Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки!
Это ненормально или как ? Если месяц с операции, а одна грудь немного более опухшая, чем другая? |
|
||||
|
||||
@Star567, На мой взгляд это может быть нормой т.к. процессы могут идти разные, у меня так же было, в правой было уплотнение и она была чуть больше, после компрессов уплотнение ушло и вроде размер одинаковый, но я еще делала узи и врач откачивал жидкость. Лучше конечно чтоб посмотрел врач, но мой в течении месяца постоянно "держал руку на пульсе" )))
|
|
||||
|
||||
@Star567, отёки могут быть по разному на сторонах и дольше, и больше.
|
|
||||
|
||||
Перенесла я свою коррекцию на 13.11, было окошко даже на 24.09, но не попадала с циклом, завтра начинаю сдавать анализы.
Прям жду не дождусь, хочется снова в реабу и с сисечками новыми повозиться Доку показала Натали нашей новую грудь, сказала хочу дотянуть, не сильно верится что он сможет так, но в любом случае мне коррекция нужна, швы зажили с этими ползущими до 6 месяцев нитками ужасно( Ну, и я лазила же сама постоянно, в этот раз как заклеит, так и буду ходить, надеюсь) |
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько после редукции подключали спорт? Я без занятий очень сильно расслабляюсь, уже наела лишнего за месяц после опи. Хотя бы растяжку на низ или с резинками ноги, попу можно делать? Если не задействовать верх вообще?
Или запрет связан с тем, что может кровь приливать будет во всех частях тела и т.д. Как вы спорт подключали расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Star567, Раствор Балтушка для компрессов:
Цефтриаксон—2гр. Дексаметазон—12мг Лидокаин 10%--4мл Димексид—20мл Натрия хлорид 0,9%--200мл. Врач мне этим обливал все салфетки с первой перевязки, а потом я дома делала компресс, от уплотнения помогло. |
|
||||
|
||||
@Буду!, может сейчас твой доктор учтёт проблемы с нитками и что-то там поколдует или просто заменит шовный материал. Мы хоть тогда и шутили, но у тебя какая-то нетипичная картина была. Ну и когда сделаешь, варежки что ли надень, чтобы руками лишний раз там не лазить)
@Betonzova, мне спорт без верха разрешили очень быстро, недели в 3 что ли, я точно не помню. Но я через неделю после ОП стала много и быстро ходить, люблю это дело. Плавать мне тоже рано разрешили и если верх, то только с собственным весом и беречь именно грудные мышцы. После 3х месяцев уже всё можно было в полную силу. |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Я сейчас четко понимаю, что швы лучше не беспокоить вообще, а я с первого дня под стрипы лазила, и очень зря) С нитками док сам в шоке, у меня последний узелок выполз ровно в 6 мес, правда сразу рассыпался в руках, сказал что нибудь придумаем. Я в этот раз посерьезнее настроена, не хочется рубцов, конечно( Швы до сих пор тянут, хочу чтоб все перешил, если таковое возможно, мало информации по коррекции на форуме, даже не знаю чего ожидать. |
|
||||
|
||||
@Буду!, будем теперь тебя ругать, если полезешь куда не надо)
|
|
||||
|
||||
Я поняла сейчас,что у меня были микро некрозы у сосков из-за застоя там крови при реабилитации (на правой, левой ареолах).
В динамике показана левая ареола. Потом эти корки отпали и под ними новая или нижняя часть кожи осталась,на которую пересаживали ареолы. Глубокого некроза не возникло. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Подскажите а у вас были придавливающие повязки на ареоле? У меня так же свободный перенос и я неделю ходила с пришитым большим куском, даже не кусок а бобинка марли на ареоле, она как бы придавливала сильно ареолу, потом сняли а там полностью прижившая ареола, сосок правда пойже прижился но то же нормально, но ареола у меня была розовая, чистая.
|
|
||||
|
||||
@marcipan, да, у меня была повязка - резинка которая шла в комплекте с компрессионым бельем. Её обычно при имплантах используют.
Ваш вариант тоже хороший. Я видела ваш вариант у другого хирурга,который оперирует мужчин с гинекомастией, он так им ареолы приживляет. У вас некрозов совсем не было ? Соски как то сейчас реагируют? Были ли надсечки скальпелем внутри ареолы? @marcipan, вам хирург сразу сказал ,что будет свободный перенос ареол? Если убирал с каждой груди по 1 кг. то грудь внушительной была ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут на форуме услышала про поздние серомы в груди. Это что значит, я могу улететь а через месяц у меня серома может накопиться? Это надо узи постоянно делать? Кто что знает про это?
|
|
||||
|
||||
@marcipan, поздравляю с операцией!
Будешь показывать свой исходник? Раз по 1 кг с каждой убрали, это много, не часто такое встречается. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, некроз был только на сосках, на правой чуть больше. Чувствительность на левом есть, на правом пока нет. Насечки мне не делали, видимо каждый врач по разному делает. Про перенос сразу сказал, что с таким объемом лучше перенос полный делать, меньше осложнений в виде некроза. Фото как раз ещё 2 недель не прошло, видно что только соски в некрозе.
@ElenaЕлена, исходник сейчас смотреть страшно))) уже так привыкла что маленькие. |
|
||||
|
||||
@marcipan, боже, бедная девочка! Ты может быть писала, но я не помню, какой размер белья ты носила?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обычно брала Н или I, врач сказал что такой вес нечасто убирают. Я хотела итого 3 получить, но он меня убеждал на меньше, я думаю что итого даже 2.5 будет, т.к. сейчас все равно отек ещё есть а компра у меня 3-4 размер так она теперь прям свободно на мне.
|
|
||||
|
||||
@marcipan, у меня тоже был 75 I , форма груди просто другая. Но при таком размере форма уже вообще не важна(( Понимаю твоё облегчение сейчас.
|