Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сутки после ОП, один сосок выглядит так, что то переживаю . Врач сказал, что все нормально. Было у кого похоже?
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, я все нафоткала на память, и до и после и в процессе)
|
|
||||
|
||||
@Fox31, фух, я тебя поздравляю, значит просто гематома была. Я б конечно тоже перепугалась. Я первые три дня прям с замиранием сердца соски проверяла .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста. Если была сделана периареолярная подтяжка без имплантов (изначально тубулярность на 2 груди), грудь маленькая, какова вероятность, что соски сильно увеличатся? Читала, что сильный рост ареолы - минус этой подтяжки. Через 2 дня будет месяц, а мне уже кажется, что они достаточно большие... Хотя изначально врач все уменьшил
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ореола мне кажется получше! Началась аллергия на пластыри, врач сказал все убрать
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,я новичек на форуме ,по нескольку раз перечитала туда сюда ,есть конечно проблемы и похуже,всем желаю здоровья и добиться желаемого результата !….у меня подтяжка с редукцией 9.02.24
1 цмесяц и неделя ,левый сосок уходит куда-то внутрь как будто втянут и не расправляется складка ,из-за этого он непонятной формы…это что теперь навсегда ?может у кого так было ?чтр делать ?врач говорит ждать до полугода.Но мне кажется это навсегда ……:плачущий::плачущий::плачущий::плачущий: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то знает как теперь избежать подобного скопления жидкости? Это от нагрузок? |
|
||||
|
||||
@moonfollow, даже не знала, что так может быть от жидкости.
|
Закрытая тема |
|
|