Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bastian, у меня отек с 5-7 день самый сильный сейчас как будто легче дышать становится
Я на барокамеру хожу, микротоки. Пью лимфомиозот от отеков, ну и с едой выборочно, стараюсь не есть то, от чего отекаю |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, липо было в круг, а липофилинга нет, он жалею об этот. Попа при бодилифте подтягивается наверх и её как бы охота округлить. Читала что если делать грудь без имплантом, то она вообще проходит безболезненно.
|
|
||||
|
||||
@Juliakalina, у меня боди марки Marena, мне нравится. До колен обычно одевают, когда было липо или подтяжка бёдер или внутренней части бедра.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, один док мне сказал, что, если вес жир собрать со спины, живота,боков, то для ягодиц этого будет недостаточно. Теперь точно знаю, что липофилу быть! Хоть в попу, хоть в грудь или руки, не пропадать же моему драгоценному жирку. Просто подтяжка действительно легче по реабе, но есть ограничения по физ.нагрузке. Потом руки нельзя вверх поднимать какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Такой вопрос: вот здесь по краям я не чувствую прям отека, чтоб понимать, что это уйдёт. В этих местах мягкое и дряблое, прям шарики жировые, как и раньше. Если по всему животу чувствую отек, плотность от него, в этом месте дрябло. По см низ живота меньше только на 3см от того, с чем пошла на ОП. Прошло чуть больше 3 недель. Сначала врач говорила, что уйдёт, там отек. Сегодня начала говорить, что у меня впринципе тело дряблое, что чего я хочу. А я то на операцию и пришла, чтоб убрать лишний жир и кожу натянуть. Я очень сомневаюсь, что эти ушки у меня уйдут. Как вы считаете? Сильно меняется результат 1 месяц и 3 месяца которые нужно ждать пока полностью отеки сойдут?! Мне кажется у меня не доработали.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, да, 20го)
В Ярославле у молодого хирурга Тимура Мелика Спасибо за поддержку, пришли результаты анализов крови сегодня, все отлично, только сахар немного понижен Но ассистентка мне написала, что все норм, завтра еще результат по моче, но я думаю, что там будет все хорошо) Я уже как будто и не волнуюсь) @Ермолаева, как красиво все получилось |
|
||||
|
||||
@Мила 87, мне кажется еще рано для результата итогового, там эти отеки гуляют, плюс пока приростает все, может про процедуры у врача спросить? Массаж лимфодренажный, прессотерапия?
А как сейчас ощущения? Уже распрямились? Легче стало что то делать, долго можете ходить? |
|
||||
|
||||
Девочки, что брать с собой на операцию, кроме стандартных? Влажные салфетки, кто то писал про леденцы, нужны и какие?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, вы грудь планируете с имплантами? Если нет то через неделю вроде уже можно руки поднимать.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, хочу без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, вот мне влажные салфетки детские пригодились очень, пропитанные водой, потом спорт бутылка для воды, кулер был рядом с палатой, я наливала в нее. Еще берите типа печенья что то , чем можно перекусить, я не брала, но соседки мои были всегда голодные после опи, мне не хотелось особо есть.
Наушники, тоже удобно. А так мне особо ничего не пришодилось, кроме рыльно мыльных средств своих, расчески, книги и зарядки на тел. А еще брала бальзам для губ, но я без него не могу) |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я записала еще бальзам для губ) леденцы типа стрепсилс, чтобы не кашлять
Сегодня буду собирать рюкзак |
|
||||
|
||||
Привет всем))
3,5 месяца у меня после абдо с липо. Отек над швом пока держится. По бокам, в концах швов как-то торчат эти места, списываю тоже на отек. Прям бесит это, ничего в обтяжку не надеть, над швом как валик. Швы еще розовые, клею на них силиконовый пластырь. |
|
||||
|
||||
вчера писала это, а по факту с мочой не все хорошо, там белок... жду решение врача, возьмет он меня или перенесет
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, пересдай мочу. Правильная сдача мочи: начинаешь сикать в унитаз, потом в баночку и остатки досикиваешь в унитаз.
@NatDin, отличный результат! Бесячие места шлифанете если что под местной и все, как девочки советуют. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, это да, но операция то завтра... поэтому скорее всего перенесут
а так как раз совпало, менструация, отсутствие воды дома (отключили гады), соответственно подмылась кое как, вот и результат) @Irisha3386, пересдать было бы не проблемой, если бы не операция - завтра))) @Ермолаева, меня подруга будет забирать, она мой рюкзак понесет)) и до дома доведет) ну по сути я самое основное: расческа, крем, бальзам для губ, стрепсилс, пару трусов, зарядное для телефона и часов, линзы, очки, халат/тапки, компрессионку ну и доки, вот и весь рюкзак) Отбой тревоги, меня берут, сказали не значительный там у меня белок, так что все - завтра еду в клинику |
Закрытая тема |
|
|