Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aniutik500, у меня к 3 неделе,вроде зажило все. Расходились швы. Покупала пластырь для заживления. Вроде быстрее все пошло. Ну и старалась там ничего лишний раз не трогать и сидела аккуратно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки кто колол филлеры, как думаете получится скорректировать 1 мпг до размера второй? Не мигрирует ли гель? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
точно, мне еще кровоостанавливающий препарат прописывали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у меня такой вопрос . Через какое время после лабиопластики можно идти на лазерную эпиляцию?
У меня были затронуты мпг, бпг и промежность . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто когда начал нормально садиться после операции? Вот прям полноценно на попу. У меня прошло 2 недели сейчас, а сидеть все еще боюсь из-за подкравливания(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте сделала месяц назад лабиопластику и думаю через 3 месяца сделать коррекцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aniutik500, 3 или 4 недели. Не раньше 3 это точно
@Alenka.., а что вы хотите изменить? Думаю ничего трогать не надо |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, убрать где отметила оно выпирает из больших губ не сильно но все же
Жду еще 3 месяца,может изменится все |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenka.., здравствуйте. Вот у меня в том же месте что и у Вас выпирает немного губа,тоже думала корректировать когда нибудь. Правда у меня длина губ в целом прям прилично больше чем у Вас,с вашей длиной бы не рискнула, реально может вообще ничего не остаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, я еще проконсультируюсь через 3 месяца с врачом,может за это время уйдут.
Ну у меня видно ее при сидя на корточках. Думаю если убрать кусочек этот, губы останутся у меня не срезано много. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот длинна,ну думаю еще отек
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати заметила еще фото переодически делаю,что за месяц реабилитации не было этого кусочка или как назвать правильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Скажите пожалуйста а косметически подправить там все где можно в Москве? Мне не нравится что какие то они пожухлые большие половые губы ![]() Хочу чтобы посоветовали может вообще омоложение надо лазерное Не знаю с кем посоветоваться Еще клитор не чувствительный ,в чем может быть проблема? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenka.., у меня прошел почти месяц и две недели но еще есть болевые ощущения при нажатии но уже не значительные , врач сказала к 3 месяцу пройдёт
В любом случае если делать коррекцию это не раньше чем через 3-4 мес, пока все затянется рубцы станут мягкие , ткани примут естественную форму и только уже тогда будет виден итог, а то раньше времени еще больше можно усугубить ситуацию . Я тоже думала что коррекцию приодеться делать , но вот спустя месяц вид другой и уже и перестала думать о докорекции |
Закрытая тема |
|
|