Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, вчера вот буквально попалось у Радецкой - рубцами надо заниматься, когда они ещё динамичны, то есть идут в них какие то изменения. Пока молодые скажем так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а где её почитать можно?
|
||||
|
||||
![]()
Растительным маслом. Аккуратно протирай до полного очищения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было у кого-то на сроке 2 недели онемение нижней губы.
Я пальцами ее трогаю, ощущение, как после посещения стоматолога с заморозкой . Разговариваю из-за этого вот так , половиной рта.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это из-за импланта. Не переживай, должно отойти. Сроки у всех разные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет.
Вот и месяц прошел после оп. Сегодня ездила на осмотр к доктору. Отек сохраняется на лице справа и опускается под подбородок и появились тяжи(док сказал делать массаж и разминать плюху и углы челюсти . Немного тянут швы на затылке. В остальном все хорошо,продолжается реабилитация) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,выложить склейку доктора? Что то я там совсем страшная
![]() Но за то там видно парез слева. Сейчас он не так заметен. СН сказал,что возможно чуть отпустил парез из за того ,что он убрал фиброз ,который образовался после операции на аденоме слюной железы. |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, отлично для месяца!
Да и в целом.. А какой именно массаж нужен, как разминать , чем? Неужели швы на затылке и в месяц болят? Как это задалбывает, спать как можно на спине?((( Ты эластичный бинт носишь ещё ? @LanaSvetX, склейку да!!
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, они не болят)),они тянут ткани,я разминаю воротниковую зону,когда ловлю себя,что плечи поднимаются к ушам)))),я спала на спине с недели после оп
Через 3 недели стала спать на боку,но голову клала не на швы ,а выше))(не знаю,как тебе объяснить,тело на бок,а голова полу боком))) Бинт не носила и не ношу,я маску сняла ,через полторы недели,мне так легче было и отеков меньше Массаж СН сказал делать по массажным линиям по жирному крему,сгонять отеки к лимфоузлам,давить не сильно(умеренно) |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, как ты голову кладешь, я так же вчера примостилась)
Мне тоже бинт давит и кажется, что отек не лучше , а хуже ( Послезавтра снимаю швы и пластыри , наконец
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, сегодня 9 недель с оп, я довольна вобщем результатом, конечно стало лучше , чем было до, расстраивает появление плюшки под подбородком через месяц после оп( сбоку видно) доктор говорит , чтобы я не переживала , ждать не менее полугода, если что , он готов исправить ситуацию... Ну вот как то так ,
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, ты еще попробуй массировать лимфоузлы под и над ключицами. Сильными надавливаниями на точки: на счет раз/ два надавить, три- четыре отпустить. Очень хорошо сливает отёк с лица. От отсутствия подвижности шеи после смаса лимфоузлы не работают
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала прорабатываешь ключицы, потом заушные лимфоузлы и потом массаж лица и по линиям нежно @LanaSvetX,
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, хорошо всё у тебя, поздравляю! С шовчиками поработаешь , тоже будет замечательно.
@LanaSvetX, красивая !
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня с одной стороны мне кажется больше месяца была половина верхней губы не рабочей, не двигалась в мимике и была не чувствительна, но потом все полностью восстановилось, не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а как понять, где именно лимфоузлы?