| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у кого делать будете? |
|
|
||||
|
||||
|
@PolinaBoyarskaya, 1. Так и есть, лучше, чтоб кожа была растянута (после ГВ, или похудения, или имплантов и тд), тогда вместится больше жира. Причем внешне может казаться, что грудь растянута, а по факту окажется, что внутренние ткани плотные, и это выяснится только на операции. Но по-моему 250-300мл помещается у всех, во всяком случае в этой теме я давно не видела, чтоб кому-то вливали меньше 300 по причине того, что "не поместилось".
2. У меня брали жир с боков и с бедер. 3. Перед операцией нужно будет сделать узи ног и флеболога, и уже он точно скажет вам, есть ли у вас противопоказания к операции по его части или нет. 4. Очень ответственно выбирайте хирурга. Лучше того, у кого липофил - основной профиль и много работ по липофилу/липоскульптуре. Это не такая популярная операция, как подтяжка лица, или ринопластика. или импланты, хороших хирургов по которым можно найти почти в любом городе. Специалистов по липофилу, владеющих самыми современными методами, после которых меньше вероятность кист груди и неровностей в местах забора, у кого такие операции уже на потоке и набита рука - мало. Лучше не рисковать и съездить в Мск/Питер. Имея грудь 1,5 размера и хорошей формы я бы сейчас, уже с пройденным опытом, больше не ввязывалась ни в какие операции. И у липофила, и у имплантов хватает своих недостатков. Но если вы уже точно решились, самое главное - не ошибиться с хирургом. Девочки, у меня 8й день, со вчерашнего дня петля больше не болит, только доставляет ощутимый дискомфорт, сильно тянет мышцу внутри и верх живота. Синяки потихоньку сходят. Грудь становится мягче, уже могу свести межгрудь в нитку. Ночью все начинает чесаться, места забора, сиськи, места крепления петли под ключицами. Вся ерзаю, кручусь. верчусь, не могу найти места, пока все не перечешу... Причем места забора чесать бесполезно - они онемевшие и ничего не чувствуют. На боку лежу уже спокойно, но недолго, начинает тянуть петля. Вешу на 1 кг меньше, чем шла на операцию. После операции первые дни была на пару кг больше, а теперь наоборот... Не пойму, как так случилось, потому что я только и делаю, что сижулежу и ем сало и жирную рыбу, заедая их сладостями. По ногам муж говорит, что я даже будто прибавила, никакого минус жира на них незаметно. А вот попа стала плоская, кажется, мышцы мои сдуваются(( Попу мне точно не липосачили ![]() Объем пока очень радует. Про форму того же сказать не могу. На фотках вблизи все классно. Но и то, чтоб грудь была такой красивой, нужно, чтоб соски были не в спящем состоянии, и осанка была очень прямой, а я и хорошая осанка понятия несовместимые. А в полный рост видно, что грудь овальная, будто сплюснутая сверху и снизу. Хотелось бы нижний полюс длиннее, чтоб грудь выглядела круглее. Хотя по шрамам я вижу, что ВС и так сильно занизил естественную складку, возможно ниже было уже некуда, иначе шрамы оказались бы на видной части груди, совсем не на своем месте. Буду ждать дальше, может со временем грудь скруглится. Но уже подумываю про повторную периареолярную подтяжку, тк нижний полюс теперь с петлей ниже опустить больше не получится. Результат до липофила и после пока что небо и земля. Снятся страшные сны, как я просыпаюсь, подхожу к зеркалу, а сиськи сдулись и почти ничего не осталось Так хочется сохранить нынешний размерчик, хоть ВС и предупреждает каждый раз, что таким он точно не останется. Если бы так можно было, то импланты стали бы давно никому не нужны. Поэтому увы...) В одежде сейчас просто каеф, как будто на самом деле с имплантами, но без них
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за подробный ответ❤ нет, пока точно ничего не решила. Возможно вообще мне не подойдет такой метод, грудь максимально плотная и не растянутая, вврикоз, да и жиром не богата. Просто когда услышала про такую возможность, то в моей голове я уже была с новой грудью, но сейчас уже изучила немного последствия, проблемы, риски и уже не уверена, нужно ли мне это. Казалось, что это все легко, максимально безопасно с минимальными рисками. И тогда я была 100% уверена, что я готова. А оказывается не все так просто. Но когда я вижу здесь фото операций и результатов, я испытываю просто восторг и тоже так хочу. У вас очень все красиво 😍 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Те же чувства. И звучит так, что все же нужно два этапа до результата, а лучше 3… |
|
|
||||
|
||||
|
@PolinaBoyarskaya, у доктора Кнутарева.
