Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не волнуйтесь Вы так, подождите хотя бы месяца, а то и больше Практически все из нас проходили эти колебания асимметрии.
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, Ааа у вас то вмешательство немаленькое было, лучше у дока уточните, можно ли так рано давать такую физическую нагрузку.
Лучше в пыли еще пару недель пережить) Или на край клининг позвать, если желающих убраться нет |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо, уж очень хочется красивый результат
@Tina_086, да, вмешательство объемное, но чувствую себя хорошо, руки не задираю высоко, тяжелое не поднимаю, просто не знаю как оценить уровень нагрузки, вообще страшно, в любом случае то, что ты делаешь руками напрягаются мышцы в груди |
|
||||
|
||||
@pollyw§, не важно какому количеству что подходит. Бельё обсуждается в соответствующей теме. Всем, кто продолжил обсуждать его здесь после моего предупреждения, будут выданы нарушения по пункту 3 правил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я эти оба мерила, на мне не сидели так хорошо,а у вас красотааа!!!!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто - нибудь мазал рубцы гелем дермакс , как он ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне док сказал мазать рубцы гелем кело-коут... Я вроде не слышала на формуме о таком... Не знаете как по отзывам этот гель?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я слышала, не раз. Сама ферменколом мажу и ещё каким-то кремом. Но про кело-коут точно писали, что норм
|
|
||||
|
||||
У меня в памятке написано - после снятия стрипов две недели тридерм, далее переходим на мазь от рубцов - ЗЕРАДЕРМ, дерматикс или кело-кост 3 месяца, пока что я на стадии тридерма девочки какой лучше из трех выше перечисленных?
@Святоша, понимаю, тоже сейчас на даче отъедаю)))))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я тебя вижу только предупреждение
|
|
||||
|
||||
Сегодня на даче надела верх купальника(держит вроде как и топ), жаришка пришла на Урал, грудь вся была закрыта и швы тоже, так можно же?))) совсем не раздеваться когда жара уж очень сложновато
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос, может кто знает или темы находил, ищу где в Краснодаре можно сделать татуаж. Хочу на кусочек шва, где ореола сделать.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Сегодня написала врачу, что рубцы вокруг ореол становятся очень твёрдые на ощупь, не надо ли мне мазать кремом, боюсь грубого рубцевания.
На что получила ответ, что это норма, тк под швом нитки, которые мы будем удалять в пол года под местной анестезией, поэтому швы сейчас будут очень твердые. Я была в шоке)) думала само всё рассосётся. Мазать сказал ничем не надо. У кого удаляли нитки, страшно? есть такие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, Я тоже в шоке) Не встречала такого, что бы нитки через пол года удаляли. И вообще давно не встречала, что бы удаляли нитки, вроде сейчас все рассасывающиеся. У меня прям много всяких швов, ничего не удаляли ни разу
|
Закрытая тема |
|
|