Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КсенияАлександровна, дома со всеми надо провести воспитательную беседу. Запретить такие комментарии. Объяснить, что у тебя сложный период сейчас, тебя надо поддерживать и подбадривать, если не могут, то пусть вообще молчат. Это всё очень ранит, заставляет переживать ещё больше, а это плохо и для нервов, и для результата.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну 6 недель реабы позади, по ощущениям 50% отека точно сошли, под глазами куда маляры тащили безобразие еще конечно, с утра так вообще запойное нечто на меня из зеркала смотрит.
Справа во рту выпала нитка, я ее сожрала случайно, слева висит еще. Моя боль это брови…… курс УВЧ, курс Фореза прошла….бровь хмурится, я ее чувствую - но вверх не поднимается никак. Это визуально нависшее веко дает. А учитывая что другая бровь вошла в гипертонус и работает за двоих вообще картина неприглядная…. Вчера кольнула ботокс в рабочую…. Жду чего получится Мне бы хоть визуально их сравнять, пока правая отморозится На щека, скулах рваные капилляры, прям как шел эндоскоп…. Что с этим делать не пойму…. девочки у кого то было такое? Вот попыталась сфотать |
|
||||
|
||||
@Funtik14, ничего не изменилось , проходила 2 года в полной депрессии, пол года назад сделала эндо, стало получше за счет приподнятых тканей, но колбасы никуда не делись.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, детям 10 и 11, это они выводы сделали, раз у меня то нос новый то теперь лицо, то я себя не принимаю. Я беседую с ними конечно, но все равно реакция из никуда не уходит пока.
|
|
||||
|
||||
@lulia80, с сосудами лазеры работают. Какие - это тебе специалист скажет. Всё остальное дело времени. С бровями не ты первая, и не ты последняя)) Заработают, сравняются. Есть целая тема про это, почитай.
|
|
||||
|
||||
@lulia80, активное солнце нежелательно, это когда шлифовки всякие делают. А тебе там сосуды пострелять) И до осени осталось то всего ничего, вон она уже в спину дышит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Сделала эндо 2/3 лица и блефаро низ и верх. Завтра будет 4 недели с операции. Есть проблема, когда смотрю исподлобья, то глаза разные. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это пройдет или уже пора бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
@pampessa, ну какая тревога? Всего 4 недели после вмешательства и всё в области глаз.
|
|
||||
|
||||
@pampessa, это от эндо скорее бровь у вас пока не на месте, пройдет, 4 недели ни о чем. Возможно, микроирки на область брови, но лучше у доктора спросить.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, в том то и дело, что брови как раз на месте. С самого начала реабилитация идет хорошо. Синяков уже через 2 недели не было. Со второго дня после операции делала процедуры каждый день. Брови шевелятся, одна больше, другая меньше, но шевелятся. А вот в таком положении глаз ( исподлобья) такая чепуха с первого дня.
Фото глаз, когда смотрю прямо. Единственное, это зеркальное изображение. Проблема с глазом, который слева. |
|
||||
|
||||
@pampessa, у тебя ещё отёки, внутренние в том числе. Держаться они будут несколько месяцев. Поэтому сейчас переживать и оценивать любые взгляды рано.
|
|
||||
|
||||
@pampessa, для своего срока твои глаза выглядят прекрасно в любом ракурсе. Дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
@pampessa, разные глаза после эндо почти у всех до полугода. На таком маленьком сроке Вы выглядите ну просто превосходно. И глаза Ваши прекрасны. Гиперкоррекция была?
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, да, гипер не то слово, но я знала на что шла, поэтому в ужасе не была) Это фото могу показать целиком, всё равно никто никогда не узнает. Даже муж сказал, когда я ему это фото выслала, что боится перепутать меня и будет идентифицировать по одежде
|
|
||||
|
||||
@pampessa, красотка ! я такая же была) муж увидел фото моё в первые сутки- спросил что это за якут вот я какая была) у меня за один наркоз было всё сделано и лицо и тело)
У меня сейчас уже год и два месяца после операции. Но отекаю до сих пор, от алкоголя и солёного. Я как по мне в зеркале сбоку до сих пор есть фриковатость в скулах, глазах) но я не парюсь) очень люблю себя новую! Муж ни разу плохого слова мне не сказал, иногда вместе прикалывались, ржали) А вот мама и тётка родная по мне прошлись как бульдозером, но были корректно посланы в опу Дочь всегда только с поддержкой) девочки, не позволяйте никому говорить о вас плохо, это очень сильно бьёт по самооценке в период реабы. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, да, мы все тут красавицы Покахонтас, но более узких глаз, чем у себя я не видела. В этом была самая сложность. Когда говорят откройте глаза и ты пыжишься изо всех сил, а они не открываются. Приходилось руками брать ресницы и поднимать веко, чтобы что-то увидеть. Тяжело было первые 3 дня, а потом ничего, второй начал открываться( как раз тот, который сейчас меня и волнует) Видимо, это действительно отек.
|
Закрытая тема |
|
|