Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oluxa спасибо, что поделилась
пришлось же тебе помучиться с ними немало хорошо, что в итоге все наладилось! мне в итоге сняли на 7-ой день, теперь я поняла что ты имела ввиду, у меня до сих пор места от дренажей дико болят, остались дырки и черно-желтые синяки, грудь не могу понять отечная или нет, и никаких медикаментов мне не выписывали. Надеюсь без всяких сюрпризов будет. |
|
||||
|
||||
Kristysha как самочувствие?
А какие импланты, круглые или анатомы? и как устанавливали, под мышцу или железу? И фото нам покажите?))) kolm a как у вас дела, шов зажил? |
|
||||
|
||||
Привет, девулечки! Я как чувствовала, что что-то может пойти не так Только написала сообщение в субботу и через час со мной начало происходить самое худшее в моей жизни приключение!
В среду мне сняли дренажи (на 7 день), в четверг начались КД, грудь немного набухла и шовчик в одном месте начал мокнуть. Ну думаю, наверняка изза КД. И вот в субботу я прилегла, расстегнула компрессионку, чтобы подышать полной грудью, чувствую левая грудь начала наливаться, да с такой болью и скоростью, грудь увеличилась раза в 3, стала квадратной с какими то твердыми шишками, я почему то была уверена, что имплант поворачивается. Связалась с доктором, отослали фотки груди, сказал кровотечение и надо срочно ехать к нему (я так сама захотела, чтобы не в нашу городскую больницу). А ехать нам до Риги 2.5 -3 часа. В машине уже в полусознании от боли и шока я понимала, что не доеду, умоляла мужа убить меня Как раз звонил доктор, сказал, чтоб ехали в нашу больницу, он связался с нашими врачами и он приедет. Короче поступила я в больницу, сначала никто не хотел меня трогать, чтоб не испортить красоту. Зато посмотреть сбежались все. Я уже потеряла счет времени, я реально думала что грудь взорвется и я умру. Доктор звонил нашим хирургам, мне вкололи обезбаливающее и сделали разрез по шву, крови было немеренно. Дальше я уже плохо помню, приехал мой доктор, я была просто счастлива, наконец мне помогут , и под общим наркозом прооперировал грудь (была гематома). Пролежала я в больнице 3 дня, еле живая, вот сейчас дома начала понемногу приходить в себя...Что я пережила просто не передать словами, я уже молчу про отношение персонала, но я благодарна доктору Г, что он незамедлительно приехал и оказал мне помощь и рада, что все хорошо закончилось! Loved, устанавливали анатомы, бОльшую часть под мышцу. Пока похвастаться нечем... |
|
||||
|
||||
Ой,бедненький!Страсти то какие,ужос,держись !Нас много и мы все с тобой!
|
|
||||
|
||||
Ой кошмар какой! Выздоравливайте! А почему такое могло произошло?
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не относится к особенностям пластики груди в странах Балтии, а, значит, должно обсуждаться только в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку девочки
Катерина, извините, больше не буду, хотя считаю, что мой рассказ в этой темке актуален, т.к. показывает опыт пациентки и поведение и отношение хирурга в этом случае... прочитав это, другие девушки могут сделать выводы и свой выбор Letra1107 , напишу вечером в другой темке, почему я думаю так случилось |
|
||||
|
||||
Kristysha
держитесь, отношение доктора супер, мне он и так нравился, зачёт ему от меня |
|
||||
|
||||
Kristysha о боже, бедняга! Скорее поправляйся!
