Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня одни матные слова крутятся. Ну че за фантазии.
Подходишь - берут, не походишь и за деньги не возьмут. И там не курорт, такая же дрессура, кормят плохо, увольнительных нет Год потерпит, придет с вправленными мозгами. |
|
||||
|
||||
У меня слов нет, что вы обсуждаете и в открытом доступе(
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, в его возрасте большинство не хочет учиться. Это банальная лень. Может тебе его на Эльбрус сводить? Чтобы произошла встряска хорошая. Или куда в Южную Америку поехать.
Я сторонник принципа чтр действие пораждает другие действия. |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем)))
Во мне никак не угомонится мисс Марпл и мы с подругой моей другой всю ночь гуглили этого барана. И что вы думаете? Таки нашли аж две его анкеты на одноклассниках! Старые правда. Одна 2017 года, вторая 2022. По одной фотке там на каждой, никаких друзей, но с его датами рождения. Мне вот странно, что не местный имеет анкету на одноклассниках, когда там сидят уже одни пенсионеры и те, которые вчера открыли для себя телефон. Обычно же это ФБ и инста. И еще нюанс. Он звонил моей в очередной раз, подошла его мама , поздоровалась и стала с ней болтать, с легким акцентом на русском языке! Он потом говорит, надо же,я так удивился, что моя мама знает русский!!! Удивилась и я, сказать, что удивилась -ничего не сказать, но мне все больше и больше кажется, что он не тот за кого себя выдает. Хотя паспорт на который он брал билеты в Стамбул он нам присылал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется вы с подругой копаете в нужном направлении, приличный человек не будет иметь столько нестыковок, может некоторые факты убедят жертву не лезть в этот капкан. Я не знаю как устроены одноклассники, мне казалось там есть инфо, кому именно он приходится одноклассником). То есть можно понять где и когда и с кем человек учился. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, попробовать его маму ещё в одноклассниках поискать может там что всплывёт?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, он скорее всего бывший россиянин. Аферист моей подруги имел американское гражданство и полиция не хотела с ним связываться. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, любая бывшая союзная республика в общем может быть. Когда и откуда эмигрировал - не понятно. Может вот недавно. Нимфа писала, что поиск для знакомств он вёл россиянки и украинки, я так запомнила.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это понятно. Какое-то отношение он имеет к нам. Понимает психологию женщин наших.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а зачем вообще о нем что-то узнавать? Не легче ли просто прекратить общение? Может, надо подруге в голову положить, что она достойна лучшего.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в одноклассниках посмотри. Должен быть город и учебное заведение, при регистрации обязан указать. Хотя может потом потер.
100% с бывших союзных республик. Фамилию прошерсти на предмет национальности. Только разные варианты смотри. Любят то сокращать, то окончания добавить, в зависимости от ситуации (страны). Если маленькая национальность, то смотри в каких регионах больше всего оседали. Но чет мне кажется с Украины, какой-нибудь гордый гагауз. За Родину (наших баб) обидно, какие же дуры. |
|
||||
|
||||
ого! это где так круто?? у сына в Вышке в Московском кампусе 80К/предмет... компьютерная безопасность.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, еще можно покапать в отношении адреса проживания.
Что за деревня, численность, национальность, когда образовалась. Наши селются кучками. В Чехии есть поселки, где только с Донецка или только с Иркутска. При чем живут давно, переехали до все этой катавасии. Имеют паспорта с изменненными фамилиями на местный лад. О, вспомнила. У жителей Чешского поселка, где все с Иркутска, словацкие паспорта. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так как телефон знаком, то можно придумать причину и другим человеком-голосом позвать именно ее и поговорить. Дескать, мисс такую-то ищет преподавтель-одноклассник-сосед. Вы не проживали в Одессе? По вашему фио ищет Грахали Владимир Константинович. (Имя Аладимир было тогда самое распространенное). Вовок пруд пруди ))
И порассуждать с его мамой с кем ее спутали и на самом деле с какого она города. Это если поиграть в Шерлоков. Сложности не будет выяснить все детали. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Как-то может подруге к психологу постороннему походить раз подругу-психолога она как психолога не воспринимает. Видимо с самооценкой все нехорошо у нее. Чтоб так цепляться за такого сморчка, ( внешне ну прям совсем никакой) ,да и еще с плохо скрываемой материальной заинтересованностью - это уже вопрос даже не к нему если честно. И только потому что он проявляет такой интерес к ней. А других на СЗ она не хочет посмотреть? может клин клином ?
|
|
||||
|
||||
Подруга которая не может вызвать сантехника и подруга продающая квартиру, чтобы уехать в другую страну, это совершенно разные вещи. Продать и уехать высокий уровень самостоятельности в принятии решений.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ага, у алкашей , продавших свои квартиры и оказавшихся на улице тоже была высокая степень ответственности и самостоятельности?
|
|
||||
|
||||
@Карантада, причем, даже не выехав из Москвы.
Думаю как только, деньги упадут на счёт, жених пропадет. Ему уже и сумма не сильно важна 7 или 4 млн. |
Закрытая тема |
|
|