Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Лена, сила воли плюс характер ))))
Просто как же это круто, есть что хочешь! Подруга, кстати, похудела еще больше, хотя она в обычной жизни ест максимум два раза. Но двигается обычно меньше меня. А тут мы на пару обжорством занимались и ходили, ходили, плавали, массажировались ))) А еще, можно же в санаторий съездить))) Там есть и похудательные программы, и детокс, если надо. Я же не зря про него рассказала )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ключевое тут санаторий и отдых. Я и в Сочи так худела в санатории ни в чем себе не отказывая. Дома надо себе повара из санатория завести может не каждая. @Котько, так сбросила на ашваганде или нет ? Обычно ее для женского здоровья пьют.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, на ашваганде не стоял вопрос похудения вроде, хотя этот вопрос стоит с любой пилюлей ))) нет, не похудела. Интерес к еде не прошёл )))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я заказывала еду один месяц, бренд нашла на фб, он не на слуху, ориентирован на людей с проблемами ЖКТ, заказывала стол номер пять, фишка там была в ограничении калорий и приготовлении на пару, я заметно похудела, добавляла только грамм 150 голубики вечером и пару яичных белков. К концу месяца с трудом ела одно и то же, хотя блюд было достаточно большое количество. При повторном заказе через полгода не смогла так питаться, организм ушел в отказ, плюс поняла, что там слишком много углеводов и переплата просто колоссальная.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну да, я все время забываю, что мои методы похудения подходят не всем. Мне сложно бывает сбросить лишнее, а удержать вес (плюс минус пару кило) я могу. Поэтому санаторий для меня прям находка. И столько сил после него, не могу остановиться, хожу теперь много каждый день, организм требует
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, санаторий это здорово. Я с 2017 года в отпуске не была. На отдыхе, даже если дома оставаться, можно сбросить за месяц. Вопрос как это сделать работающему человеку.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, очень! Причем, я очень удивлена уровнем обслуживания, думала будет совдепия какая-нибудь, а оказалось, что вполне себе европейский уровень. Встречала даже англоговорящих, приезжают сюда тоже.
Ну да, при таком раскладе вес отходит на второй план, не до этого... А удаленно у тебя нет возможности работать? Я как-то пристроилась, беру ноут и работаю себе на отдыхе... |
|
||||
|
||||
Пока нет, но планирую сменить сферу деятельности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я писала такой огромный текст, но он удалился, потому что я не вошла в систему. Так обидно��
Вообщем есть классная тема, называется ППС, пробуждение природной стройности от Н. Игнатовой, посмотрите на Ютубе, я уже тут про нее кажется говорила, но это просто пушка... Многие сбрасывают с ее помощью. Она помогает через проработку психологических проблем переедания. Я в восторге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже 1.5 года без сахара. Была сильная зависимость, за 2 месяца организм пришёл в норму. Похудела на 12 кг. Что интересно поправишись после абдомины очень сильно, мой живот вообще никак не жирел. Был плоским)) Но зато спина, лицо, руки оплыли. |
|
||||
|
||||
Девушки, понимаю, что пишу не по теме, подскажите, где тут почитать про уменьшение желудка, точно помню, что где-то было.
|
|
||||
|
||||
Поправилась до 68. Как ни странно, драмы не вижу. Та одежда что болталась после челюстной лицевой в весе 62 теперь плотно сидит. Все ушло в ноги, грудь,верх рук и абдоминальный жир прибавился. Но контуры после абдо остались нормальные, живот плоский, там наросло минимально. И наконец то я груша, а то яблоко была всю жизнь или морковка. Поставила цель 65-66 самый нормальный вес. При 62 кожа подвисала на бедрах и критические дни почему то оч слабо ходили. В возрасте вес надо держать, это основное.
Из M стала М-L, европейский 40 низ. Кажусь себе конечно жирноватой (мой эстетический идеал из 2000х с костями) но без драмы как раньше. И так хороша вполне. Лучшая операция оказалась для самооценки абдо и липо круговая живота и спины, худеть надо и буду но принятие себя есть. |
|
||||
|
||||
Вчера прочитала, что в московском зоопарке манул Тимофей начал зажировку к зиме)) Мне как-то спокойней стало, мы с Тимофеем на одной волне.
|
|
||||
|
||||
Я жуть как поправилась без чуда. 10 точно набрала. Не нра себе совсем( мужчина мой ( любит за что подержаться) и то сказал что прилично набрала. Сейчас в Турции, контролирую себя, но это так….. браться сильно за себя надо, но блин я устала больше 30 лет следить за питанием(((( диеты надоели до чертиков(
|
Закрытая тема |
|
|