Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня Х рассказал, что отменилась операция одной из пациенток. Анастезиолог не допустил по анализам. Я не поняла, анастезиолог смотрит анализы в день операции что ли? Кто уже делал оп, как у вас было? А то прилетишь в Питер, снимишь жилье, а тебе от ворот поворот...
|
|
||||
|
||||
@NNA, анастезиолог смотрит в день операции. Но до этого у вас должно быть заключение терапевта об отсутствии противопоказаний для операции. Дополнительно в клинике никаких исследований не делают. Я сама ходила и спрашивала Марию, где анастезиолог? Нужно было показать некоторые меня беспокоящие исследования. И анастезиолог разрешил мне прям перед операцией принять таблетку. Поэтому нормально проведенные исследования и достоверное заключение терапевта скорее всего избавит от неожиданностей
|
|
||||
|
||||
@NNA, но ты же заранее будешь знать, если с анализами что-то не так, можро Марии сбросить и спросить, что делать. Ну и конечно анестезиолог может отменить операцию, если есть какие-то риски доя вашей жизни или здоровья. Так что да, и билеты и жилье может пропасть, все случается.
|
|
||||
|
||||
А заранее не нужно отправить анализы в клинику по электронке?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Красотка получилась. И очень молодая, просто очень, у тебя исходник еще шикарный и вес держишь. И еще оч нравится сейчас как у тебя стали расположены брови относительно глаз.
И уж на что я не люблю булхорн, он тоже мне понравился) |
|
||||
|
||||
@Цветок9, нужно. @Pinocchio, я вот с заключением терапевта не поняла , подскажите , терапевт Дега дает заключение или терапевт пациента по месту жительства?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо)
Ты тоже оп сделала? И чем тебе бул не угодил? |
|
||||
|
||||
Еще интересует, неужели до сих пор требуют тест на ковид? Мне список анализов высылали в ноябре, там тест на ковид есть. Может сейчас уже не надо?
|
|
||||
|
||||
@NNA, пациентке 67 лет ! Естественно анастезиолог будет перестраховываться.
|
|
||||
|
||||
Анализы отсылаются Марии за несколько дней и она я понимаю сначала сама их смотрит, если что не так по анализам - нужно ее спрашивать заранее самим. Хотя может она говорит пересдать. Я всю кровь сдавала в Хеликсе, у них часто акции на комплексы и получалось по цене дешевле всего. Заключение терапевта (обычный осмотр, про оп не говорила) распечатала из системы поликлиники, флюрограмму тоже
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не только в Дега до сих ор требуют. Хотя это конечно сегодня уже такое… Все равно, что требовать тест на ОРЗ.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Раньше только читала, сегодня зарегистрировалась.
У меня сегодня будет операция у Христенко, полный комплекс. Попала совершенно случайно. На одном канале по пластике в телеграмме, АА отвечал на вопросы, я задала, чтобы он мне порекомендовал, он предложил комплекс. То есть по сути я даже на консультацию не записывалась. Я написала Марии; сколько стоит и спросила есть ли свободные даты на июль. Мест не было, но я попросила написать мне, если что-то освободится. В итоге записалась в другую клинику, но буквально неделю назад со мной связалась Мария и предложила место. В общем, случилось какое-то чудо, знаю что многие очень долго ждут) Тут были вопросы выше насчёт рентгена и терапевта. Вместо КТ мне разрешили привезти рентген Терапевта можно пройти в клинике ( только нужно предупредить Марию, чтобы она записала) Напишу потом как все прошло поподробнее. |
|
||||
|
||||
@Елена25, терапевт Дега дает заключение для питерских ( обязательно). Иногородние привозят заключение с собой. Конечно, я приносила все исследования с собой, и терапевт кроме осмотра давала справку именно об отсутствии противопоказаний для операции
Иначе и можно попасть и с билетами и с гостиницей. Перечень противопоказаний терапевты знают |
|
||||
|
||||
Я из Питера,проходила терапевта у себя ближе к дому ,а не в Дега
Девочки, как думаете, коррекцию живота липосакцию стоит делать у Х или есть спецы получше? Мне плохо сделали ,ищу хирурга на переделку. |
|
||||
|
||||
Вообще не было проблем с едой,с первого же вечера. Ну более мягкую пищу ела.вилиио у всех по- разному.
|
|
||||
|
||||
Христенко Артур Александрович, СПБ
babochka, я начала с третьего дня только есть) до этого боязно было глоток воды сделать, полоскало сразу. Зато сегодня 4й день, уже шашлык ела, ну пыталась)
|
Закрытая тема |
|
|