Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня с опи прошло 2 месяца. Левая грудь опустилась и мне очень нравится, а вот правая как стояла наверху, так и стоит. Не могу смотреть на себя в зеркало. Со вчерашнего дня в правой появились покалывания (даже больше раздирающие ощущения) в нижней части, под грудью. Это терпимо и не постоянно. Очень не хочется переделки, надеюсь, что правая опустится. Каждый день её уговариваю. Опять в ожидании
|
|
||||
|
||||
@Чешка, у меня припухлости нет. Кстати доктор говорил носить компрессионку 3 месяца,но я сняла было где то месяца 2 может чуть больше,как раз по причине что в ней стало больно,ее сняла и прям легче стало. Надеюсь все пройдет и будет красиво. Переделку я не переживу,очень тяжёлый был период восстановления
|
|
||||
|
||||
@Vischnja, спасибо! Да массажист тяжелая профессия, вы меня успокоили. Тоже поищу компру помягче где то, или топ спорт тугой. Мой Док сказал совсем не носить, но я не буду рисковать. У меня 2часа тяжелой позиции, а потом легкое все. Электрика, мелочи. @Elenka26, Я тоже долго реабу проходила, месяц болело, и дома не делала ничего, а в первые три дня думала умираю пила сонные, чтоб отключиться. Плюс невралгия. Спасибо за поддержку!
Мы девочки накручиваем себя конечно. Надо ждать видимо @Natusyar, а массажи делаете? Мне вчера док показал массаж, чтоб опустилось. Больно зараза, но надо.в 1,5 месяца у меня болела межгрудка и я от воспаления в мышцах нимесил пила неделю. Прям отпустило. Потом боль ушла, но в др месте появилась. А что ваш врач говорит? |
|
||||
|
||||
@Natusyar, мне сказал вчера док, что это опустит грудь якобы и он обязателен. От зажатия мышцы тоже. Надавить мах на грудь сверху, и по низу двумя пальцами массировать по 2мин 5р в день. Верх груди не массировать. Только по низу, это где шов и ребро. Нажимаете прям на шов, и ребро. Больно мне правую, левая не болит. Он сказал это и есть та мышца. Ничего под мышкой(а у меня там болит) не трогать. Ток полукругом по шву и ребру, якобы так в карман сядет
|
|
||||
|
||||
@Чешка, спасибо, я думаю, что у меня имплантат зажат мышцой, так как я её ощущаю справа, при поднятии с кровати возникают болевые ощущения и при чихании. Сейчас попробую такой массаж. У вас грудь красиво выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Natusyar, спасибо, а я что т переживаю наоборот. А если нимесил попить? Спросите у врача. Он по идее снимает воспаление мышц и расслабляет их, и боль убирает. Я 2 р в день пила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет массажей, читала тут у девочек, что кому-то боком вышел он, мне хорошо душ теплый помогал по кругу по часовой стрелке, и руками тоже, легкие движения Если тут можно, я могу прислать ссылку на ВБ , я там брала компру помягче |
|
||||
|
||||
@Vischnja, я не смогу к сожалению туда зайти, я жива в Чехии. Только Шейн могу. Покажите фото, а на счет массажа посмотрю как будет, не буду 5 раз делать в день) душем я тоже делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется , можно подобный найти Я пишу с приложения , не вижу, присоединились ли фото |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, после оп 5 мес, 3 дня назад простыла и 2 день побаливает правая грудь, даже увеличилась немного. Не знаю связанно это с простудой или нет. Паниковать? На узи бежать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
У меня первая операция была 8 лет назад, импланты Аллерган 265мл круг под железой стояли, все нравилось, но раздражала большая межгрудка, особенно когда лежа, так они вообще раз езжались в бока. И решила я переделать у своего же дока, попросила побольше обьем, под мышцу и чтоб поближе были. Поставил 360мл Мотивиа. Сегодня 5й день, но смотреть без слез не могу, какие то кривые, одна больше другой, в проекцию как оказалось они даже меньше, чем мои первые. Просто какие то блины плоские. Теперь жалею очень, были красивые груди, в получилось не пойми что. Как считаете эта ассиметрия пройдет, у кого было так же? Понимаю судить рано, но после первой опрации они сразу были красивые и олинаковые, только отек постепенно сходил |
|
||||
|
||||
@Lisa1987, у меня также после операции было. Сейчас 2,5 месяца, чуть получше но значимо не меняется. Фото во вложениях.
Доктор говорит мышца зажата и имплант не опустился, но так сразу после операции было. Неужели другой имплант опустился в первые сутки.. |
|
||||
|
||||
@Lisa1987, Сложно сказать. Я подожду до 6 мес, если изменений не будет - пойду на консультацию к другим врачам, планирую 3-4 консультации для объективности выводов.
А вам что Арбатов говорит? @Чешка, сколько нас с такой проблемой. У меня не физическая работа, но ситуация похожа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, читаю форум и ситуации подобные. Причем с 1го дня болела только правая. Как будто врачи косячат с мышцей, спазм и держит, может укладывать не умеют, задевают нервные волокна как то, а нам лапшу вешают, что это норма. Ведь у многих и сразу все хорошо, отеки то норма, сходит и Оки. А тут-ждите полгода, потом ждите год, надеются на чудо. Прям русская рулетка.
|
|
||||
|
||||
@Чешка, вот и у меня подозрение что это косяк врача.. как проверить, не знаете?
Узи покажет? @Lisa1987, напишите, пожалуйста, что скажет доктор… Скорее всего поо мышцу, но вдруг что/то другое? Вроде Арбатов честно говорит как есть. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, думаю никак. Только уже если через полгода переделать оплатят они, и то, не все признают ошибки. Скажут плохо реабу соблюдал
|
Закрытая тема |
|
|