Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо кошечка!Ты золотце
|
||||
|
||||
Пользуйтесь на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Кошечка еще интересует вопрос какой дневной крем взять, в помещениях сухой воздух на улице морозный? Мне 27 кожа нормальная, но склонна к сухости , тонкая в нескольких местах на щеках присутствует сеточка купероза. И если нет возможности взять дневной и ночной для глаз ФЯ, какой из них лучше взять и днем чисто крем наносить, а на ночь под крем ложить сыворотку?
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня молочко для сухой кожи тоже с лавандовым маслом. Это Кошечка случайно мне тоже послала другое, такк ак не было для нормальной кожи. Но мне оно очень нравится, я им даже макияж с глаз смываю, никакой аллергии, мягкое такое. А вот лосьончик Forever Young Infra Peel Lotion (Лосьон для подготовки кожи к пилингу, 8% AHA, pH 4,0 (шаг 2) для меня немного сильноват. Как то я к нему не привыкла пока. Да и в последнее время не применяю в связи с переходом на обаджи. Но у меня на него иногда бывает сильная реакция в виде раздражения, хотя я вроде бы к фруктовым кислотам приучена. Интересно, а как у других? Знаю, что Леотане он очень нравится. Цитата:
Цитата:
Единственная проблема у меня нанести маску шаг №6 Wish Reviving Mask Оживляющая маска. Ее надо разбавить водичкой и шпателем нанести на лицо, пока мажешь, она потихоньку ползет вниз. Лучше чтобы этот шаг делал кто-нибудь, поэтому я не всегда делая курс применяю ее. Иногда просто заменяю ее еще какой-нибудь из другой линии, чаще всего Fluoroxygen+C Soothing & Bleaching Mask Успокаивающая маска с осветляющим эффектом (шаг 7). Могу порекомендовать, мне нравится. А вот просто как вы намазать на ночь сыворотку как-то не догадалась. Интересно попробовать, но пока не могу (обаджи). Про ваш отзыв за "томатную из Комодкса - супер, чистит, освежает хорошо." спасибо, может быть стоит попробовать. |
|
||||
|
||||
Juliya возьми зимний крем ФЯ с защитой 20.
Для глаз бери дневной тогда. Сыворотку можно и 2 раза в день наносить, утром и вечером. Девочки, я со своей жирной кожей, зимой пользуюсь азуленовым гелем для очищения, супер мне подходит, балдею от него. Так, что у кристины есть средства, которые подходят не только тем, кому заявлено, там надо знать, пробовать. Для жирной кожи их гель ОЧЕНЬ сушит, я его использую перед критическими днями, когда высыпания и только летом. Зимой никому не советую, жирная-комби кожа - берите средства для нормальной кожи, как минимум. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а маска грязевая которую ты многим назначаешь это из какой серии, что то не могу понять? Я увидела только в фирме Sea and Spa это она и есть?
|
||||
|
||||
Кошечка, прочла всю ветку, правда "наискосок".
Подскажи, пожалуйста, для процедуры ежемесячного пилинга (если у меня ежедневной уходовой косметики еще месяца на 3-4) подойдет один Роз де мер? Посоветуй, мне, что еще прикупить к самому пилингу, чтобы процедура была грамотно проведенной от начала до конца. Может еще послепилинговую масочку какую-нибудь? Кожа у меня немного обезвожена и выглядит уставшей и серой, но морщинок пока нет, если только чуть-чуть под глазами. А с помощью пилинга я хотела немного ее освежить и взбодрить. Спасибо большое, заранее!
|
||||
|
||||
Juliya грязевая маска либо кристины либо shadru с авокадо либо sea of spa. С авокадо для нормальной кожи подходит, остальные ближе к жирной.
Hen-nessy тогда мыло роз де мер+биофито пилинг. Ну и маску конечно по типу кожи. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!Я в Ваших рядах новичок!
кошечка пожалуйста пришлите мне прайс на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ВЫ можете доставит посылку в Ливан? мы с вами соседи! и пож-а подберите мне уход: мне 40лет кожа сухая и оченЬ чувств. Т-зона немного жир. в пределах нормы на щеках купероз вокруг глаз мелкие морщинки-гусиные лапки хотелось тугор кожи и цвет лица улучшитЬ естЬ пигментация в области подбородка между Dina и Russia естЬ underscore [ _ ]а не прогал |
|
||||
|
||||
Спасибо Кошечка!
|
||||
|
||||
Olga 40
Профуход ФО раз в 10 дней 1-2раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер-1 раз в неделю биофито обогащенный пилинг маска ФЯ сияние маска для глаз мультивитамин каждый день: мусс для умывания unstress молочко unstress тоник unstress тераскин сыворотка с эф.ботокса unstress сывортка тоталь ФЯ защитный крем санбрелла увлажняющий крем wish набор для глаз ФЯ ночной крем ретинол(2-3 раза в неделю) ночной крем ФО для тела: желастин(растяжки, грудь) крем ФЯ или сливки sea of spa масло карите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юляша71, вот этот крем я имела в виду: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Он вам тоже понравился?
|
|
||||
|
||||
Да, дневной Виш и вот этот ночной. Но дневной я бы на Вашем месте взяла сначала пробник, т.к. я люблю, чтобы крем был немного маслянистый, у нас, знаете ли, климат более суровый, чем у Вас А Вам может показаться тяжеловат, но наносится он великолепно: нежная, таящая текстура.
|
|
||||
|
||||
кошечка спасибо большое !
|
|
||||
|
||||
Девочки,у нас в Киеве появились в продаже новые пилинги Peelosophy.
Кошечка,а как у тебя с пилингами?Тишина? |
|
||||
|
||||
Кошечка. а как пользоваться проф.уходом FO? Читала-читала.. там пудра какая-то.. ее что, разводить надо? расскажи по порядку, пожалуйста? а то боюсь деньги выбрасывать, вдруг не получится правильно
|
||||
|
||||
инусся пока тишина, в конце месяца может.
Каппучино Смешайте Pure Vitamin C + Enzymes Powder с Pure Vitamin C + Enzyme Activator в равном соотношении 1:1 (1 пакетик энзимной пудры на одну столовую ложку жидкого активатора). По мере смешивания должен образоваться мусс. Сразу же нанесите мусс на кожу поверх эксфолиатора. Сделайте легкий массаж. В первую процедуру препарат должен оставаться на коже в течение 2 минут, затем время можно увеличивать до 10-15 минут. Можно и не весь пакетик, а меньше, вобщем 1:1 смешивать. |
|
||||
|
||||
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, кто пользовался маской для области вокруг глаз Кристина Forever Young [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне требуется увлажнение и питание для этой области на ночь. Хочу не легкий крем-гель, а достаточно насыщенную субстанцию. Лет почти сорок, лапки вокруг глаз есть, но не критичные. Днем пользуюсь Кристиной же вокруг глаз FO. ...или Unstress ночной для глаз применить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|