Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, эта проблема расширения шеи почти у всех после смаса. Почему так не знаю. Но сколько не читала девочек, многие это отмечают. Шея как у качка . Когда пройдёт не знаю. Надо поспрашивать у кого уже много времени прошло. Ещё с одной стороны шея мягкая как и до опи, а с другой стороны какие то шарики прощупываются
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, очень хочется верить что они смогут так исчезнуть. Пока они наводят ужас на меня и близких
|
||||
|
||||
![]()
Я думала шея -это отеки, тоже вверху шире, но я надеюсь как и со складками за ушами, что все изменится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, огромное спасибо за коллаж! Как же он хорошо стёр только лишнее и оставил моё лицо, а не слепил чужое.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, да, я перелопатила кучу тем, многое утащила себе в закладки, распечатала фото у которых мне понравился результат и те что не хотелось бы получить. Но вот с висками не получилось. Я так поняла, что он всегда режет только по вискам, но почему то кому то короче, а кому то длиннее((( У него всегда очень длинный шов под подбородком, а я просила покороче. А на счёт глаз, я показала ему фотку с нужным мне результатом и попросила сделать такие же или хотя бы похоже, и не удалять жир и не менять разрез глаз
Всё что мне делали, я указала в подписи. Эндо не было никакого. Ни лба, ни средней. Швов во рту нет. Только смас, обе платизмы и верхнее блефаро. Но сейчас бы хотела ещё немного приподнять наружные веки, чтобы открыть новое подвижное веко. И конечно мечтаю что то сделать с малярами.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у вас виски бакенбарды на месте, там волосы вырастут (они сбриты по-моему были у вас) и ничего не будет видно, швы побелеют.
Аа нет.. я ошиблась, сейчас посмотрела еще раз, бакенбардов не будет. Но швы станут не так заметны чуть позже, все немного спустится еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, увы... разрезы выходят за мою линию волос((( прийдётся делать камуфляж(
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, зуб даю))) Через год забудете про шовчики и будете любоваться прекрасным результатом подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, у меня теперь смотрится как уехавшие виски, чего многие тут боятся((( Я не понимаю с какой целью он так режет? А я теперь с уехавшими висками и разрезами на видных местах(((
@Natylissimo, ловлю вас на слове)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, тут ранее кто то фотку выкладывал с уехавшими висками, так вот у меня сейчас именно как на той фотке(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выглядишь шикарно! (Уже несколько дней думала, куда ты пропала). Шрам на виске побелеет и не будет заметен, я бы так не переживала.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, навалилось столько непредвиденных дел, что присесть было некогда. Каждый день подкидывал мне новые задачи((( И это я ещё не работающая))) Сегодня с утра тоже как белка в колесе. А потом присела и решила отдохнуть хотя остаток дня и конечно же полезла на любимый форум себя показать и других почитать)))
|
||||
|
||||
![]()
Может и просится. По описанию похоже на гематому, а их обычно вскрывают. Пугаться не надо, такое иногда случается. Заживает потом дольше, но без последствий.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, побелеет и будет ярко светиться на моей смуглой коже(((
@Айлин672, вот ещё фото полубоком, только освещение в комнате не яркое, получилось мутновато.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Юнона76, очень красиво тебе все сделал Х . Браво доктору ! Результат огонь !
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста, через сколько времени , после комплекса , можно красить ( мелирование) волосы ?
|