Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, очень красиво всё!!!
@marryk19, мне компру снимали дважды: на второй день и на седьмой. не было таких ощущений, хотя они очень часто бывают)) я тоже удивилась, что при хирурге все было ок, дома пока боюсь все снимать, решила дождаться снятия дренажа и после уже полноценно пробовать душ |
|
||||
|
||||
@ennui, ну вот видимо это еще и психологическое )) сегодня повторила попытку , полноценно конечно не помылась , но хоть как-то более менее выдержала без компры 10 мин правда . Мне дренаж сняли перед выпиской на третьи сутки.
|
|
||||
|
||||
@ennui, не, липофила не было. Только липосакция, но не попы) как сказал док - после абдомино он не рекомендует сидеть чтобы не было лишней нагрузки на шов
@Svetaspb, по поводу стула. До ОП был стандартный стул раз в сутки. А сейчас я прям утка. Поела - в туалет) с учетом геморроя это такое себе удовольствие если честно) @marryk19, ой как красиво)))) шикарная фигура) грудь просто супер! @lena.leto, роскошная) просто огонь!!! Я очень хочу помыться полноценно!!! Завтра поеду на перевязку и если зажили все дырки от дренажей, то надеюсь док разрешит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, @JSelly, девочки спасибо большое за ответы!!!! Спасибо, дорогие!!!! Если еще день так будет-побегу к врачу! Сейчас перед НГ и ведь не запишешься, потом праздники , пока анализы будут готовы. Охушки. Спасибо вам! Хоть что-то стало понятно!
@JSelly, силуэт у вас огонь!!!!! А попа упасть не встать!) @ennui, я вообще ну совсем ничего не почувствовала , когда снимали дренажи ! Ну совсем ничего ! А у тебя один всего! Не бойся! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Да, перед новым годом конечно попасть куда-то тот еще квест, ну, если вдруг так же будет, узи исключит всякую фигню, я уверенна ничего страшного, тем более после такого обширного вмешательства, но лучше перебдеть…
За комплимент спасибо, ох, жду конечный результат, но уже тоже нравится |
|
||||
|
||||
@marryk19, шикарный результат! Такие красивые сиси, живот, талия! Поздравляю! А головокружение-это больше психосоматика. Когда делал это док-вам психологически было спокойно. Вы в его руках и ничего страшного не случиться, а дома вы одна , телу резко стало не привычно без давления , плюс ваш страх на подсознании и сработала психосоматика.
В след раз с мужем вместе попробуйте в ванну! @JSelly, да! Перед НГ не самый лучший вариант, но вот узи хотя бы-это точно! Спасибо! Вам уже нравится! Толи еще будет! Мммм! @lena.leto, очень рада за вас! Наконец-то все тревоги с этими серо сами позади и наконец вы начали радоваться! Так держать!!!!! Красивая фигурка вырисовывается!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж точно))) вид шикарный Цитата:
Не стоит прям переживать, но не стоит просто игнорировать это, можно и после праздников спокойно сходить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, спасибо большое . Да, все таки это и правда психосоматика, Вы правы. Я уже вечером сама с собой договаривалась , что у меня все отлично, бояться нечего и все получилось, недолго , но уже прям прогресс.
Ой, муж)))) он шарахается от меня, он в одежде то боится на меня смотреть, ему больно. А уж без одежды даже упомянуть страшно, там откачивать и ловить буду его я)))) @PolishkaP, спасибо и у вас прям красота , скорейшего заживления и легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, Спасибо за высокую оценку моей фигуры)))) никогда не хотела грудь, вот люблю свои маленькие сиси, были больше, это после кормления весь жир исчез, но вставлять импланты не хочу))
|
|
||||
|
||||
короче с дренажом до выходных буду ходить док сказал если сильно мешает, то можем снять, но лучше до выходных потерпеть, эх
|