Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в какую сторону смотреть? Мои -фото 1. Хочу губы типа как на фото 2 или 3. Гаулуронку колола, она растеклась за край, была ужасная утка. Еле вывела. Если делать булхорн, верхняя будет больше нижней, так не хочу. Посоветуйте пожалуйста какая операция мне нужна...
|
|
||||
|
||||
@Helga799, расстояние небольшое, на желаемых фото тоже не маленькое расстояние , может найти нормального косметолога и все же с филлером попробовать?
|
|
||||
|
||||
@Helga799 по-моему мнению бул будет очень хорошо, а потом посмотреть, как вывернуть нижнюю губу, может ботоксом ослабить поджимание губы (себе хочу попробовать сделать), тоесть губа достаточно хорошая, но натянута во внутрь немного. Если не даст результат, то частичный киссельрин по углам, главное, что б за края губы шов не выходил.
Попроси бантиком, если у ОМ делать будешь, у тебя это место (где как буковка М на губе) тоже немного расплылась. Очень красиво будет! @N@t@ly вроде на первой хотелке расстояние гораздо меньше, самое то! @Helga799 а остальное филлером откорректируешь, если вообще понадобится. |
|
||||
|
||||
@егория, правильно сделала! Иногда надо полностью изменить внешность, чтобы найти саму себя. Кстати , тебе идет стрижка. У тебя хорошая форма головы и цвет тоже освежает. Попробуй еще затонировать в чуть похолоднее цвет, мне кажется тебе тоже подойдет. Советую на правах друга, ха-ха. Выжди еще 6-8 месяцев, не торопись с повторкой булла. Повторка - это всегда риск. У тебя сейчас фронтальная часть отлично выглядит и неизвестно, что будет после повторки.. за ноздрями, думаю сгладится еще. Волосы у тебя шикарные, густые отрастут не зубы.
@Helga799, Можно сделать булл очень деликатный, есть отрезать. |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, совет учтуэто не окончательный результат))
За ноздрями рубец расстраивает, мажу его фермеколом, может что изменится. В реальной жизни он вообще не заметен, это если ноздрю загнуть но это конечно больше мои придирки. |
|
||||
|
||||
@Helga799 я бы не трогала, мне кажется всё очень красиво. Если уж сильно захочется, то мм 2, лучше потом ещё срезать чем жалеть что уже не вернуть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, правильно сказали, верхняя губа, как бы лежит на нижний. Это мне и не нравится. Если сделать бул 2 мм это же должно уйти? Ещё через месяц делаю нос. И думаю, что зрительно расстояние от носа до губы увеличится, как раз на эти пару мм. А красная койма тоже на пару мм увеличится при буле. Смотрю на фото девочек,. У кого то много отрезают, а увеличивается не на много.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, мне кажется вообще невозможно предугадать, поможет вам эти 2 мм или нет? Вам бы нос вначале сделать, а потом уже смотреть, как дальше быть с губами. У вас исходник и третье фото, где желаемый результат очень схожи)) Вам лучше с доктором смоделировать и обговорить , что в вашем случае может получится. У меня вышло все так как и говорил хирург.
|
|
||||
|
||||
@Helga799 Мне кажется 2 мм Вам будут просто ни о чем. Минимум нужно 5-6… Будет очень хорошо. Вообще резать 2 мм - это весьма и весьма странно. Эффекта практически не будет, но зато будет шрам, который не известно как заживет. Если уж обзаводиться шрамом под носом - то надо чтобы эффект был положительный на лицо.
Булл Вам и асимметрию небольшую хорошо поправит. |
|
||||
|
||||
@Uuula-la, асситетрия после эндо осталась (4.5 мес) , думаю должна пройти, раньше ее не было.
Если убрать 5-6, то верхняя губа станции на 5-6 толще? Или это не так работает? |
|
||||
|
||||
@Helga799 Нет-нет, это так не работает, к сожалению ) Многие мечтают, чтобы губа хорошо выворачивалась, но это практически не предсказуемо. У кого-то небольшой выворот будет, у кого-то вообще не будет его, просто губа поднимется и все. Это еще может зависеть от объема слизистой. Если она мясистая, то выворот весьма возможен.
|
|
||||
|
||||
@Helga799 вы учтите один важный момент, чем больше вы срежите, тем меньше губы будут в ширину и улыбка в целом. Ну и не стоит забывать что риск марионеток в уголках губ. У меня вот на фото красиво а в мимике при разговоре эти заломи выделяются и бесят меня страшно. Важно понимать чего вы хотите от була, если сделать губу толще то нужно резать больше, если просто напрягает что она заворачиваться внутрь и нужно чуть вздёрнуть то мм 2. А ещё я полностью согласна с Егорией в начале нос потом губы.
@Егория, в 20-й раз смотрю фото со стрижкой, ну так тебе круто и цвет мне нравиться, глазища просто огромные и бул конечно украсил оооочень!! Кардинальные изменения в лучшую сторону!! Не спеши что то менять, походи так, тебе очень круто!!!!) |
|
||||
|
||||
@Helga799, если планируете ринопластику - о буле пока забудьте напрочь, минимум на год. Я вот не вытерпела и сделала булхорн до повторной ринопластики, теперь возможно придется переделывать. Шов от булхорна после рино опустился вниз, теперь он не под самым носом, а ниже и заметен. Пока надеюсь, что это отек и пройдет само собой, но морально готовлюсь к повторке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, за советы, я теперь поняла, что доктору говорить, что именно я хочу от него. А то чтомне в моих губах не нравится именно то что верхняя губа внутрь и лежит на нижней я не осознавала. Просто видела, что не так что то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, почти 3 недели прошло с була у ОМ. Вроде начинаю привыкать к себе) шов не видно почти, ещё немного тянет внутри, широко не улыбнуться, небольшая подушка под носом есть, но мне все ок. Сделала татуаж ещё.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, уже говорила тебе и ещё раз повторю) Идеально подошла тебе ОП!
|
|
||||
|
||||
@Helga799, 4,5 мм примерно, сначала решили 4, потом я сказала, ну давайте 5 мм, чтобы зубы приоткрылись, ОМ сказал - ну сделаем между 4 и 5 примерно.
|
Закрытая тема |
|
|