Спасибо что поделилась такой темой, думаю это как раз актуально для раздела "страны Балтии и выбор хирурга". |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вчера была у доктора, сняли дренажи. Еще увидела шов и прям расстроилась, резали мне грудь 2 раза, док сказал рубец может остаться более широким,т.к. эту грудь намучали
Почему это все со мной случилось, я думаю потому, что изначально моя операция была травматичная, как никак рассекали железу, еще и доступ по ареоле. После оп.поставили дренажи, сначала выделялось больше 100мл за сутки, а на 4-5 день кол-во резко увеличилось, из одной груди вышло 170мл, потом меньше. На 7 день сняли дренажи и как оказалось рано, лекарства не назначили, на след.день темп. 37.5 и шовчик подмок, грудь набухла. Читала, что у девочек бывают похожие симптомы и не придала большого значения. Я вообще не знала и не предполагала, что бывают такие кровотечения и гематомы, как у меня. Кстати как выяснилось, под имплантом лопнул сосуд. Док сказал, что в его практике был один похожий случай, но там у девушки была травма, она споткнулась и упала. А что у меня могло вызвать кровотечение на 10 день после операции не знает. Да простит меня Катерина, если пишу не по теме, не знаю куда писать, да и было бы не впопад вдруг написать в другой теме обрывок истории. Девочки, кто знает что делать если соски смотрят вниз? Док сказал ждать 3 месяца, а я сомневаюсь поднимутся ли они, если мне даже ленту нельзя носить, чтоб импланты опускались (чтобы давления не было, т.к.это риск)... |
|
||||
|
||||
Kristysha , мне док говорил, что ареолу вниз тянет шов. когда заживет более-менее (через месяц где-то), надо активно массировать швы. Мне тоже Г. распластывал железу, но у меня это процесс прошел безболезненно и дренажей не было вообще... Вам подтяжку тоже делали, наверное? я ставила 245 сс, может поэтому легко реаба прошла, т.к. не большой это объем для меня был. вышла двоечка, был 0.5.а насчет лопнувшего сосуда, может Вы что-то тяжелое поднимали или вставали / ложились на постель и слишком большое давление на руки было? я первые 2 - 3 недели спала в откидывающемся кресле, где из лежачего в сидячее положение можно было с помощью ног перейти, очень оно меня спасло. с кровати самой встать было нереально.
|
|
||||
|
||||
richuka, а после операции у тебя ареола находилась посередине, то есть на самом пике? или тоже была немного смещена вниз? Нет, мне подтяжку не делали, поставили тоже небольшой объем 280сс, тоже похоже на двоечку. Я думаю, что процесс пошел после того, как сняли дренажи, т.к. жидкость начала накапливаться внутри (после оп.выделялось много крови с лимфой). Краем уха слышала, что во время оп. было много крови. Я себя очень берегла, не поднимала тяжелого, резких движений не делала, с кровати вставала зацепившись ногой за низ кровати и через пресс, все делала осторожно и медленно...Даже не знаю что могло послужить толчком. Ооо, мне бы тоже такое кресло понравилось, а то все время боюсь, что муж как-то зацепит
Когда грудь боле менее придет в нормальный вид, выложу фоточки до, после первой оп., во время кровотечения и после второй оп.,может даже фоторассказ сделаю, если будет время. Сейчас прооперированная 2 раза грудь какой то странной формы, с желтыми синяками, зрелище не особо приятное А швы так и должны быть жесткими как бы под кожей? |
|
||||
|
||||
Подобные вопросы задаются ТОЛЬКО в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Kristysha ответила тебе в теме Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
|
|
||||
|
||||
Девочки, написала вопросики про швы с фото в темке, куда написала richuka
|
|
||||
|
||||
Мои вопросики перемещены в раздел про Швы и доступы
Привет, девулечки! Выложила свои фотки в разделе Поделитесь опытом, очень хочется услышать ваши мнения и советы, что-то я совсем расклеилась, вчера полночи проревела, результат совсем не радует, настроение ужасное, на все произошедшее посмотрела с другой стороны, не хочется пороть горячку, посмотрим что доктор в пятницу скажет, а так я чувствую себя разбитой, брошенной, после 2-ух наркозов и операций слабость и голова кружится, еще это отношение-пока не могу понять какое, и одна грудь совсем страшненькая! Вот так нажаловалась вам тут |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделали мне сиси))) оп 21.05, установка комби, 315сс, круглые импланты. Чувствую себя хорошо, все время сплю и ем)) фото выложу через недельку, пока мне кажется отек со всех сторон.
Kristysha не переживай ты так, самое страшное позади, сейчас уже все налаживается и приходит в норму. Видела фото, очень хорошо все, а будет еще лучше 100%!! |
|
||||
|
||||
Loved УРАААА!!!! Поздравляю с новой грудкой, пусть она украшает и радует тебя, быстро заживает и становится родной! Ну как ты себя чувствуешь? Довольна доктором и клиникой? Ты уже дома?
Ох ну я уже решила не мучить себя пока разглядыванием проблемной сиси, в жизни все хуже видится и ощущается, чем на фото, надо нервы поберечь, настраиваюсь на позитиффчик |
|
||||
|
||||
Kristysha спасибо! Я уже дома, чувствую тяжесть на груди, но болей нет, наверно потому что пью обезбаливающие.
Доктором очень довольна, как и клиникой, все на высшем уровне)) |
|
||||
|
||||
Ну здорово! Должно получится очень красиво, т.к.у тебя свои сисс были симпатичные! А антибиотики тоже назначили, кроме обезбаливающих? Какой ты все-таки выбрала доступ, по ореоле или под грудью? Я кстати тоже первые дни только и делала, что лопала все подряд
|