Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, Вы уже моетесь?у меня 3 недели,мыться быстренько разрешили только в пятницу,будетт27 дней.Вы у кого делали?
@Samara88, мне тоже только сухую салфеточеу кладут и на ней следы желтоватые,засохшие |
|
||||
|
||||
@Samara88, да, уточнила, до снятия швов никакого массажа)
@Okai, это скорее всего фибрин, заживает так. Чем мазать лучше у доктора уточнить. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно три недели. Самочувствие хорошее. Бесит отек ниже пупка и над лобком.
|
|
||||
|
||||
@Okai, мне уже разрешили душ, но у меня нет большой необходимости, поэтому по-прежнему моюсь пока по частям, а голову в салоне)) осторожничаю, думаю, ещё недельку точно не буду мочить, делала у Усунгвана М.В. Санкт-Петербург
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки принимайте в свои ряды. Сделала бодилифт 19.03, только приехала домой. Самочувствие нормально, отеки конечно есть и в туалет не могу сходить по большому. Встала после оп через 3 часа, сказали расхаживаться чтобы отеков меньше было, вот так и хожу каждый час по 15 мин. Болей нет совсем, только при вставаний диастаз чувствуется и с трубкой не комфортно. Отправили домой, 26.03 в клинику снимать трубку, купаться нельзя и мазаться ни чем не надо.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, поздравляю!Вы в итоге у кого делали?и почем вышло?
Комв делали лифтинг лобка?и как его делают?у некоторых это есть в описании,у меня не было |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Поздравляю! Что бы всё хорошо и быстро зажило в ниточку! Я думала хотите обдомино сделать , а не бодилифт или с врачом в последнюю минуту решили? Мне всегда было интересно если с абдо ходишь крючком, а как бодилифт, там из-за согнутой спины тоже идёт натяжение на спину, она видимо хорошо залеплена? Антибиотики пьёте? Трубка имеется в виду дренаж - он что, один только?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, у меня и лобок опухший ;(
Я вот читаю и думаю , мне врач сказал мыться в душе можно с 7 дня после оп , стрипы феном посушить и все . На боках спать разрешил так же с 7 дня ( но , я помылась вся через 10 дней и на боках стала спать с 3 недель) Так вот , когда стала спать на боках - просыпаюсь от того что они затекают и как будто косточки болят ( куда шов заходит ) .сегодня 25 день , вынулась уже , но по привычке назад сгибаюсь переодически . В передвижениях появляется легкость и ушла усталость . За рулем ездить уже без дискомфорта . Эту неделю еще работаю по пол дня , со следующей на полную ставку . В поредение я должна сама себе снять стрипы .. очень боюсь , под ними что то черное ( муж говорит это с самого начала было кровь там после операции , я переживаю а вдруг там некроз ) .Отеки с боков уменьшились , после того как я расслабила бандаж ( видимо все таки пережимала) С 1 апреля записалась на эндосферу ( lpg делаю раз в неделю но без живота и Боков) . Пуп так и не ясно ,что с ним будет . По прежнему есть черное внутри, по прежнему мажу антибиотик ( врач сказал до 27 марта мазать , тоесть месяц) |
|
||||
|
||||
@Okai, сделала у Орлова А. А. 425 вышло.
@Samara88, в последний момент решили бодилифт(изначально на онлайн консультации хотели абдоминопластику, из-за этого и сумма не большая вышла). А если бы на консультации очой сразу решали что боди, то и сумма другая была бы. Я очень рада что все случилось как случилось. Дренаж один, также хожу крючком как и при абдоминопластики. Кстати с пластинами легче , не впивается комара, первую ночь прям мучилась а потом их приклеили и легче прям с ними.Сходила прогулялась до аптеки, кофешки (еду готовую забрала). Гуляю одним словом, наслаждаюсь жизнью. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, а бодилифт не включает в себя и абдоминопластику? Я думала это еще более обширная операция . Может я путаю конечно )
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера вспомнила, что у меня больше 2 месяцев после операции и можно ложиться на живот, попробовала, а это пипец больно, оказывается. Чуть ниже солнечного сплетения очень чувствительно тянет ушитые мышцы, короче на данный момент лежать на животе расхотелось)) у кого-то так было? Когда проходит?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Говорят надо на тощак с утра 2-3 киви или свечи ставить, тогда всё получится, на туалете сидеть ноги в разные стороны , как беременная и спиной назад в стену опереться (опробовано, помогает!)
@Alengood, Я помылась ровно в 4 недели, пуп залепила, что бы вода не попала , а стрип или пластырь с операции ещё он сам отвалился , только чуть по тянула ( но если он так вот легко не отходит, то его надо высушить и оставить) я потом новым залепила, дали с собой и там была кровь понятно, где-то отвалилась , а где нет, но ужасного ничего, просто как с обычного пореза. Вот неделя с того раза и я опять по частям моюсь Запихала новую большую бусинку в пупок , а то что-то стал маленьким, ровно под маленькую, не знаю даже, сколько так ходить , боюсь зарастет без неё ! |
|
||||
|
||||
@Alengood, Кровь имела в виду старая, засохшая с операции
@Екатерина39, Зачем вам клизма, спросите свечки в аптеке или таблетки |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, сульфат магния мне выписывали ) на ночь раз выпила и все
@Екатерина39, киви я тоже два дня ела , результата не было . @MariMu, я как раз сегодня спросила у врача ( так как записалась на всякие штуки для тела ) он сказал я запрещаю 3 месяца на живот ложиться … |
|
||||
|
||||
Подскажите дренажные трубки всегда и всем ставятся при абдоминопластике? Легче ли переносится операция без липосакции?
Готовлюсь сейчас физически- максимально нужно похудеть, чтобы операцией подкорректировать. Как лететь после операции 5 часов- не вредно ли? Нет ли риска тромбоза после полостной операции в полёте? |
|
||||
|
||||
@Alengood, да вот я тоже у доктора спрашивала, можно ли ложиться ненадолго, на время массажа, чтобы нормально спину делать, она ответила, что ненадолго можно ложиться в 2 месяца. Но сейчас это реально больно, буду пробовать раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Это анатомия силуэта?Крутой врач,хотела к нему у меня вышло около 350,абдомино,диастаз,перенос пупа,липо боков.Возможно у него так же бы вышло,плюс,минус
|
Закрытая тема |
|
|