Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina,
Да, я вот сразу про пигментацию подумала. Уж очень кожа после ОП её подвержена. А "мазилки" не помогают? Чем вы пользовались? У меня как-то достаточно (для моей синячной кожи) быстро синяки стали желтяками. Но я дома каждые 2-3 часа что-то себе на лицо накладывала. |
|
||||
|
||||
На этот синяк ничего не действует. Никакие мазилки вообще.
У меня были в арсенале: Арника, траумель, крем от синяков. Пробовала всем по очереди две недели. |
|
||||
|
||||
Sonatina, у меня был такой синяк под одним глазом, Док сказал тогда что это глубинный, никакие мазилки на них не действуют, только кожу спалите! Про физио тоже тогда сказал, что эффекта будет ноль, если для самоуспокоения делайте... я ничего не делала.Через 2 месяца прошел только, но полностью и бесследно наверное месяцам к трем .Главное чтобы солнце только на него не попадало!
|
|
||||
|
||||
А у меня ещё Лиотон, Траксевазие, Бадяга-гель.
Но их я под глаза накладывала вместе с Бепантеном, что бы кожу не сжечь. А бадягу вообще только на 10 минут, потом сразу Бепантеном. Но это только мои эксперименты. Никому не советую и не навязываю. |
|
||||
|
||||
Emerald, я сегодня была на консе по поводу этого синяка, врач сказал, что лимфодренажные процедуры типа химавата как раз очень помогают в борьбе с ним. Они улучшают нарушенный в этом месте отток лимфы. Я две процедуры сделала, стало получше, но незначительно. Два месяца это перебор для меня. Я так долго ничего не предпринимая не смогу ждать))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Замечательно что стало лучше! Возможно у вас не такой синяк и все пройдет очень быстро! Мне тогда кататься на процедуры помешала собственная лень, по 30 км по пробкам )) Хотя с такими отеками как сейчас сижу, наверное бы пешком ходила на любое физио, но врач пока не разрешает )
|
|
||||
|
||||
emerald, спросите про хивамат, может разрешит? Супер вещь в борьбе с отеками. У меня после него прямо уходят уплотнения в месте липосакции.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Да просила, НЕТ сказал,пойду в среду еще раз спрошу, отеки на мертво стоят. Сама себе назначать пока боюсь ))
|
|
||||
|
||||
emerald, а микротоки можно? Тоже хорошая процедура.
|
|
||||
|
||||
oleandra, мне Док сказал только магниты, а толку от них как мертвому припарки.....Я думаю, что из за воспаления за ухом, боятся что мой организм еще на что нибудь среагирует непонятным образом.
|
|
||||
|
||||
emerald,
А вот это возможно! Так что про ты очень правильно написала. Не рискуй! |
|
||||
|
||||
emerald, правильно никаой самодеятельности. А меня наоборот сегодня током трясли (миостимуляция) чтоб носогубка заработала. Чуть говорят замаячила, теперь в дополнении к микротокам будут делать миостимуляцию.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Очень рада за тебя, видишь процесс пошел, пусть мальникий но уже прогресс!
Мне в среду на прием, буду слезно просить чтоб хоть что нибудь уже делали. Ходить с такой рожей у меня уже просто сил нет, глаза от отека не закрываются до конца, красные, болят, вся кривая, песня короче из серии зачем я это сделала... |
|
||||
|
||||
emerald,
Как я тебя понимаю! Особенно с глазками. У меня только на втором месяце левый глаз стал нормально закрываться. И "плакали" глазики очень долго...... Не жалей капелек. Я часто-часто закапывала от рези Хилокомод. |
|
||||
|
||||
Да девочки, какие мы все разные. У emerald, и Ir1958, глазки долго слезились, а у меня хоть бы одна слезинка. Хило-комодом раза два капнула просто так. А у Натали 1966 вообще как будто и не ОП. У всех все по разному. Но все придем к одному - станем красавицами. Это я так заговорила после посещения Артемиды, мне так Ищенко мозги вправил.
Я ему говорю: у меня перетяжка, от нее возможно формируется фиброз, а он мне говорит, я скорей поверю, что у вас родовые схватки. Вот так посмеялись и я поехала. |
|
||||
|
||||
oleandra, ну вот наконец то ты успокаиваешься! Слава богу! Умеет же наш док вправлять нам мозги на место, когда мы в депрессняк впадаем без повода. Красоте же надо "настояться" и "созреть" как дорогому вину. А то получится портвейн раньше времени. Шутка!
Девушки высижывает свою красоту и радуемся, что мы уже это сделали. |
|
||||
|
||||
Питерские девочки, милые! Подскажите пожалуйста, где можно на хивамат походить, в моей клинике нет, а я хочу попробовать для снятия отеков, у меня сегодня 6 день. Я остановилась на Ланском шоссе, по -моему это Калининский район. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие таблетки попить для восстановления чувствительности половины языка
У мужа была полгода назад операция на щеке и язык никак не восстановится до сих пор. Он его прикусывает, так как половину не чувствует. |
Закрытая тема |
|
|