Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, я тоже не буду липофилить. Почитала тему ... не хочу я больше проблем, а с жиром их огрести еще больше, чем с имплантами можно. Надо нам уже успокоиться и кайфовать, что не надо думать что там с имплантом, удалять, не удалять, будет конрактура или нет, порвался или целый..... Ты правильно написала.
@Secret_Smile, у меня такой вроде и был , только беж. Я 2 месяца в нем ходила, ленту чуть сверху делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого был сильный отек в межгрудке? Прям надуто чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ты со второго дня на боку, а я на животе просыпалась еще в больнице. Мне кажется это не будет влиять на результат. Удобно тебе на боку и спи спокойно. важнее высыпаться мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, но меня начали бесить женщины с имплантами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахахаа, а у меня сразу как вижу грудь сделанную мысль: вот это же потом доставать, менять... ну его нафик. Меня не бесит, а как жалко что ли... Но это наверно потому что мне тяжело это все далось в плане принять решение убирать, не менять , а именно убирать. Я сумашедшая по эстетике и мне врачи говорили, что со мной страшно связываться. И были даже те, кто говорил, что будет не красиво. Сразу за борт таких. Я обошла 8 врачей лично и еще несколько онлайн. Это было тяжело и морально и физически. Я на консультации и в другой город летала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, такая же фигня, особенно, когда бельё выбираю, блин, ну все модели с имплантами, сейчас это уже стало обыденностью, как пломбу поставить, но как начинаю думать что её ждёт в дальнейшем-сразу отпускает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я прекрасно понимаю о чем ты, сама чуть не поседела пока приняла решение именно убрать, и у меня подозрение что если сейчас я иногда с грустью думаю что а могла бы и вставить, то если бы я вставила я бы вообще с ума сошла, потому что там вечно то ассиметрия, то профиль не тот, то неудобно, то стала большой деревенской бабой с коромыслом, там эти сомнения еще на год не меньше, если не больше
@Тина777, кстати в белье мне все нравится. И в одежде тоже. Только теперь белье сложно выбирать, низ широкий, а класть туда нечего, но я уже приспособилась какие мне модели подходят и они сидят очень хорошо. А силикон да теперь как пломбу вставить, это даже как-то уже что ли слишком обыденно, вроде как с сумой Луи Вуитон ходить хаха извиняюсь сразу за фанатов этой сумки. Вообщем в голове полная неразбериха
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, как в белье мне тоже нравится, ну как в белье, хожу сейчас в топике, вообще не хочу надевать, то, что на кочточках, при всей моей хрупкости приходится покупать бельё с объёмом 80, 75 впиявливается в тело, а я люблю, когда комфортно, мне до имплантов частенько косточки от лифчика в рёбра давили, а в чашку, да положить как-то нечего особо, но пушап не очень хочется, тоже сумбур какой-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у меня на второй день был, но прошел быстро.
@Applegirl, тебе и жир взять негде, чтобы что-то отлипофилить))
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой вот
|
|
||||
|
||||
![]()
Левая всё ещё в отёке, так что на объём не смотрите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, очень даже богато)) мне моя дочь сказала почему у меня грудь как у подростка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, ну у тебя есть что класть, не прибеднйся. Отеки еще сойдут станет ровно. Я незнаю с другой вот стороны мне натуральные тоже очень нравятся, теплая натуральная грудь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, как у подростка плоско уж лучше немного с бугорками чем так)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Я освободилась. Теперь я окончательно понимаю: организм давно гнал меня на удаление имплантов, и я его услышала. Сегодня меня прооперировали. Извлекли всё, что могли. А самое интересное только начинается. МРТ показывало нарушение капсулы в левой груди, но доктор сказал: разрыв был в правой. Импланты мне выдали. Как только отошла от наркоза, сразу решила рассмотреть их внимательно. Взяла правый. Белёсые пятна, трещина. Нажимаю — сквозь неё сочится липкий, жирный силикон. Беру левый, с мыслью: «Ну как так, МРТ и УЗИ ведь показывали именно его проблему?» Сжимаю в ладони — и он тут же лопается. Ну всё, думаю, это знак. Хорошо, что не поддалась на замену. Удалила. Отправила на гистологию. Ах да, перед операцией ко мне в палату привели девушку — на увеличение груди. Я даже обрадовалась: будет с кем скоротать вечер. Познакомились, разговорились. Я рассказала ей свою историю, сказала, что через час у меня уже не будет имплантов. Она задумалась, смекнула, переоделась, перенесла билет и улетела. Перед уходом поблагодарила меня. Сказала, что теперь любит свою грудь ещё больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natans, почему вас не было в моей палате когда я бежала на эту глупость)) с облегчением, нам с вами теперь вместе проходить Реабу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем. Привет, я тоже удалила наконец эти импланты , спустя 3 месяца после установки
Девочки , кто делал удаление , скажите , она наполнится ? А то стала такая пустая, переживаю за это Но я рада что все-таки удалила Внешне вроде не плохо , только пустая , до этого было побольше |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, конечно наберется) тем более у вас всего 3 месяца стояли) с капсулой или без убрали?
|