Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Elena Vottak, почему передумала дайсон покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну так события поспособствовали. Да и на пылесос Дайсон разозлилась
![]() Может заморочусь и куплю. Или китайский (сейчас многие блогеры рекламируют) попробую для начала. Без этого гаджета очень сложно жить. Я уже 2-й использую. И 3-й купила про запас
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, а мне дочь вчера говорит : ну все.. тебе нужен дайсон. Я что-то посмотрела подумала , перезвонила и говорю: да, пожалуй мне нужен дайсон, вот и купи мне. А то только хвастается своей зарплатой! Пусть мамочке раскошелится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот стоит ли он того? Я что-то засомневалась.
Попробую поискать видео, которое меня и остановило тогда, тест и сравнение различных подобных стайлеров там было. И победил китаец А уж после того, как у нас и наших соседей обнаружились поломки одинаковых моделей беспроводных пылесосов Дайсон в период гарантийного срока, я вообще разозлилась. Хорошо, когда дети взрослые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ой найди! Может и не надо мне его. Тут то его и не купить теперь , а на сайтах страшно подделку хапнуть. А дочь бы я конечно развела , она в Европе живет. Посмотрели , он уже 600 евро за ту комплектацию, которая мне подойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня фен дайсон несколько лет, не вижу существенной разницы с обычным феном. Единственное, у меня насадка для выпрямления, вот она и без утюга разглаживает хорошо волосы. Потом купила девайс для укладки, вообще выброшенные деньги, фен уж тогда точно нужнее, благополучно пристроила в хорошие руки)). В целом жизнь после покупки дайсона никак не меняется))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, стрижка не твое... Слушай, ну с возрастом у всех волосы портятся, так что может и не наращивание причина. У меня волосы лучше стали, когда я коллаген начала пить. Как ни крути, мы белка не доедаем в жизни, коллаген нам в помощь
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну возможно так совпало , что они начали прям активно выпадать , когда я из нарастила, но в совпадения не сильно верю. У меня такие красивые волосы были, густые, блестящие.( Сняла, ппц, обнять и плакать .( Ну вот сейчас, кстати получше стали, чем год, два назад. Я не знаю, что мне там карали в реабилитации после оп, но ттт, волосам от этого стало прям лучше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, сколько нужно пить коллаген, чтобы заметить улучшение?
Думаю, чтобы еще такого предпринять для красоты и здоровья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если вы пьете животный коллаген, ничего от него не изменится совсем. Если тока морской рыбный.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, посмотри в теме про БАДы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21378&page=10, мы там много обсуждали
Вот тут я про волосы писала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=237
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо за ссылку. Вряд ли буду читать по первой ссылке. Думала, что ты скажешь, через сколько заметила улучшение.
|
||||
|
||||
![]()
Так там опыт многих участниц )) Вдруг у меня просто совпадение, так бывает. Я три месяца пила
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя после наркоза не выпадают волосы? У меня каждый раз треть головы просто вылезает, у тебя сейчас хорошие вполне довольно молодые волосы, это кератин?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня после этого наркоза наоборот перестали выпадать волосы и стали лучше наоборот, я же писала)). Ну не после наркоза конечно, а после капельниц в реабилитации , видимо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я про другие наркозы до этого последнего. Что за капельницы пойду читать. Бывает интересно кератин чтобы волосы пригладить просто но не делать сосульки?
Прямо возрастная эта пушистость бесит, хочу с ней бороться, как то кроме укладки в салоне. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, буду в меньшенстве,но мне ты оч понра со стрижкой.
@КрисПа, а штучка ,которую вы показали она для выпрямления или для придания объема?(пушистость меня доканывает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Фен щётка для моих волос неактуально. Мне парикмахер выпрямляет сначала, потом ещё утюгом проходится. Только так волосы ровные получаются. В домашних условиях мне этого ни разу не удалось повторить(
Мои волосы начинают кудрявиться при малейшей влажности, даже после выпрямления утюгами(. У меня где-то во вложениях есть фото, где я дома феном укладывала. всё торчит и кудрявится в разные стороны ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я лет 10 делаю, сосулек нет) Может в первые 7-10 дней кажутся слишком прибитыми, а потом нормально.
|
|