Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, значит ты такая везучая.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, есть чувствительность это прекрасно. У меня тоже везде сразу присутствовала. Так что это все индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, ничеси приключение! Желаю, чтоб все уладилось и зажило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты писала " тебя же смаса не было, поэтому рот отлично закрывается и открывается)"
У меня вчера эндо лоб, брови, средняя и нижняя блефаро с перераспределением. Доступ во рту, через веки. Рот не открывается!) Спасибо форуму, нашла тут хирурга по отзывам, и в целом была готова, что ОП не цветочки. Знания из форума неоценимы! Не отнеслась серьёзно - писали про боль в зубах, прям реально БОЛЬ. С клиникой повезло - отдельные столы. У девочки рядом с маммо мяско, у меня всё протёртое - и всё равно только через полчаса после обезбола. Всем скорейшей реабилитации и результатов по душе! |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, очень сочувствую, понимаю и поддерживаю. У меня боль прошла через два дня, т.е. уже не болело 24 часа в сутки. Потом боль возвращалась к ночи и хватало одной таблетки, чтобы ее купировать. Окончательно от таблеток отказалась на 10-ый день. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, ну и так бывает) У кого-то проблем нет и после смаса с открытием.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо за поддержку! Ваш результат впечатляет!
Я и поныть, и предупредить, чтоб запасались пюрешками, бульонами, детским питанием. В соседней ветке Ирина на следующий день выписалась - что-то невероятное для меня! Про чувствительность - у меня левая половина ок, а правая как заморожена. Буквально - полноса чувствую, другую половину нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день , сняли повязку, в воскресенье снимут подресничные швы и пластырь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, вчера сделала лобно-височный эндоскопический лифтинг)
Пока всё ок, жду отёк после снятия стрипов |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, а у вас стипы на лбу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, да) Волосы не грязные, пришлось весь верх залить медицинским клеем, чтобы мелкие не попали в швы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, пока классно выглядит всё)
@Eva_iz_doma, поздравляю! Сзади тебя картина на стене, а я думала, это хвост у тебя такой красивый) @Eva_iz_doma, а фото До есть? Сейчас глазки красивенькие.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!)
Сегодня заплели две косички после снятия повязки, и отпустили домой. Фото до потом у дока попрошу. Хотела с верхней блефаро, отказал, не видит излишка кожи |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, попроси, интересно сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Eva iz doma ; какие красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот из домашнего архива, без ботокса, который более менее держал брови, видно грустные глаза, опущенные внешние уголки
@Alënka, спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, очень красивые глаза! Поздравляю с операцией.
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, красотища
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите разобраться.
Ищу своего хирурга, мне 42 года, средняя часть уползла вниз, стала супер плоской, есть маляры и носощечная борозда. Есть и изменения по овалу, но они меня не сильно беспокоили. В финале 2 хирурга: 1. Янковская Н. (г. Санкт -Петербург) Доктор конечно супер, сразу понятно что огромный опыт, предлагает 2 варианта: 1.1 Просто эндо средней зоны, но с нижней блефаропластикой,то есть разрезы и во рту и под глазами, и в волосистой части головы . Как то ту мач. Смысл, как я его поняла: у меня глубоко посаженные глаза, уже скелетизация, если просто подтянуть щеку наверх, они станут ещё более глубоко посаженными, а кожа под ними соберётся в гармошку, будет ужасный эффект старения, сейчас у меня морщин под глазами немного. И вот нижняя блефаро - для того чтобы распределить эту зону, сделать ее ровной, и что-то сделать с малярами. 1.2. Эндо + вертикальная подтяжка. Сама врач очень рекомендует это вариант: разрезы на висках и перед ушами, во рту, в волосистой части головы. Из этого доступа также удастся перераспределить зону под глазами, а также подтянуть овал! Врач сказала до 50 лет все будет отлично! Я сначала обрадовалась, уже решилась на него, но потом посмотрела фото швов на висках. Я знаю свою кожу, и какие рубцы на мне остаются. Вариант что эти швы на висках будут незаметны - у меня его точно нет. 2. Гурьянов А. (Москва). Эндо средней зоны. Доступ из волосистой части головы, во рту разрезов не планируется. Вопрос: я бы конечно склонилась к варианту 2, просто эндо с разрезами в волосах. Но согласитесь есть же какая то логика в том что зона под глазами может начать выглядеть хуже намного чем до (и в плане гармошки кожи, и в плане углубившегося провала, и в плане маляров, которые переместятся вверх, и за счёт отека до года будут ещё более выражены - то есть тупо 2 валика по бокам. С другой стороны, доктор тоже супер опытный, он же наверное как то этот момент учитывает? Также я много читала про то что без разрезов во рту - долгосрочная подтяжка средней зоны не самый стабильный вариант, но в Москве практически только это и предлагают(( Есть ли в моих рассуждениях логика? Что бы вы посоветовали? Конечно очень хочется доверится врачу, типа он же лучше знает, но судя по форуму нужно пытаться хоть немного во всем разобраться самой. |