Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@J-u-l-i-a, та же история,мне при объёме 85 взяли 80, не знаю,чем руководствовались,если нет размера,сказали бы,сами купили бы ! К моим 85 добавился отек и я терпела этот ад,думала что это так и бывает,к 3 неделе перестала застегивать нижние крючки вообще. Только когда стирала увидела этот объем и офигела конечно. Спросите может разрешат перейти на топ с хорошей поддержкой. Кто их поймёт,одни говорят,нельзя кровоток перекрывать и вообще не назначают компрессионное белье, другие утягивают..
@Yetti, вы до сих пор в компессионке ? |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, девушки)
Район ореол стал чувствителен-покалывает, иногда прострелы. Ну и отёк на горизонтальном шве-грудь начала чуть опускаться, видимо давит на шов. Чем себе помочь? Обезбол пить не хочется, хотя вчера выпила-оч чувствительно было |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже правая грудь побаливает и отекает, шов красноватый, на левой бледнее. Не знаю норма ли, стоит ли писать доку. Ничем не обрабатываю, не мажу. 2 месяца ровно сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.penn, у меня ареолы разные,правый ровный красивый,левый не равномерный. Швы да,у меня тоже нижние побаливают,мне совсем сказали не носить топы,чтобы нижний полюс опустился. Когда становится совсем тяжко,одеваю белье и отдыхаю от давления.
Сегодня появилась боль под кожей на шве на боку,не покраснело,не вздулось, Х.З. буду наблюдать. Я делаю так,беру бинт,который подкладывали мне на отеки,складываю,плотно прикладываю на шов и делаю мягкие и аккуратные круговые сдвигания ткани. Смотрела ролики как делают массаж рубцов (не делайте не спросив у своего врача) мне помогает. @Sonya15, а что Ваш врач говорит,какой дальше план со швами ? Я только хотела спросить здесь,кто как ухаживает ? У меня 19-го 2 месяца,и доктор хочет чтобы я клеила пластыри,а я боюсь что начну и полезут нитки. Есть интересно кто клеит и мажет гели и не лезут нитки ? У меня отеки уменьшились и прямо стало видно бугорки где швы,будто натянутые. Я тоже пока увлажняю после душа грудь и всё |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, а никакого плана) в 1.5 мес приблизительно сняли стрипы и всё. По узи всё норм. Насчет ниток даже не знаю, саморассасывающиеся тоже лезут?
У меня кстати бугороки, где швы, стали гораздо меньше. Думаю, может просто натерла топом не очень удобным ... Интересно послушать, кто как за швами ухаживает. Доку тоже напишу. @kaspid, а вам сказали вообще без белья ходить или в компрессиоке? Я как раз боюсь, что у меня всё опустится без него вместе с нижним полюсом) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Привет. А вы этот топ купили, или нет? Мне привезли его, даже при примерке скручивается резинка. Но у меня и на компресионке она вечно пытается скомкаться ((( Думаю вот, оставлять ли.. Мне мой док сказал что пластыри создают нужную среду для хорошего рубцевания. Я говорила, у некоторых швы ползут от него, нитки лезут. Он сказал это не от пластыря. Я буду клеить, сейчас один участок сбоку от стрипов освободился, я туда приклеила пластырь. Вроде ничего, реакции нет. Но кремики думаю после месяца начать. Выбираю между кело котом. И имоферазой. Сказал видно будет по швам, какой лучше купить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, похож на мой первый топ) У меня размер М и ничего не скручивается.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, если по ссылке, значит точно он) Я им довольна, носится хорошо, стирается в машинке.
|
||||
|
||||
![]()
Расклеила сейчас, не затянулась эта дырка со вторника. Но мне туда ничего и не положили. Стрипами проклеили, и сверху была просто повязка с бетадином. И сказали не открывать неделю, до осмотра.
А второй стык вроде норм. 2 и 7.04. 21 и 26 день с ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ааа, поняла, да, я про другую треугольность))
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, там фибрин, ранка заживает. Я свои швы и стыки якоря даже не видела ещё) Завтра будет 28 дней и у меня осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
Я начиталась про проблемы, и некрозы.
И пошла подсмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне он на теле хорошо, и держит, и удобный.
Но резинка эта. Меня на компре задолбала, я ее пришпиливаю сверху поясом от компресионки, когда много ездить или сидеть приходится. А если еще на топе будет так( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, внутри у всех саморассасывающиеся,у меня просто все швы такие. Мой доктор хотела наклеить мне в месяц после снятия стрипов силиконовые,но из того что я начиталась здесь,мне кажется после этого они и лезут. Швы были чистые и спокойные и мы отложили это до срока 2 мес. У меня очень широкое основание груди,она прям рамазан по телу,на мне 85D-E никто не верил,пока чашку не приложу, вечно приходилось спорить с продавцами. Те у кого 3-ка,казалось у них грудь больше моей.
Ткани тоже видимо плотные у меня,я конечно вижу что низ округлился,но у меня нечему провисать) сейчас у меня 3-ка ,останется 2,5 сказали @Буду!, имофераза и келокоут совсем разного действия,я где то видела схему,где их нужно совмещать,поищу сейчас,надеюсь заскринила @kolbi, у меня всё скручивается тоже... это п.. просто ! Хожу отпаривателем разглаживаю. Худеть надо просто мне ![]() |
Закрытая тема |
|
|