Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Танчелла, ой какая красотища!!! НО НЕ ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ПОЙДЕТ И НЕ ДЛЯ НАШЕЙ ЗИМЫ, В ОЧКАХ ЕЩЕ. когда темнеет в 4)
Сорри за капс) |
|
||||
|
||||
Мне понравились пальто Белуччи, мерила в Стокманн в Питере, жалею, что не купила розовое, прям понравилось, и цена смешная, но мне некуда его было класть. И у меня уже столько пальто, что я просто раздаю подругам и дочери. Но все равно покупаю еще и еще… Точно лечиться пора.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да ну, как бабки)). Но мне вообще не идут платки, да и любые головные уборы.
@Chestnut25, тебе круто!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже не идут там затылок высокий должен быть,а тебе мне кажется будет хорошо.Лицо рельефное должно быть
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, класс!!!
Только там он про косынки (не про платки) говорил именно, и с одеждой именно неоднозначной в привычном смысле @Безумная нимфа, это да... дезориентируешься сослепу в темноте да в темных очках, еще на столб напорешься, к примеру, в этой красоте ))))) @N@t@ly, сейчас смотрела стрит-стайл из NY и Копенгагена, есть в косынках, но еще и в "пирожках", и в "таблетках". Закос какой-то в 50-60е. |
|
||||
|
||||
@Танчелла, в прошлом году предлагали такие чепчики. Я даже отложила себе в корзину просто для прикола)) Два раза видела в метро.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже на похожий смотрела в прошлом году, но такие завязки не поняла совсем)) Или их оставлять не завязанными (а они тонкие и короткие, что-то не то), или завязывать, но как бант под подбородком?.. Сразу вид лихой и придурковатый (у меня)
А с широкими взяла, с ними уже как-то удобоваримее)) @Безумная нимфа, вот получается, что еще понаблюдаем))) а мне 40-е - "роковые" нра!!! |
|
||||
|
||||
А я не умею с платками обращаться)) покупала пальто, а к нему мне шёлковый платок презентовали, по цветам подходит под пальто. Но я не знаю как такое носить)
И из абу-даби есть розовый синтетический платок)) и мне кажется, что мне в нем вполне симпатично. Вообще не в чем было в мечеть идти, ничего не брали с собой. Думала там абайю куплю, а за 25-40 дрлларов такое уродство, а симпотные за 200+. Не надо такое на раз покрасоваться))У малого жакет забрала с подстреленными рукавами и затчгивала, чтобы целиком косточки прикрыть, джинсы, в которых ехала и платок купила)) в худи ещё можно было)) и голова прикрыта, но жарко и совсем как-то в красивую мечеть. @Bl@ndinka, мне такие чепчики вообще не идут. Вот с кружавчмками объемные-другое дело) и шапки такие маленькие плохо. Нужно с отворотами и побольше. И меховые шапки мне идут)) нужен объем у лица)) |
|
||||
|
||||
Ржу в голос Я даже не меряла. Я с осени запаковываюсь у нас. Пришлось бы завязывать. Но наверное не осмелилась бы на такое. В корзину отложила как нечто новенькое))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я для мечети так наряжалась)
еще такой купила, у меня не платки,а скорей палантины, вот этот я в Марокко в ателье прострочила чтобы не завязывать, но к лицу плотно не надеваю,не идет, поэтому вряд ли зимой смогу. И под него хвост делаю бабеттой |
|
||||
|
||||
Я, конечно, в основном вдохновлялась этим
|
|
||||
|
||||
А я люблю свою норку. Модно - не модно пофиг. Люблю и всё! Правда редко сейчас ношу( Всё больше в курточках и пуховиках бегаю. Потому что её с кросовками не наденешь же))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ахахаха)))
|
Закрытая тема |
|
|