала про Смас. Во втором сообщении. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21132 Кусочек смас - это прям то, что около уха срезалось. Внутрь губы поставили. Вроде как я не первая. Но на форуме я про это не читала. |
|
||||
|
||||
Ещё раз продублирую про губы:
Напоминаю: мне в верхнюю губу поставили кусочек смаса. Справа чувствуется объём, но внутри никаких четких уплотнений. А слева внутри типа шарика и эта часть свисает немного вниз или выступает вниз. Будто изнутри выдавило, потому что внутри шарик и выпятилось вниз ткань губы. Пока ещё отёк. И это место тоже меняется. Все меньше выступает. Жду, что проснусь и увижу ровные губы. )) Булхорн не делали, потому что у меня идеальное расстояние между губами и носом, но объём в губы хотелось. Так как отекаю ужасно от гиалуронки, мне АЛ предложил смас в губу и я согласилась |
|
||||
|
||||
@kolbi, возбудилась губой !
Узнаю-узнаю у АЛ можно ли в губу чето добавить без общей оп. Может откудато можно аккуратно срезать и раз - @Rosss, а круто ты замазала синячки ! Вообще не видно ! Такая дерзкая мадмуазель в шляпке. Как же хорошо ! Уже эффект от ОП ! Классно, что мы сделали ! Муж сегодня сказал, что когда улыбаюсь, уже что-то от меня прежней проступает. Я вижу, что изменения есть ! А на фото - фрик |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, У меня 1,3 после операции, пока он не завернулся, будем смотреть,. После операции изменилась форма (из одногорбого стал двугорбым), я озаботилась, огляделась вокруг, обнаружила массу вариантов козелков (плоских, выпуклых, одногорбых и двугорбых) и успокоилась, Ура, хоть здесь нет никаких стандартов Вот мочка меня бесит, сижу думаю стоит или не стоит перешить. Если бы я сделала шов перед козелком, думаю меня бы он не парил тоже, но лишних видимых разрезов не хотелось.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, брови сбриты ???
14 дней всего ! Так.. а синяки то были ? Такая ты ведьмуля, и глаза загадочно блестят ! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Я до операции и не думала что козелки настолько разнообразны. Когда я в первый раз крупно сфотала свое ухо, и с умилением его разглядывала, честно, посетила мысль насколько же не красив(страшен) этот нежно любимый и крайне важный орган.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, да вот щеки все равно так и будут не маленькие, короче, мне нужен был все же чик))
@ВикаБелик, поняла про швы, почему-то думала, что могут отрезать @Grunvald, верхушка брови сбрита точно, не знаю сколько именно мм Нет, не было на лице синяков, на шее слева была гематома, но уже нет и следа |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, синяков не было. Ну точно ! Ведьма ! У меня до сих пор на ровном месте изнутри вылезают.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, так у меня мысли, что меня некачественно прооперировали ) более того, я начинаю думать, что часов 6 от 9 часов наркоза занял мой док члх, он педант и любит очень тщательно оперировать а остальное только доку пластику досталось
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Швы, могу сказать у тебя идеальны.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, мне кажется, моего члх попросили зашить, его почерк по крайней мере, в прошлую операцию на суставах похожие были швы (над ушами и до козелка)
Вчера после душа, правда, один покровил. Решила теперь неделю не мыться |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, протирай водкой, и подсушишь и не сожжешь
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, этим и занимаюсь
Правда, до этого читала, что водка делает рубец грубым. Вот все не ладно Хирург рекомендовал спиртовым хлоргексидином (ну это по сути Хлоргексидин плюс водка)) После блефаро я себе запорола швы, не хватало у меня терпения не умываться, у меня кожа жирная. Но там обошлось, так как веки место такое, что там ничего не видно. В этот раз держалась как могла |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я все свои швы, после всех ОП, включая абдомино, обрабатывала водкой. Ничего не загрубело)) Это же просто антисептик, никакого влияния на формирование рубцов не оказывает.
|
Закрытая тема |
|
|