Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,операция через две недели. Подскажите пожалуйста в какой одежде удобнее всего прибывать в клинике? Халат,костюм широкий? Буду в клинике 4-5 дней.
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., ого, а интересно, а почему так происходит, что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, я тоже не вижу отёка, зависть!
@rita360, мне однозначно халат был удобнее первую неделю где-то. Совершенно не хотелось до ног тянуться и что-то на них натягивать. Да и до сих пор в платьях хожу. А еще было удобно в карман халата дренажный пакетик складывать, он у меня дня три висел.
|
||||
|
||||
@Катерина1991, как это не надо откачивать, все что больше 10 мл надо откачивать, мне и 5 мл откачивали. Некоторым по несколько раз откачивают, а если не проходит делают укол гормональнвц в полость.В этом месте может не прирости живот, образоваться пустая полость, если не откачивать. @Busenka, чтобы ее определить лучше сходить на узи мягких тканей. Я ее не чувствовала, только по узи. Если ее много, то она переливается, как будто вода в мешке. @Maryna77, Где-то с 7-10 дня. @J-u-l-i-a, на операцию лучше идти с максимально низким весом и чтобы он устаканился. Даже не вздумайте лесть в проблемную ветку, накрутите себя!!! Там нечего делать до операции!!!
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо ☺
У меня сверху, вот по центру, примерно где область солнечного сплетения, там бугорчик. Док его тоже заметил. У него в перевязочной аппарат узи. Он сам быстро его глянул и сказал, что это отек. А я теперь наркучиваю себя, мог ли он ошибиться |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, про вес и похудение до опи - врачи просят похудеть, чтобы ослабился кожный лоскут, тогда легче будет опи, легче пройдёт липо, лучше будет реаба.
У Вас кожа плотная и для Вас так лучше. НО, я согласна с теми, кто писал о 5 кг только, и смотрите по самой коже - хорошо, когда она становится подвижнее. Минимальный вес - иллюзия. Вы его можете конечно достичь, но это работает только когда Вы его будете сохранять полгода-год, а потом уже сделаете опи. Сейчас, до опи, не гонитесь за этим. 5-7 кг вполне достаточно. Судя по тому, что Вы пишете - Вы сейчас это перед опи делаете и для нее. Сбавьте темп и найдите баланс для себя. Конечно, если Вы так будете всю жизнь жить: 4-5 раз в неделю зал и диетолог, то тогда конечно. Но я так не думаю. Диета с очень большой долей вероятности даст откат - тело насилия Вам не простит. Ослабление кожного лоскута и размягчение жировой прослойки - вот Ваша задача. И меньше стресса. Лучше просто наладить норм образ жизни, которого Вы будете придерживаться РЕГУЛЯРНО. @Екатерина39, серома 10 мл при абдо - это вообще ни о чем. Не нервируйте человека. У меня было 20-25 мл, док сказал не трогать и все рассосалось. @Катерина1991, подключите сопутствующие факторы - много гуляйте, уберите по максимуму углеводы, ешьте достаточно белка, пропейте или проколите лимфомиозот. Этого вполне достаточно. Следите за компрессией.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень накрутила себя в первую неделю, теперь только эта тема, ну на фиг. Может мне та и не понадобится вообще.
|
||||
|
||||
@Катерина1991, да, отличный вариант.
Узист скажет, большая ли. Но тут еще крайне важно Ваше внутреннее состояние. Позитив - наше все!
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто знает почему нельзя спать на животе? Ведь тогда еще качественнее компрессия, мне кажется?
Ну должна же быть логика. Не просто так врачи не разрешают. Сил нет спать на спине((( |
|
||||
|
||||
@Busenka, лоскут не должен смещаться. Вы же не лежите неподвижно. Все должно прирости.
До месяца потерпите, потом уже на бок можно.
|
||||
|
||||
Спросите своего доктора может разрешит спать уже на боку, мне с 7 дня разрешил(у меня был только боди без груди).
|
||||
|
||||
Подскажите, а вы на барокамеру ездили? Я не представляю как я сейчас смогу одеться сама, дойти до такси, доехать до Склифосовского, там все пройти и опять проделать все в обратном порядке.
Или наоборот легче будет на свежем воздухе и после процедуры? Я пока только вокруг кровати хожу , сегодня 3ие сутки
|
||||
|
||||
@Lyubchik, вот теперь хоть понятнее стало. А то нельзя и все) а мозг ищет причину)
@Екатерина39, не разрешает ( чуток можно на боку с поддержкой подушек для беременных У меня так поясница «заходится» ночью. Встаю, чтобы походить минут 10, потом дальше спать иду |
|
||||
|
||||
@Маришаль, я ездила на барокамеру на Ольховскую, 27 (Красносельская). Я там не раздевалась (только обувь снимала).
Помню, что чуть ноги перемещала, когда ехала в клинику, а обратно шла полна сил. Для меня барокамера очень подошла. У менЯ гемоглобин рухнул после операции, плюс давление очень низкое было. И вот барокамера со мной творила чудеса. И синяки быстрее проходили, кстати Ездила сама. Шла медленно-медленно, ноги пунцовые были (пошла на день 4 от бодилифта), бахилы там удобно натягивать. Аппарат такой стоит, ногу поставил и бахиле), куртку сдавала и рядом лифт, на 3 этаж и сразу в барокамеру) вышла, на месте оплатила. Но сил прибавлялось и легче было Я ходила еще с дренажами. Мне на 7 день дренажи сняли. Доктор помогала в барокамеру залезть и вылезть |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня вроде меньше стало тянуть, теперь мышцы непроизвольно дёргает иногда.
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день. Просыпаюсь каждый час от того что жжет шов с двух сторон. Встаю, пройдусь,и опять ложусь, засыпаю, потом опять засыпаю, ничего не жжет, потом опять просыпаюсь от того же. У кого нибудь было так? И когда это пройдет?
|
Закрытая тема |
|
|