Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, зоны отслойки ещё долго тянут на себя воду при любой возможности)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо , в жизни я реально чуднее чем на фото )) но в любом случае, это уже обратный отсчет) @kolbi, я поняла, буду ждать как и все .. удивительный у нас организм конечно )
|
|
||||
|
||||
@Lula, мне очень нравятся твои уши, очень естественные и угол наклона у них правильный, очень красиво! Да и в целом уже сейчас ты офигенная, подбородочный угол такой красивый, естественный, швы в нитку, как заживаешь никто и не скажет, что пластика была.
|
|
||||
|
||||
@Lula, вот у меня там же отек. До сих пор сидит. И у меня тоже была 1,5 года назад височная. Те повторная отслойка получилась в височной области. Верхняя часть скул только сейчас слегка помягче стала , но она опухшая и онемевшая до сих пор, а 27 го будет 5 месяцев. Синяки , конечно прошли довольно быстро. Можете на мои фотки глянуть, я где то даже обводила эту область. Так вот там отек до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, видно сильно ? Суфы есть? У меня опять они появились блин … избавилась путем чик лифтинга и пока снова - привет)) но доктор сказала они уйдут .. ну жду
Посмотрела, если честно на фото не видно … на фото все шикарно, но и у меня фото лучше чем в жизни я )) поэтому могу предположить, что может беспокоить тебя |
|
||||
|
||||
@Lula, суфов у меня не было , да и сейчас нет. Не знаю как показать . На фото действительно не видно. Но был даже как залом между верхним веком и скулой, идущий от внешего угла глаза к уху. Сейчас конечно он значительно сгладился , но есть еще все равно отек и на верхнем веке ( ближе к виску) и на скуле. Вот попробовала на фото показать. Где обвела там прямо еще немного углубление.
Пошла опять на микротоки. Чередую перчатки с диодами. Прямо конкретные такие токи по 40 минут. Колоть не хочу ничего пока. |
|
||||
|
||||
@Lula, вот фото в фас. И на нем ничего не видно)
Я не особо беспокоюсь. Потихонечку процесс идет. Но вижу , что даже спустя 5 месяцев это еще не окончательный результат) |
|
||||
|
||||
У меня впечатление как мне сделали смас, что отслойка была буквально до скул. Сужу как сделали среднюю. Хотя я читала и читаю здесь отзывы, что смасом нельзя сделать среднюю зону и что смас подтягивает низ. Гугл правда говорит что низ и средняя)) Но как мне смасом низ подтянули мне не особо нравится. А средняя как раз держится. Думаю всё-таки от хирурга и метода еще зависит.
|
|
||||
|
||||
@Lula, шикарный результат у тебя вырисовывается! Просто огонек! Скажи пожалуйста, а какой именно смас делала тебе доктор? Я была у нее на консультации, и она сказала мне, что делает Deep Plane - с минимальной отслойкой кожи и дальше ныряет под смас. Если у тебя был именно deep - это супер, давно ищу врача, который его уверенно делает. У тебя, кстати, по границе роста волос над ухом есть швы?
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну да. Вот, что узнала я из последнего. Что у меня при СМАСе есть внутренние швы, которые сшиты нерассасывающимися нитками. А есть внутр. швы, которые сшиты рассасывающимися. И это зависит от техники, которую предпочитает хирург. Это мне док рассказал. Еще сказал, что отслойка прям почти всей шеи идет. Я прям обалдела слегка, когда это услышала. Но вот так мне сказали на мой вопрос про отслойку.
@Кошка пушистая, вот у Кошки прямо видно, где отслойка проходила. В последних фотках. Видимо, подкожно-жировой слой тонкий очень |
|
||||
|
||||
@Aglayatch, я без понятия )) я не понимаю какие Смасы бывают ) наверное делала то что и тебе сказала ! Шею подтягивала , ну носугубки, марионетки …. Ну видимо по полной )) кожа не отслаивалась точно))
Швы у меня все спрятаны в волосах, по уху, далее в козелок и потом к мочке ) На лице швов нет и перед ушами ) У ЛБ швы идеальные - потом исчезают )) блефаро ни низ ни верх не видно, я ж и грудь у нее делала 17 лет назад… ниодин мужик не нашел швы..хаха)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
шов по козелку идет, поэтому не видно. @Lula, да? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, когда можно уже надеть серьги? Мне только завтра снимут швы после фейслифтинга. Я переживаю что не найду отверстия. А как у вас с этим делом расскажите пожалуйста
|