Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже турками. Вроде они то ничего не отменяют? Но все равно страшно. Потом скажут птицы ... блин....
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Пилигримов))
а до 20 года ходили поезда, можно было с комфортом за 3 дня добраться до Франкфурта, ПАрижа, Барселоны. @Applegirl, потом уже по фиг,а вот во время(((( И потом я не понимаю зачем надо группироваться во время падения, голову вниз поджимать, ведь так позвоночник может сломаться точно. А ты куда если не секрет и тоже в феврале? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы с мужем едем с дочерью и её мужем в Италии встречаться , отмечать праздники. Они потом кататься на лыжах поедут, а мы ещё к друзьям заедем.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы на днях прилетели турками, в Испанию, пока все хорошо, обратно полетим в конце января, надеюсь не придется пилигримами))
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, да, согласна, с ними хорошо летать, но ты же не аэрофоб?
Тут сытый голодному не товарищ) Хотя, я паниковать стала меньше как ни странно, но тревога есть, как бы я не пыталась ее не демонстрировать даже самой себе. Ты в каком месте там, как погодка? @Applegirl, а вот я не представляю как люди с этого рейса отправились дальше из КЗ. Мне правда хочется понять пути перемещения из континента в континент поездами-автобусами, паромами. Чет вспомнилось: Караванами, пароходами Я к тебе прорвусь, mon amie, рациями, факсами Телефонами, завязаны мы. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не аэрофоб, но были разные случаи в жизни, в том числе крайне неприятные в самолете, но я философски ко всему, на земле больше шансов все ж отойти в мир иной))
Не боись, у турков иной коридор чем у арабов, думаю они не перестанут летать. @Безумная нимфа, мы на Юге, погода отличная, в майках и шортах. Завтра во Францию выдвигаемся, после НГ в Италию, там уже прохладнее будет. А ты куда летишь? |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Отличные планы) Я планирую на пару дней в Барселону, потом в Валенсию на месяц, оттуда в Португалию, а оттуда в Бразилию в этот раз. Но как получится не знаю, может быть маршрут изменим, такой перелёт не входил в мои планы, я согласна с тобой, но чувствую себя в воздухе плохо ещё и отекают лодыжки)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, чулки компрессионные не пробовала? Ходи в хвост зарядку делать, приседай, вытягивай ноги. Пей водичку, чтобы кровь не густела. Не ешь перед полетом соленое, кофе, алкашку.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в Валенсии буду после 7.01, но там тоже тепло и погода приятная, только что родители оттуда приехали.
Лодыжки у многих отекают, можно купить место возле аварийного выхода, там ноги вытянешь и не так плохо уже. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, мне бы вырубиться и проснуться уже когда сядем, как раньше)) Теперь так не выходит
@LYLIJA, в Феврале ещё не будешь там? А то бы увиделись на кофе) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, в феврале не буду уже, буду точно в апреле, мае, возможно в марте тоже, еще не решили куда в марте едем.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я сейчас летела и ноги пипец отекли и сама словно отекшая(( нужно снова в колготах летах, видимо. Стабильно пью кардиоимагнил перел полетами. Самолеты неудобные и еще сын-бугай все на меня прикладывается, ноги затекают от тяжести. И никак не попадаем, чтобы нам на 2 выдали 3 места))
@Безумная нимфа, классный план! В Бразилию с детьми? Я бы хотела! Там же и время карнавала как раз. Мы весной в Италию, Комо и те регионы, так и не добрались, должны были в 20 году, все забукано было, но ковид внес тогда коррективы. Через 5 лет вторая попытка)) надеюсь, что никакой фигни не случится)) И хорошо, что не прочитала про дроны, когда назад летели)) так и думала, что неладное с тем самолетом, сначала над Ираном лететь, потом эти места)) уже дома муж рассказал. @Безумная нимфа, у меня в самолетах, почему-то вообще нет страха. Хотя первый мой опыт пришелся на жесткую турбулентность, а я в туалете была и до кресла практически ползла)) и попала во Франкфурте, когда рейс задержали из-за бомбы. Но тут есть понимание, что если что, то будет все быстро)) хотя вот эти люди из хвоста столько видосов наснимали и, наверное, многие из них уже попрощались с жизнью и совсем не быстро все было. Но все равно не страшно)) я и сплю хорошо в самолетах, особенно, если сын на меня не разваливается, а когда муж есть, то на него) или я одна летаю прекрасно все)) |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, О тогда может увидимся, я ж и в мае и в апреле туда возвращаться буду)
@valerunchik, без детей вдвоём слетаем, у них свои маршруты)) Валерун, я два дня думаю куда ты исчезла)) Планы классные, но радости нет как раньше, может уже в процессе появится |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это надо по факту обсуждать, я в разъездах там часто, на постоянке, на юге живу.
|
|
||||
|
||||
Сегодня южнокорейский самолет разбился при посадке, , да что ж такое(((. мне лететь сегодня.
|
|
||||
|
||||
И мне лететь сегодня,а тут такие авиановости каждый день((
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а ты куда летишь? Натали в Питер, знаем.
Я смотрела цены на отели "все включено" на 25г, на наши юга. Шок контент цены. В Японию дешевле съездить. |
|
||||
|
||||
@Океан, И я в Питер) у меня коллега должен был в Баку лететь азербайджанскими авиалиниями прямым рейсом Уфа-Баку,а азербайджанцы перестали летать после трагедии в Актау
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на месте появится, там будешь, все проблемы останутся, а там позитивчик. А как в Бразилию? Через какие страны или из Испании есть прямой перелет? Там есть программа уже? В самой Бразилии страшнее, чем перелет))) но классно, просто нужно не ходить по стремным местам.
Тоже странно с корейским самолетом птица. На 1 двигателе вполне могут посадить самолет. Тоже может северная какую провокацию под шумок устроила, они там снова активничают. Не радостно, конечно, такое читать, особенно перед полетами. |