Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, после эндоподтяжки отеки долго держатся на скулах, поэтому жди… они подсядут еще и не будет таких провалов под глазами, плавнее будет переход.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, а здесь есть ваши фото? Хочется посмотреть на ужас о котором вы пишите. Я вот 6-7 лет не могла решиться , был жуткий страх и прямо в одно мгновенье приняла решение и сделала. Даже совершенно не тряслась. Сегодня 3 недели. Сама операция прошла быстро, без неприятностей, реабилитация тоже простая, через 2 недели вышла на работу. Да, Я круговую делала. Посмотрим что будет дальше, пока вот так. Глаза у меня сложные сами по себе, провалы, кожа тонкая. Мне 56.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, делала у Иванова (писала ранее)
Лично мое имхо- с доктором только решать и при личном приеме. Он и посмотрит и потрогает. Я делала 2 года назад транс нижнюю и очень пожалела, мне это совсем не подошло( |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, Вполне есть показания к нижней, и особенно нечего там боятся, про верхнюю подумай, и если прям не нравится делай. Господи, все мы тут здесь все таки взрослые люди.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, раз ты настроилась, ищи врача вдумчиво и не торопись. Смотри работы и чтобы он оперировал в жиросохраняющей технике, чтоб не оттяпал ничего лишнего. Потому как обратно это уже вернешь, а для красоты лица и здоровья глаз - жир это наше все как бы странно это не звучало, тем более что ты ожирением не страдаешь и надо сохранить по возможности то, что есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, Усаживаться все месяцев шесть будет, готовься
![]() @Люд_Мила, Все нормально у тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, Там пока еще швы плотные,веки отечные, пока все усядется несколько месяцев пройдет. Потом швы наощупь вообще чувствоваться не будут.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, вы могли бы рассказать как у вас проходила консультация у Хрусталева? Долгая?
Я смотрю на его работы и мне ТАК хочется к нему) ПОтом смотрю на то, что он в Подольске и боюсь, что при осложнениях просто не наездюсь к нему(( Метания между Фоломеевой, Догузовой, Тегай и Хрусталевым )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, вот, вот и сделала, когда страхи потускнели. Надо бы было раньше всё же. Ну может у меня что ещё вылезет, но пока сносная реабилитация была. Синяки были небольшие. Швы мажу Имоферазой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, согласна с мнением насчет вашей излишней упрямости. Вы торопитесь сейчас, потому что дата назначена.
И бегом отметаете чужие мнения, а жаль..... И наверное еще читаете запрещенограмм с отзывами о хороших блефаро...) Вот то что действительно не нужно делать. Понимаю вас. Но ... жалею. Время все покажет
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, такая красивая)) я думаю, что еще рано вообще переживать. Еще все усядется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, Спасибо! Я сегодня купила силиконовый пластырь, аналог мепиформа, но дешевле. Формат геля мне не удобен, он растекается что ли, или стирается со временем. Попробую пластыри, вдруг это удобнее.
А когда можно сделать шлифовку лазерную? Вдруг рубец все же останется таким широким и заметным, может надо уже сейчас меры более жёсткие применить?