Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Да, оба раза под грудью, первый раз вообще шовчик был чётко в подгрудной складке, совершенно незаметный, Лапутин постарался, очень надеюсь, что и сейчас так будет.
|
|
||||
|
||||
кудряшка, кожа чуть-чуть растянется, импланты полностью лягут, все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
SexyT, очень интересно посмотреть как такой объем импланта смотрится. Можно будет увидеть твои фотки?
Кудряшка, мне про швы интересно. Я тебе оставлю вопрос в соответствующей теме, ок? |
|
||||
|
||||
конечно, как только снимут швы, все заживет, я обязательно опубликую фотку.
|
|
||||
|
||||
SexyT,
сколько у тебя дней?отёк начнёт спадать и полегче будет,мне после снятия швов наоборот ещё туже застегнули-так как к тому времени главный отёк уже спал Кудряшка,прости,я наверное что-то пропустилаа ты зачем переделывала,просто больше захотелось или проблема какая? Катруся,почэму игнорируешь),што такое расплывутся?всё же скажи мне... |
|
||||
|
||||
отвечу за катрусю, если что - подправит ареолки со временем могут растянутся, у кого-то это так и не происходит, у кого-то растягиваются, бывает сильно, бывает нет, бывает наодной груди, а на второй - нет. вот, если мне неизменяет память, катруся хотела сказать, что откорректируешь ареолки в том случае, если они рассползутся, то есть растянутся и станут огромными.
|
|
||||
|
||||
не совсем. они могут не то чтобы стать огромными, а если это все таки грыжа, она может прогрессировать, то есть выпирать будет все больше, а ареолы будет все шире. бум надеятся, что это не про тебя, золотая. я вспомнила у кого так было, у виски с молоком. фотки есть в фото. еще кто-то в консах про это спрашивал, ареола как-бы отдельно от груди стояла, сафонова сказала, что корректируется это легко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не могу загрузить Последний раз редактировалось Тата; 06.12.2007 в 22:20. Причина: Перенесено из темы Мужчины и силикон |
|
||||
|
||||
наконец решилась! нужен совет.
здравствуйте, уважаемые девушки. я планирую сделать маммопластику, уже выбрала врача и т.п. он мне сказал ставить анатомы ментор 280. у меня у самой размер 0,5-1, уже рожала, так что небольшой птоз. есть ли кто-нибудь с такими же параметрами? если да, очень бы хотелось посмотреть на результат. и вообще, поделитесь опытом после операции: когда отек сходит, когда нормальная полноценная жизнь начинается?? спасибо
|
|
||||
|
||||
золотая, меня прооперировали во вторник. отека на перевязке, по словам доктора, было мало. туже затягивать просто некуда - застегнуто на последний ряд. сейчас уже начинаю привыкать. уже меньше болит, когда садишься-ложишься. почти ушла тяжесть подмышками, уходит ощущение кирпича на груди. оттопырила белье, кажется сосок высоко. может только кажется... но самое приятное - сверху имплант не контурирует
|
|
||||
|
||||
Так я делала первую оп ещё в 2001 году, тогда наполнитель был жидкий силекон, и никто не давал пожизненную гарантию на такие импланты. Вот я и решила не ждать, когда гром грянет, ведь всем известно, что оболочка импланта со временем от трения об собственные ткани так или иначе изнашивается. Ну а раз уж решила менять, то глупо не прибавить себе ещё один размерчик))). Ах, да, МРТ ещё показало, что правый имплант у меня складку образовал, так как всё таки несровненно мягче по консистенции, чем , предположим нынешний софт тач. Ну и плюс в наклоне с боку была видна лёгкая волнистость, что меня тоже не устраивало.
|
|
||||
|
||||
а мне сегодня сон приснился что сделала, ничего не болит, а чувство перевязаной груди чувствовала по настоящему... =)
|
|
||||
|
||||
Поночка, у меня ментор 255, результат и опыт операции можешь почитать в рассказах про операцию, но он не для слабонервных
Восстановление, отек, нормальная - у всех по разному происходит. Только вчера обсуждали это на форуме, пролистай странички. Зависит от твоего болевого порога, особенностей установки импланта и прочее Цитата:
|
|
||||
|
||||
мама-кошка ! если одеваешь лифон можешь менять высоту груди -1 дальше величина сосков -можно увеличить татуажем и расстояние межгрудное у меня лично сейчас больше чем после оп. но мне кажется что твоя грудь и так очень красива
|
|
||||
|
||||
Fairy, я присоединяюсь к Даше и тоже держу за тебя кулачки.
Кудряшка, А как они примеряют разный размер имплантов? не внутрь же вставляют?? Я читала, америкосы говорят, что у них несколько вариантов на операции... И еще мне интересно, как у немцев есть ли какой-то софт, где можно прямо ввести твои параметры, или твое фото, и посмотреть разный размер или профиль? как у тебя было? |
|
||||
|
||||
Поночка, с параметрами аналогичными твоим на форуме достаточно много девочек. Я бы порекомендовала посмотреть в разделе фото.
Отек сходит у всех по разному, но думаю, что уже через месяцок выглядеть будешь нормально, хотя отек еще будет. Точнее и сразу после ОП ты также будешь выглядеть нормально, просто возможно грудь будет немного высоковато, + могут быть какие-нибудь кособокости, которые потом уйдут вместе с отеком. Но в одежде этого ничего не видно, поэтому появляться на людях ты сможешь сразу после ОП. Я вышла на работу через полторы недели. Ездить за рулем начала дней через 5. Конечно не могу сказать, что я тогда порхала как бабочка, но тем не менее работала, занималась домашними делами. Я только первую неделю прохалявила, а потом усё - долг зовет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Размер же я оговаривала просто с хрургом, на консультации, так же как и здесь, просто условием было ни в коем случае не D, максимум С, вот док и решал, сколько мне надо мл. Было ему конечно не просто, ведь он понятия не имел о моём первоначальном состоянии до первой оп. |
|
||||
|
||||
Zarazka, ну у тебя совсем маленький срок, конечно, ни о каком пуш-апе и речи идти не может. Мне доктор сказал, что через 4 месяца грудь станет как настоящая. А еще один хирург, у которого я не стала оперироваться, сказал, что при установке под мышцу потребуется год, чтобы грудь стала мягкой.
|
Закрытая тема |
|
|