Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libelle, были, недолго и не сильно. Давила их ферменколом. Последствия- на фото глаз который слева. В жизни незаметно и ничем не мешает. В отличие от домиков и задранного вверх круглого века.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у Вашего хирурга руки из другого места растут( Я вот думаю, может наоборот нужно было убрать пакеты жировые или уменьшить их, чтобы веко легло. Но я читала, Вы через многое уже прошли. Может со временем кожа растянется. Я Вам желаю чтобы решение нашлось!
|
|
||||
|
||||
@Maksik,
Массаж делаю по несколько раз в день. Мой хирург судя по отзывам, лучший в мире, ни одного плохого отзыва, все в восторге. Ощущение, что я одна такая с проблемами, с провалами, не смыканием, с отрезанной по максимуму кожей, со спущенной бровью,… Вот как такое может быть, подтирают что-ли неугодные отзывы? Причем отзывы на разных страницах читала. @Sil, У вас совсем не видно последствий. Это обнадёживает, надеюсь и мои бесследно исчезнут со временем. Но простите, говорить, что они у меня изначально были, это верх наглости. |
|
||||
|
||||
@Libelle, и все же рано делать окончательный вывод результате. Хотя сама, тоже нервничаю. Еще зависит от требований и ожиданий людей. Я сейчас многие моменты вижу, потому что здесь прочитала про них. Если бы не знала, то общее впечатление, конечно, не поменялось, но я может быть не осознавала это в деталях.
|
|
||||
|
||||
@Maksik, спасибо. Просто ему не надо было мудрить, а только сделать антиэйдж, на который я шла, убрать отвисшую кожу. Нафик он мне складки перешил, ещё и криво? Лунное затмение? Эксперимент? Работа практиканта? Состояние души? На этот вопрос я не узнаю ответа.
|
|
||||
|
||||
@Maksik,
Да, я понимаю. Я уже на многое готова закрыть глаза, лишь бы эпикантусы исчезли и веки чуток сравнялись. Бровь надеюсь ботокс поднимет. За последний месяц у меня никаких изменений, даже не смыкание всё то же. Девочки может глупый вопрос. Раньше напившись на ночь воды, я вся опухшая просыпалась, сейчас нет. Говорит ли это о том, что жира у меня в нижних веках вообще не осталось? Ведь вода задерживается именно в жировых тканях. Вот вот, у меня такие же мысли. |
|
||||
|
||||
@Libelle, у меня нижних грыж не было, только чуть растянутая отеками кожа. после опи наслаждаюсь солёным и сплю на животе, в этом хотя бы плюс. Ткани компактизировались , фиброз их спаял. Отсюда меньше пространства для жидкости
|
|
||||
|
||||
@Sil,
То есть вам только кожу подрезали? Я вот тоже так хотела, а он сказал надо чуток жира убрать. По мне так основательно убрал. Он мне разметку делает, а я ему-пожалуйста не убирайте слишком много кожи и жира, чтоб глаза смыкались и провалов не было. Да-да, не переживайте. И вот итог. Молюсь чтоб хоть что-то обратно вернулось. |
|
||||
|
||||
Там же жир типа мешочков в оболочке, как можно убрать половину мешочка? Он же тогда природную форму потеряет и как ляжет тогда? Я вот этот момент не понимаю.
Вот он. Если можно такое выкладывать |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, та с моим хирургом проблема это обсудить. Он то может уколоть если я настою, но дляэтого мне надо припереться в соседнюю страну. Как то ради ботокса столько сил и денег. Придется видимо так жить. А просто косметолог как то страшно что она там наколет.
|
|
||||
|
||||
Но, вообще, глаз весь в жиру там)) Так что можно покопаться. И есть надежда что перераспределиться как то, хотя он весь перегородками разделен.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, случайно наткнулась на Ваши фото и историю. Очень мало времени прошло! Очень. Для такой операции еще вообще не срок. Ждите, терпите! Уже в 5 недель видно, что идет процесс восстановления хорошо. Не спешите!
Желаю Вам железных нервов, не расстраиваться , отличное настроение и состояние душевного равновесия очень помогают восстанавливаться быстрее. Вы давно фото и не выкладывали. Как сейчас обстоят дела? |
|
||||
|
||||
еще как омолаживает. Откуда ты это взяла? посмотри мои вложения до и после по низу.
@yefi, классно как сделал я б делала ты на них зациклилась. Пока тут тебе не написали= ты и не знала о них. Отпусти ситуацию- массажами их не убрать. Только глаза мучать @Gasperina, вау ЕВ красиво сделала |
|
||||
|
||||
@Libelle, по нижним векам мне кожу убрали, грыж не было. Но веки округлились. Я говорила доку что мне миопексия показана, он ответил что в процессе опи посмотрит состояние мышцы. Не сделал, якобы тонус мышц хороший (ага, и это в подполтинник лет). В итоге низ круглит, надоело щуриться чтобы скрывать это.
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте.Вторичка 11.01блефаро нижнее с проработкой малярных зон
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, поздравляю! А у тебя именно блефаро уже было? Я не помню)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо,в 2017г я делала круговую и тоже Эндо.я очень склонна к отёкам,плохой отток лимфы, до видно какие мешки опять накопила. В этот раз только нижнюю, упор на маляры.
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, здравствуйте, нахожусь в депресии, спайка со мной, никуда не рассосалась ,шов на этом магазу где она разъехался от того что натяжение не правильное, с правым глазом тоже что то не так, ресницы повернулись в другую сторону, под глазами не сходит отёк, 26 го будет 3 месяца, с доктором общаюсь онлайн, на днях еду на приём, обсуждать корекцию, сказал что будет делать корекцию всего, с лицом тоже не всё хорошо
|
Закрытая тема |
|
|