Обещали по 340 мл влить.А сколько приживется столько и будет достаточно.Хочу преобразиться после ГВ, которое 5 лет назад было, помимо липоскульптуры торса с липофилингом ,сделать коррекцию сосков, дермолипэктомию после КС.Ну есть же тут такие, кому 1 этапа хватило, хочу надеяться, что я буду в их числе. |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, а напомните сколько жира вам Васильев вводил первый раз?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ты красотка) у тебя получилась просто супер афигенная грудь) мне очень нравится и я тоже так хочу
![]() Обычно с петлей объема остается больше) посмотри на фотки Аромы, мне кажется у нее вообще объем такой как и был в первый месяц после операции) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо!) мне тоже кажется, что у Аромы что в три недели, что в полгода объем не изменился.
ты на вторую когда теперь собираешься? девочки, а когда у вас начал объем уменьшаться, на каком сроке основная часть ушла? до месяца? я помню, что после удаления имплантов моя самая красивая и пышная грудь (максимум отека) была в две недели. я так радовалась, столько нового белья и купальников тогда скупила, которые чуть позже стали мне велики... и думала, что больше не буду делать никаких операций. а к месяцу все сдулось и после месяца уже особо не менялось. после липофила ВС сказал, что разочарование может приходить уже с 4го дня, когда начинает спадать отек. я пока не разочаровалась, но постоянно бегаю и проверяю, что там с грудью. у меня вся галерея телефона забита моими голыми сиськами, хочется их всем показывать жалко будет терять каждый мл(( понимаю, что это неизбежно, наверное не надо так сильно влюбляться и привыкать к текущему размеру и наоборот, как можно реже туда заглядывать. не очаровываться, чтоб потом не разочаровываться)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, мне не раньше лета светит повторная сессия) но она нужна обязательно, уже подправить недочеты))
Вообще у меня пик объема ушел в 3/4/5 неделю, а вот после 2 месяцев результат был стабильный) но я считаю нельзя сравнивать твой с петлей и мой без петли) |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, тебе первый раз ввели 310 и 340 гр. , хотели больше, но не влезло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, поняла, спасибо. Тот, что пересажен с ног, будет приживаться как у вас. Тот, что поднят с живота петлей, рассосаться уже не должен. Но я очень надеюсь, что не придется идти на вторую сессию. Я уже ни морально, ни материально, ни физически к новым операциям на грудь не готова.
Вообще, если бы не @Ira84 и @Aroma результаты, я бы на петлю не решилась)) @ДуняПетина, помню про операцию, пиши, как ты там. Жду тебя с новостями!
|
||||
|
||||
|
@Limonova, не худей, хорошо ешь и не давай сильные аэробные полгода , баню и обертывания тоже исключи, должно все прижиться.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, лучше убрать кардио, чтобы не худеть. Тренажерка и растяжка очень хорошо на фигуру влияют, на тонус кожи и собственную выработку коллагена, я плавала много, мне кажется, это хорошо влияет на кожу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katna, а ты через сколько на спорт пошла? Я меня только силовая, из кардио только ходьба на улице , в спокойном темпе. Вот думаю, когда можно наверняка начать силовую , чтоб жирок не растрести .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, после первой операции через 2,5 месяца, после второй через месяц, потихоньку и с полной отменой кардио нагрузок. Силовые были без фанатизма, верх не делала месяца 3, только ноги и попу
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, Ксения, давно не заходила) скажи, пожалуйста, у тебя есть положительная динамика после Индинола форто и прожестожеля ? Кист меньше, грудь не болит?
Девочки, а мне кажется до 3х месяцев грудь уменьшалась. В одежде вообще как будто без изменений. Главное не худеть) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena763, речь только про интенсивные нагрузки. Для понимания: после первой операции у меня после 3 месяцев начала уходить грудь от бега. После второй, я исключила все кардионагрузки, оставив только прогулки в спокойном темпе, потому что гуляю я много
|
| Спасибо: 4 |