Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@balu, волосы ещё могут к 6 месяцам обратно вернуться)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото для тех, кто хотел, чтобы им наложили сетку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик
Скажите пожалуйста, вы делали операцию 8 лет назад, надеюсь правильно посчитала? ![]() Как сейчас? Нравитесь себе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, да, всё верно, 8 лет назад))
Спасибо! По смас и хейло всем довольна, результат радует до сих пор. После полного схождения отёка, правда, обнаружилась резорбция кости нижней челюсти, но на это смас никак не мог повлиять, заполняла филлерами. Пару недель назад в дополнение сделала лобно-височную подтяжку и липофил висков и углов нижней челюсти, "раскошатила" глаза - теперь всё совсем хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я тоже думала, что от височной глаза раскошатятся, но нифига. И потом он мне сказал, это надо лобную делать было
|
|
||||
|
||||
![]()
@balu, сине-багровые пятна-это травмированные операцией сосуды. У меня шея такая от 2х платизм была,
v-beam их убирает, я делала в Эстелаб, главврач сказала, у них там через одного такие пациенты. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, точки почти незаметны уже. Выглядите супер, ни синяков, ни отеков! Какой срок сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас, у всех все хорошо (ну кроме некоторых случаев отходняка после наркоза),
а было у кого-то как у меня? сосудик лопнул и пришлось через два часа после опи снова под наркозом лезть в свеже-зашитые швы убирать кровь и коагулировать? очень интересно...
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня на ночь шею третиноином намазала уже
@mila1708, тут в видела случаи некрозов (а некроз как раз провоцируется такими кровоизлияниями) Мне Якимец про это и сказал, что он сетку накладывает , чтобы избежать. Но как выяснилось только тем, у кого повторные операции или большие комплексы И наверное еще по обстоятельствам. Мне они сказали, что я начала кровить больше обычного. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, да уж.. я то понимаю, что хорошо, что сразу заметили и почистили..
Мне доктор ничего не сказал про кровить. все прошло по плану, ничего необычного. средне-статистическая опи так сказать)) Да и по анализам у меня все отлично было.
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, в том то и дело, что по жизни нет повышенного давления, мое нормальное даже чуть пониженное. но после опи от нервяка повысилось... там хочешь не хочешь занервничаешь, когда у тебя на глазах гематома растет с одной стороны лица
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, говорят, это частое осложнение. Если во время убрать,то последствий не будет и на результате не отражается.
У меня сегодня второй день, выписывают. Состояние конечно, жуть. Температура небольшая. Но Якимец сказал, что все как бы нормально,так и должно быть. Интересно, что многие доктора советуют больше ходить, гулять на реабилитации, а он сказал что надо больше лежать, ходить по минимуму, гулять вообще не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, да,две.А ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, температура может держаться в первое время. А про "гулять и ходить", надо ориентироваться на своё состояние, без насилия над организмом. Как только почувствуешь, что есть силы на это, так и будешь ходить. Это действительно помогает.
|