Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juligo, «пирожочек» у всех наверное отекает прилично . Сейчас как раз дни максимального отека. Если у вас компрессионка с дырочкой, для того самого места и она перетягивает и врезается, туда можно что то подложить. Я подкладывала одноразовые пеленки ( резала на несколько частей и складывала, чтоб даа слоя получалось )
@Catherine79, так у вас свободная жидкость определялась и на более раннем узи и сейчас. Такое количество не пунктируют, организм с ним справляется сам. Пусть Анюта меня поправит если я не права, но на мой взгляд там ничего криминального нет |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо большое, успокоили меня!
на 1-м узи словосочетание свободная жидкость не звучало. А вчера меня это прям напугало... Я в интернет, а там... Нашла у себя все болезни, кроме родовой горячки, как в книге ))) |
|
||||
|
||||
@Catherine79, там просто написано по другому ) «мелкий инфильтрат» но местоположение то же, по количеству на 2 узи чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
Значит, к году уйдёт, медленно, но верно ))) спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо за совет. Я действительно до вчерашнего дня была в компрессионке с дырочкой, а у врача на перевязке сменили мне запасное боди, которое с застежкой между ног. Вот в нём не опухает, ну может немного лобок, а губы на месте
@Sem.blok, Нет, врач ничего не сказал. Даже не знаю можно ли самовольно себе такое назначить. Двигаюсь достаточно, с детьми особо не полежишь . Вчера так вообще наверное переборщила с движениями. |
|
||||
|
||||
@Juligo, лимфомиозот это гомеопатия, его можно принимать без назначения врача, работает как мочегонное. Я принимала в каплях, на мне он особо не работает правда) Девочки говорили что в уколах эффект лучше. Можно еще таблеточки траумель рассасывать, тоже гомеопатия, по легенде ускоряют процесс заживления) двигаться нужно по возможности больше, конечно прислушиваясь к организму, и желательно употреблять в пищу большое количество белка, организму он нужен для восстановления.
@Анна 77, Анют, что там у нас с пупком? |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно снимать чулки уже? Врач что-то вообще про них ничего не сказала. У меня с венами всё гуд, чулки 1 кл.
|
|
||||
|
||||
Сняла в день выписки, на второй день после ОП
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет) да что-то он два дня прямо конкретно болел, на третий день прттих. На узи не была ещё, но все прищнаки грыжи, от ношения бандажа становится легче. Болело так, что для скорой вроде недостаточно, а для платного обследования слишком больно чтобы из дома выходить. В понедельник прокапала феринжект первый раз в этом году, раньше я его зорошо переносила, а к вечеру заболел живот. Локально в области пупка, скатала из бинта шарик, лежа вправила пупок, заложила шарик, надела бандаж, через сутки стало легче, со вторника залегла, на работу не зодила. Притихло, вчера пальпировала весь пупок и вокруг него - не болит, но общее состояние какое-то паршивое. Сегодня смалодушничала, с утра поела, надо было конечно анализы сдать. Ну теперь завтра пойду. А так план был если совсем разболится - скорую и в хирургию, а если притихнет - дуиать, где вырезать красиво, да в идеале вместе с моими свищами и ухом на боку. Пока притаилась, думаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня 2.5 месяца прошло после Оп с ушиванием и Липо. У меня живот до пупка снизу деревянный а сверху мягкий и складка . Это норм
|
|
||||
|
||||
@Ляля13, да вполне хорошиц живот на фото. А что деревянный и нечувствительный от пупка до лобка, так это абсолютная норма, у всех так. Он постепенно станет мягче, а чувствительность вернется, возможно не везде, а фрагментами к году, тоде постепенно. Вы скоро привыкнете и не будете обращать на это внимания. Желаю вам здоровья и красоты)
|
|
||||
|
||||
Это место ушивания над пупком отекает, это не складка если я конечно правильно поняла, все должно пройти
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да вообще ни с чего. Неделю на спорт не холила, ничего тяжелого не поднимала.... Абсурд какой-то. Температуры нет, пупок не болит, теперь болят все мышцы живота, как будто пресс перекачала. Вчера чуть по дому прходила, к ночи ращболклся. И главное, ни на какое острое состояние это не похоже.... Что еще за прилючения на меня свалились, три года прошло только очухалась...
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, дай Бог что это просто какой то закидон твоего организма и там нет ничего серьезного! Может это он тебе так намекает, что пора решится уже и закрыть гештальт, с теми нюансами, которые остались)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Через пару дней- месяц после операции. Почти все корки сошли. И под ними есть вот это в 3 местах. Что это такое, не подскажете? И что с этим теперь делать ? |
|
||||
|
||||
Ничего, заживет. Я обрабатывала бетадином два раза в день, утром и вечером. Присыпала бениоцином, ранки не закрывала, так как так подсыхали и заживали лучше. Одежду и белье такие, что бы не натирали шовчик. Док говорил шов мыть хорошо, сушить и потом обрабатывать. И все достаточно быстро затянулось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мажу бипантеном. Завтра иду к доктору, посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ох, Юля, как ты права! Он, мне, гад, намекает. Ходила на узи, под пупком таки маленькая грыжа, расхождение мышц 1 см. Ущемления нет, но болит то как... А сегодня анализ кпови пришел, тоде вчера в инвитро сдала, соэ немного повышено, воспаление значит где-то. В общем не жили спокойно, нечего и начинать...
@Balerina_22, вот это мазать мазью бетадин и закрывать марлевой салфеткой, фиксировать ее либо трусиками, либо пластврем тонким за края, чтобы не было наглухо закрыто, чтобы дышало. Присохнет быстро и заживет. |
Закрытая тема |
|
|